Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2010, 14:29
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Че- то не получается у меня фотки загружать. Сейчас хотела еще раз попробовать, а тут Р-Р-РАЗ и интернет кончился...
ulyashka55 вне форума  
Old 02.05.2010, 14:35
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Интернет - зароботал!!! Попытка номер ТРИ!!!)))[IMG][/IMG]
ulyashka55 вне форума  
Old 02.05.2010, 14:52
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
какая прелесть
Polino4ka777 вне форума  
Old 02.05.2010, 14:54
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ярославика с даткой!!!!!!!!!!!!Растите большие и слушайтесь маму!!!!!!!!!!!
[/FONT]ik2.htm]
maiky вне форума  
Old 02.05.2010, 14:56
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой , здорово!!!!!!!!!!само очарование!!!!!! ))))))))))))))))
maiky вне форума  
Old 02.05.2010, 15:01
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну да, Кать, если как ты описываешь, то да! по рассказам и в платных родах не всегда такое внимание оказывают... но у меня по законам жанра были бесплатные... никто ничего толком не объяснял...особо не церемонились.. ну правда следили, водички давали попить... ну это такой роддом старенький... в том , в который я хотела, было бы все по другому, он только что после ремонта, отзывы хорошие, все бесплатно... но он как назло был закрыт и открылся через 2 дня..
maiky вне форума  
Old 02.05.2010, 15:59
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
... меня допустим поситтило чувство паники,тревоги,что чтото не так как всегда,что чтото произошло со смной,хотя я джо самого узи немогла понять что беременна)
у тебя все будет хорошо,раз щас не готовы,значит будет попозже ....
а себя чувствовала как пришелец с чужой планеты...как то не по себе было....

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Приветик,
кесарево делали экстренное - не было раскрытия и у Сашки было КТГ не очень хорошее. Врач сказала ,со стимуляцией на все про все могут сутки уйти.И не известно как это на ребенке бы отразилось.
понятно. а у меня было плановое.... но у меня же всё как не у всех...положили за 2 дня для подготовки (КТГ, узи и прочие анализы делали) и взяли да перенесли еще на 2 дня (с пятницы на понедельник) потому, что рожениц было много....а мой Реналик взбунтовался и решил не ждать и стал просится в субботу...тогда было страшно и ужасная паника а сейчас смешно... представляете у меня начилось все в 3 часа ночи и я ходила и не обращала на это внимание думала обычно поболит и перестанет а когда все таки показалась дежурному врачу у нее глаза на лоб полезли у меня к тому времени (к 10 часам дня) было приличное раскрытие... вообщем экстренно меня в опреационку повезли и что очень хорошо запомнила это было жутко холодно и все меня выключили а потом муж с сыном пришли в реанимацию.... эх....

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Прошу прощения, что я с опозданием,

Реналика и Лешеньку с полугодием!!!!
Кирюшу и Марусеньку с 5кой!!!!
Всем здоровья!!!!!
Верунь, спасибки за поздравления...
да и всем деченкам тоже....

Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение

воть
Цитата:
ах абалденный тортик....аж-но слюньки потекли....
а Лешка молодец!!!!Такой симпатяжка!!!!
...а мы вот до сих пор сами не садимся хотя у нас вес то и не большой.... лентяйка он у нас....

Цитата:
Надюшка -красатушка!!!! Такая абаяшка!!!!
Ринуся вне форума  
Old 02.05.2010, 16:02
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшка, Ярославика с даткой!!!!

Просим фото именниника в студию !!!!
Ринуся вне форума  
Old 02.05.2010, 16:04
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да и вчерашних именинников увидеть бы мамульки!!!!
Ринуся вне форума  
Old 02.05.2010, 17:18
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хорошо,покажемся,щас до дома доедем!
Катюша_спб вне форума  
Old 02.05.2010, 17:23
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

воть
суппппппппер)))))) я бы наверное с красным подносом такой съела!!!!!А вкуснющий наверно, сил нет!!!!!!!!!!!

Цитата:
ай, не могу, классные такие да еще и сидит! ну ваще молодцы
maiky вне форума  
Old 02.05.2010, 18:01
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

воть
такая красотень....
Ksenia вне форума  
Old 02.05.2010, 18:46
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

НУ вот седня гуляли в парке!

Катюша_спб вне форума  
Old 02.05.2010, 18:47
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение

класс)))такие красивые
Polino4ka777 вне форума  
Old 02.05.2010, 18:51
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо Полинчик!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 02.05.2010, 19:02
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

ммммм..... Кирюшка прелесть!!! А глаза в них можно утонуть мамины глазки!!!!!!!
Ринуся вне форума  
Old 02.05.2010, 19:58
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка!!необыкновенно красивые фотки!!!! Глаза у Кирюшки - ЗАКАЧАЕШЬСЯ!!!!!))))))))))) будет девочек с ума сводить!!! (мы-женщины, на мужские глаза падкие!)))))))))))) Ты отлично выглядишь просто!!!!
Лелька вне форума  
Old 02.05.2010, 20:03
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Кирюшка потрясающий очаровательный парень!!!!!!!!!!!! Глазки, правда, очень красивые, как вселенная!!!!!!))))))))))))
maiky вне форума  
Old 02.05.2010, 20:06
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! у меня сегодня месячные пришли(((((((((
Лелька вне форума  
Old 02.05.2010, 20:11
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Девочки! у меня сегодня месячные пришли(((((((((
вот блин, а что грудью стало мало кормить или просто??? (((мне че то их не хочется вовсе(((( когда Кирюша в больнице был че то мазало видимо из-за того что организм почувствовал что грудью не кормлю,апотом прекратилось и все!!

Девоньки спасибо большое за комплименты, я и сама влюблена в эти глаза!!!!как я мечтала чтоб сыну достались мои глазки-так и получилось!!!
Катюша_спб вне форума  
Закрытая тема