|
|||||||
| Результаты опроса:Ревнуете ливы своего мужа? | |||
| Да,я очень ревнивая |
|
95 | 42.41% |
| Нет я не ревнива |
|
23 | 10.27% |
| Муж не дает поводов для ревности |
|
89 | 39.73% |
| Другое |
|
17 | 7.59% |
| Голосовавшие: 224. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, говорю, очень интересно моему бывшему (или будущему ) со мной гулять. Со мной теперь максимум в парк на скамеечку или в кафе - мороженного поесть. А он все равно, на полном серьезе меня ревнует, правда еще сам не решил к кому!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я прекрасно понимаю, сама такая же. Чего-то надумаю, потом сама же страдаю. Мы с мужем оба жуткие ревнивцы собрались! Ну и семейка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я ему жестоко мозг выношу...самой аж смешно! он работает среди одних баб!!! я постоянно подкалыываю его..а он меня в ответ. сама себя короче завожу.а тут ему еще двух новых кашолок подкинули... сыкухи какие то! вот я злюсь...говорю вот тебе подружек нашли, будешь к ним на обед ездить...вот чё несу, сама не понимаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой правда и работает то среди мужиков, но помню помоложе были, так к нему все девченки подходили и просили дать им совет если у них проблемы с парнми а он просто психолог у меня хороший и реально может советом помочь, но блин, не втаких же количествах!!! Сейчас правда уже нет такого)))) а меня, на удивление вообще не ревнует....привык что я вечно с мальчишками общалась. |
|
|
|
|