Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2010, 01:05
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,только что заметила -я теперь не чайниктеоретик
Liliana вне форума  
Old 03.05.2010, 05:10
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!!!!

Кирюшку и Азальку с прошедшими датками!!!!!

Мы вчера в гости ходили, к моей участковой мед.сестре (она уже в декрете 2 года), а муж её работает с моим... Дак мы пришли, Дашка всё окей, но как увидела дядю Сашу прям в истерику...при его виде всё истерила, он бедный даже в комнату выйти не мог, а потом он оделся в ментовскую форму (наш то папа был на работе и мы ходили без него), она ему сразу разулыбалась...подумала, что папа...

А потом вечером так голова у меня трещала, что капец (это я оправдываюсь почему вчера не появилась)...

Завтра уезжаем в Красноярск (на второй Инфанрикс) и увозим комп на починку...когда выйду на связь не знаю...но буду скучать по вам ... А сегодня я еще с вами.
Мира вне форума  
Old 03.05.2010, 05:11
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Посмотрела я все фотки ...Марина и Катя умнички!!! Девы нашу ТЦ Планета с вашей Меги слизали...уж больно похоже...
Мира вне форума  
Old 03.05.2010, 07:07
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки. Вот добралась наконец-то до компа.
Приехали мы в Братск. Дорога была ужасная. Все трое суток Рита была на руках, Влад носился по всему вагону, я за ним. Хорошо, что нам попался сосед, который обожает детей, и дети его тоже. Очень мне помог, а то я бы точно не доехала. Меня после дороги еще два дня качало. Но теперь все хорошо.
Всех именинников с праздниками.
Перечитывать времени совсем нет, зашла отметиться и похвастаться, что мы уже у мамочки и папочки.
Рита с рук не слезает, сначало вобще ни к кому на руки не шла, сейчас уже деда и тетю признала.
В Самаре у нас жара, а здесь вчера снег выпал. Все люди в отпуск купальники берут, а мне надо было шубу с сапогами.
Ну все, побежала, буду стараться заходить по-возможности. Здесь интернет тормозит.
Всех чмок-чмок.
fly-angel вне форума  
Old 03.05.2010, 07:22
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро. Но не для меня уж точно.
Девочки такая обида, плакать хочется. У меня Тоша заболел...температура ночью поднялась 37,5. Просыпался каждые 15 мин. А сейчас 38, кашель отхаркивающий частый, и сопельки немного есть, чихает. У нас верхний зуб лезет, таится маленькая надежда, что это он так, но предыдущие вылезли вообще безсимптомно. А может от Темы заразился. А может и сам по себе. Дала Нурофен. Врачу позвоню попозже, а то рано еще.
Тоша до этого ни разу так не болел. Однажды сопельки были и все. А тут вот вам. И у мужа ДР. Настроения нет.
Angel... вне форума  
Old 03.05.2010, 09:09
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Кирюшку и Азальку с датками!!!
Такие уже большие детки!Как же быстро время летит Так хочется,чтобы они по-дольше малютками оставались

Димасик,Тошик и Серёнька - женихи видные,девчёнки толпами бегать будут

Маринку и Катюшку с встречей(эх,завидую я вам) и покупками.Вобщем с отлично проведённым днём!!!

Викусю с причастием!!!

Лена,ещё раз убедилась - твой муж - КРЕТИН!

А это вам к теме ностальгии:

06.08.2009

А это мы на прогулке вчера:

и сегодня,с дедушкой:

И немного позитива:
классные фото
Barby вне форума  
Old 03.05.2010, 09:25
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

всем дорого утра! у на солнышко светит - мама седня остается с внуком и отпускает пару часов погонять на велике по лесу...самый классный для меня релакс
Barby вне форума  
Old 03.05.2010, 10:37
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Девочки такая обида, плакать хочется. У меня Тоша заболел...температура ночью поднялась 37,5. Просыпался каждые 15 мин. А сейчас 38, кашель отхаркивающий частый, и сопельки немного есть, чихает. У нас верхний зуб лезет, таится маленькая надежда, что это он так, но предыдущие вылезли вообще безсимптомно. А может от Темы заразился. А может и сам по себе. Дала Нурофен. Врачу позвоню попозже, а то рано еще.
Тоша до этого ни разу так не болел. Однажды сопельки были и все. А тут вот вам. И у мужа ДР. Настроения нет.
Катюша, без паники! Мне кажется все-таки на зубик! Значит вот вот вылезет! Не переживай! Все наладится и Тоша выздоровеет! Скорей бы!!!
morskaya29 вне форума  
Old 03.05.2010, 12:12
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!

Цитата:
Ключницу кожанную черного цвета)))
Хороший подарок!!!
Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Ой,только что заметила -я теперь не чайниктеоретик
Поздравляю!!!
Цитата:
Бедненький,выздоравливайте там!!Пусть зубик поскорее вылезет!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 03.05.2010, 13:02
Аня Чипса
Мама-чайник

Аня Чипса на пути к лучшему

Всем привет!!!!!!
Спасиочки за поздравлялки!!!Всех целуем крепко!!!!

Фоты суперские!!!!Дети таааааакие классные!!!!!!! А ностальгия вооще за душу берет, я так хочу беременная быть опять)))))

Ржач щас вам покажу, это ровно за месяц до зачатия Кирюши, ездила домой к подружкам и родителям

А это 18 тиюля годовщина наа первая свадебная

Разница очевидна))))))))))))
Аня Чипса вне форума  
Old 03.05.2010, 13:04
Аня Чипса
Мама-чайник

Ангел Мы тоже кашлюним и сопливим ужасно, тоже надеюс что на зуб. а он скотина не лезет никак(((((Тошика жалей от нас
Аня Чипса вне форума  
Old 03.05.2010, 13:07
Аня Чипса
Мама-чайник

Мира Будем ждать вас!Удачной прививки! Дашуля любительница мужчин в форме значит....понятненнько))))

Лилиана Фотки супер, сынуля великий грызун)))
Аня Чипса вне форума  
Old 03.05.2010, 15:45
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!!

Катюша, я очень огорчена что Тошик заболел... скорее поправляйтесь!!!!!

Всех с приятными радостями, покупочками, датками!!!

Оля, поскорей вам вернуться домой и комп сделать!!!

Малыши наши сладкие присладкие!!!

Ленусик, рада за вас!!!

Аня фотки отпад!

Лена, кажись пора избавиться от ленейки "счастливы в браке"
Asteriya вне форума  
Old 03.05.2010, 15:59
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

А мы с Викой начали ходить по гостям, 1 мая были у моей мамы, да, внучка первый раз у бабуле здесь единственной была! ..............
У деда, т. е. моего отца уже 3 раза была.... хотя он за 100км. от нас живет

сходила сегодня к подружке, у которой не была 9 мес! сразу от нее почти в роддом уехала а потом не до подруг было.... Вика ко всем присматривается, но на руки не к кому не идет, если даже бабушка берет на руки, сразу жуткие слезы, от мамы не на шаг, даже не на сантиметр ! оно и понятно, столько дома без общения просидели, но вот если к нам кто приходит (но очень редко) сидит у всех нормально на ручках, а в чужой квартире боится... расширяем дитю патихой кругозор так сказать... посещаем родню и друзей, но по разу в неделю...
Мужа закрыли на казарменный режим, с 1 мая по 10-е, это приказ придурошного генерала амурской области, всю область контрактников так на казарму посадил типа во время праздников усиленный режим, блин, бред! да там спать почти негде в этой казарме... вот так и живем почти без папы, так заедет на 15 мин раз в день...
У всех вроде праздничные дни, выходные, а мой старший деть - учиться! наша школа работает как нив чем не бывало...

в солнечные деньки с доней гуляем, а так скукота если погода ненастна...
Asteriya вне форума  
Old 03.05.2010, 17:33
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Катюша, я очень огорчена что Тошик заболел... скорее поправляйтесь!!!!!

Всех с приятными радостями, покупочками, датками!!!

Оля, поскорей вам вернуться домой и комп сделать!!!

Малыши наши сладкие присладкие!!!

Ленусик, рада за вас!!!

Аня фотки отпад!

Лена, кажись пора избавиться от ленейки "счастливы в браке"
я что-то протупила...какое на фиг счастье
Barby вне форума  
Old 03.05.2010, 20:41
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Мы у вас новенькие, пришли к вам знакомиться. Мой сынок родился в 2009 году 16 августа. Зовут его Даниель. Будем очень рады с вами познакомиться
inesska вне форума  
Old 03.05.2010, 21:02
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем приветик!

Всё читать и комментировать буду завтра. У нас всё хорошо, мы просто загуляли

inesska, Добро пожаловать. Мы очень рады новеньким. Меня зовут Наська, сыну Санька
Nasiba вне форума  
Old 03.05.2010, 21:14
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Мы у вас новенькие, пришли к вам знакомиться. Мой сынок родился в 2009 году 16 августа. Зовут его Даниель. Будем очень рады с вами познакомиться
добро пожаловать!
Barby вне форума  
Old 03.05.2010, 21:28
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
А мы с Викой начали ходить по гостям, 1 мая были у моей мамы, да, внучка первый раз у бабуле здесь единственной была! ..............
У деда, т. е. моего отца уже 3 раза была.... хотя он за 100км. от нас живет

сходила сегодня к подружке, у которой не была 9 мес! сразу от нее почти в роддом уехала а потом не до подруг было.... Вика ко всем присматривается, но на руки не к кому не идет, если даже бабушка берет на руки, сразу жуткие слезы, от мамы не на шаг, даже не на сантиметр Мужа закрыли на казарменный режим, с 1 мая по 10-е, это приказ придурошного генерала амурской области, всю область контрактников так на казарму посадил типа во время праздников усиленный режим, блин, бред! У всех вроде праздничные дни, выходные, а мой старший деть - учиться! наша школа работает как нив чем не бывало... ...
А мо кулема наоборот,в новом месте как то отвлекается от меня,а дома не отпускает,хвостиком за мной,даже если у бабушкина руках,только я в другую комнату...Машка орет МАМАМАМА!
вОЕННАЯ УЧАСТЬ НЕЗАВИДНАЯ,ТОЛЬКО ЕСЛИ ЭТО ЛЮБИМОЕ ДЕЛО,ТОГДА ЕЩЕ МОЖНО ПЛЮСЫ УВИДЕТЬ,а так как сивка-бурка..по первому зову в любое место,в любое время...скучаете друг по другу!!!!Школа...есть такие директора идиоты,в мое й школе тоже праздничные днм часто сокращали,облом!!!!
Цитата:
Приветик всем!
Приветик,добро пожаловать!!!!
Я Юля,доча-Марусенька.мы родились 25 августа!!!
Прочитала в твоей подписи...4 сокровища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_im possible:
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 03.05.2010, 21:46
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем!
Приветик, добро пожаловать к нам на огонек! Сколько зубов? Что умеете делать?
morskaya29 вне форума  
Закрытая тема