![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нашла на сайте доктора Комаровского мнение на счет лекарств от коликов, довольно интересно
Вопрос …муж вместо эспумизана или саб-симплекса купил средство baby-caLm производство Израиль, состав: анис, укроп, мята, глицерин. Можно ли его давать дочке? Ответ Указанное лекарство «вместо» эспумизана – такое возможно только в наших аптеках… Действующее вещество эспумизана, дисфлатила, саб-симплекса – симетикон – препарат, уменьшающий поверхностное натяжение газов, способствующий их растворению. Принципиальная особенность симетикона – он действует только в просвете кишечника, не всасывается в кровь, не оказывает никакого влияния на организм. Есть газики – действует, нет газиков – не действует, но и не вредит совершенно. Могу ли я предположить, как подействует на трехмесячное дитя смесь аниса, укропа, мяты, глицерина? Теоретически, вряд ли что-либо опасное произойдет, высоко вероятно и улучшение. Но, одно дело рекомендовать виртуально заведомо безопасный симетикон, и совсем другое – упомянутый baby-caLm. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
но купить то все равно можно
![]() Цитата:
![]() хорошо я полотенце желтое купила ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доча хорошо)))спим мы ночью по три часа ровно))так что встаем в 12,в 3,в 6 потом в 9 утра...а днем как получится,если в кроватке,то максимум 2,5 спим,если погуляем то около 4 часов проспать можем))))а может и лежать вошкаться часа 1,5...я ее на кровать свою выкладываю и она играет сама с собой лежит))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже большую часть спим, но если не спит то сисю сосет! вот начала по немного сама лежат смотреть, пару деньков, а то всегда сисю требовала! а соску не берет никак! |
|
![]() |