|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Везёт вам... А моя в качающейся кроватке полтора часа пищала. Причём не орала, а так, ворчала и попискивала периодически. Я не выдержала, взяла на руки и она через 3-4 секунды спала, причём делала вид, что уже давно...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девчонки с датками у кого они) Варвара и тебя с днем рождения)))))) Размеры одежды носим 68-74, вот джинсы у нас 74 маловаты, в длине ног большеваты, а в попе, скоро не влезет. еще купила ей весной комбез 80 р-ра ну типа что б осенью не покупать, ну не подумала что ребенок можно сказать нестандартный, наверняка не влезет в него уже осенью |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девоньки , сейчас в гостях дочь мужа ..так когда я зашла в пузяки..она увилела и говорит "Мама тоже на этот сайт заходит" так вот я не хочу что б она мои сообщения читала.(ведь бывшая жена мужа )...но конечно если читает..я ж не знаю точно может сменить ник??? что посоветуете???
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Представляю твои ощущения!Ну или перерегистрироваться, попросить сменить ник у модератора, при этом объяснив причину. Но если она следит за тобой то врятли ей будет трудно тебя вычислить тут, особенно в этой болталке.Так что советую забить на нее, ведь она прошлое и не станет настоящим!!!!!!Поверь!
|
|
|