![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!! Хороший подарок!!! Поздравляю!!! ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!
Спасиочки за поздравлялки!!!Всех целуем крепко!!!! Фоты суперские!!!!Дети таааааакие классные!!!!!!! А ностальгия вооще за душу берет, я так хочу беременная быть опять))))) Ржач щас вам покажу, это ровно за месяц до зачатия Кирюши, ездила домой к подружкам и родителям ![]() А это 18 тиюля годовщина наа первая свадебная ![]() Разница очевидна)))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Катюша, я очень огорчена что Тошик заболел... ![]() Всех с приятными радостями, покупочками, датками!!! ![]() Оля, поскорей вам вернуться домой и комп сделать!!! ![]() Малыши наши сладкие присладкие!!! ![]() ![]() ![]() Ленусик, рада за вас!!! ![]() Аня фотки отпад! ![]() Лена, кажись пора избавиться от ленейки "счастливы в браке" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с Викой начали ходить по гостям, 1 мая были у моей мамы, да, внучка первый раз у бабуле здесь единственной была!
![]() У деда, т. е. моего отца уже 3 раза была.... хотя он за 100км. от нас живет ![]() сходила сегодня к подружке, у которой не была 9 мес! сразу от нее почти в роддом уехала а потом не до подруг было.... Вика ко всем присматривается, но на руки не к кому не идет, если даже бабушка берет на руки, сразу жуткие слезы, от мамы не на шаг, даже не на сантиметр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мужа закрыли на казарменный режим, с 1 мая по 10-е, это приказ придурошного генерала амурской области, всю область контрактников так на казарму посадил типа во время праздников усиленный режим, блин, бред! да там спать почти негде в этой казарме... вот так и живем почти без папы, так заедет на 15 мин раз в день... ![]() ![]() У всех вроде праздничные дни, выходные, а мой старший деть - учиться! наша школа работает как нив чем не бывало... ![]() ![]() в солнечные деньки с доней гуляем, а так скукота если погода ненастна... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вОЕННАЯ УЧАСТЬ НЕЗАВИДНАЯ,ТОЛЬКО ЕСЛИ ЭТО ЛЮБИМОЕ ДЕЛО,ТОГДА ЕЩЕ МОЖНО ПЛЮСЫ УВИДЕТЬ,а так как сивка-бурка..по первому зову в любое место,в любое время...скучаете друг по другу!!!!Школа...есть такие директора идиоты,в мое й школе тоже праздничные днм часто сокращали,облом!!!! Цитата:
Я Юля,доча-Марусенька.мы родились 25 августа!!! Прочитала в твоей подписи...4 сокровища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_im possible:
|
||
![]() |