Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2010, 19:21
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
У нас просто родственноков много, вот и получается так. У папы 3 сестры, у всех как мин 2 детей которые уже замужем и женаты и еще уже свои дети есть....И у мамы 2 сестры и брат и такая же ситуация. Плюс друзья, и с его стороны так же почти. Вот и накопилось. Сама не очень рада такому колличеству...
у нас почти все живут в других городах и деревне, поэтому то бы этого избежать я пригласила всех, но свадьбу назначили на вечер пятницы))) и естественно больше половины не смогли приехать они поздравили нас потом когда мы в гости приехали и знакомиться с кое кем из них
karavashka вне форума  
Old 03.05.2010, 19:24
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
и у нас челок 25-30 точно не знаю! по деньгам вышло 120 тыс! подарками окупилось все!
Милая-мила а ты откуда?
Я из Новочеркасска, Ростовская область, рядышком совсем))) мы так и посчитали, что выйдет 120 тыс, но окупится наврядли, все или молодые или пожилые, особо дорогих подарков нам делать некому, так что это чисто для себя, для души)))
Милая-Мила вне форума  
Old 03.05.2010, 19:33
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Я из Новочеркасска, Ростовская область, рядышком совсем))) мы так и посчитали, что выйдет 120 тыс, но окупится наврядли, все или молодые или пожилые, особо дорогих подарков нам делать некому, так что это чисто для себя, для души)))
ну да совсем рядышком у нас родители мужа только 50 подарили у меня мама дома сидит детками, поэтому она нам так много помогла и мы сами ей денег дали что бы она нам подарила
karavashka вне форума  
Old 03.05.2010, 19:39
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да совсем рядышком у нас родители мужа только 50 подарили у меня мама дома сидит детками, поэтому она нам так много помогла и мы сами ей денег дали что бы она нам подарила
Я думаю нам тоже помогут и физически и материально, поэтому на подарки и не расчитываю Как представлю, сколько впереди организаторских проблем решить, совсем ничего и не хочется)))
Милая-Мила вне форума  
Old 03.05.2010, 19:46
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девочки хорошая большая свадьба это супер! И много гостей тож хорошо, столько позитива на невесту, это ж здорово. Один совет не гнаться за красотой во преки удобству, выбирайте удобные платья, особенно удобную обувь и наслаждайтесь праздником и хорошими пожеланиями)и все будет супер отлично! А хлопоты по организации свадьбы, они очень приятные и интересные, наслаждайтесь моментом, этот праздник на всю жизнь запоминается.
Ilanka вне форума  
Old 03.05.2010, 19:49
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
А мне вот оже последние два дня легче стало, но вот не рано ли. Или это просто затишье перед бурей?!
Да уж, ты в точку, я рано обрадовалась......обр...сь за два дня (извините девочки) а потом правда наелась бутербродов с йогуртом малиновым и пока жива.

Сушу сухари.........чет хочется со сладким чаем, больше ничего не хочется, об чем не подумаешь ничего не впечатляет((
Ilanka вне форума  
Old 03.05.2010, 19:51
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю нам тоже помогут и физически и материально, поэтому на подарки и не расчитываю Как представлю, сколько впереди организаторских проблем решить, совсем ничего и не хочется)))
знаешь мне тоже так казалось! а в итоге я все сделала сама! мужу некогда было, да и мне как то спокойнее было от того что я делала сама и держала все под контролем сама! я даже в день свадьбы сидя с парикмахером делая прическу умудрялась руководить процессом украшения машины, сборов пакетов в загс и на прогулку))) мы как бы готовились так я неделю что то искала выбирала подбирала, а на выходных ехали с мужем и определялись окончательно и расплачивались, нам повезло что платили за все сами и соответственно покупали и заказывали то что мы хотим! никто из родственников не указывал нам! и этот день получился именно такой каким его хотели мы! а родители потом были благодарны за такой праздник и за то что для них он был именно праздником а не суетливым днем беготни!!!!!
karavashka вне форума  
Old 03.05.2010, 19:52
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Да уж, ты в точку, я рано обрадовалась......обр...сь за два дня (извините девочки) а потом правда наелась бутербродов с йогуртом малиновым и пока жива.

Сушу сухари.........чет хочется со сладким чаем, больше ничего не хочется, об чем не подумаешь ничего не впечатляет((
ой жесть! как жез токса хорошо живется! а что потом легче это точно!!
karavashka вне форума  
Old 03.05.2010, 19:57
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
У нас просто родственноков много, вот и получается так. У папы 3 сестры, у всех как мин 2 детей которые уже замужем и женаты и еще уже свои дети есть....И у мамы 2 сестры и брат и такая же ситуация. Плюс друзья, и с его стороны так же почти. Вот и накопилось. Сама не очень рада такому колличеству...
у нас такое количество было обусловлено еще и тем, что мы устраивали малоалкогольную свадьбу ( сами не пьем практически, разве что шампанского на новый год немного), а большинство родственники не поддерживают такого образа жизни (ну как это свадьба и без водки). Ну естесственно самые родные и друзья нас поддерживали во всем - не хотим, так не хотим, к тому же лично мне оч не хотелось, чтобы кто-то напился.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 03.05.2010, 20:01
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
знаешь мне тоже так казалось! а в итоге я все сделала сама! мужу некогда было, да и мне как то спокойнее было от того что я делала сама и держала все под контролем сама! я даже в день свадьбы сидя с парикмахером делая прическу умудрялась руководить процессом украшения машины, сборов пакетов в загс и на прогулку))) мы как бы готовились так я неделю что то искала выбирала подбирала, а на выходных ехали с мужем и определялись окончательно и расплачивались, нам повезло что платили за все сами и соответственно покупали и заказывали то что мы хотим! никто из родственников не указывал нам! и этот день получился именно такой каким его хотели мы! а родители потом были благодарны за такой праздник и за то что для них он был именно праздником а не суетливым днем беготни!!!!!
Я тоже думаю, а точнее почти уверенна, что так и у нас будет))) говорят организация свадьбы это маленькое испытание для будущей семьи
Милая-Мила вне форума  
Old 03.05.2010, 20:08
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже думаю, а точнее почти уверенна, что так и у нас будет))) говорят организация свадьбы это маленькое испытание для будущей семьи
да это точно и хорошо когда вкус совпадает и желание! мы на всем с первого раза сходились что то наравится обоим что то мне что то ему! легко все выбрали! а вот подруга моя свадьбу когда готовили разругались сам разругались с обоими родителями до такой степени то она говорила что терпеть их всех не может и готовы были задушить друг друга спустя месяца 1,5 отошли все конечно и вот уже год как после свадьбы
karavashka вне форума  
Old 03.05.2010, 20:49
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик! Поздравляю с предсвадебными хлопотами!
Я сегодня весь день на улице в огороде, только не работала, а сидела... Пришла домой сделала окрошку, наелась и теперь сижу довольная...
Ярослава вне форума  
Old 03.05.2010, 20:59
ТатьянкаРадость
Гость

Всем привет! Девочки, подскажите, всё ли нормально? У меня токсика выраженного нет, грудь особо не болит.. Пугает, что раньше болел живот и я очень переживала, а уже 2 дня вообще не болит... И теперь еще страшнее... Это нормально? Только чувствую постоянно уплотнение внизу живота, как шарик..

Old 03.05.2010, 21:00
ТатьянкаРадость
Гость

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Поздравляю с предсвадебными хлопотами!
Я сегодня весь день на улице в огороде, только не работала, а сидела... Пришла домой сделала окрошку, наелась и теперь сижу довольная...
блин, тоже окрошки захотелось!!! завтра сделаю))

Old 03.05.2010, 21:03
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТатьянкаРадость Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, подскажите, всё ли нормально? У меня токсика выраженного нет, грудь особо не болит.. Пугает, что раньше болел живот и я очень переживала, а уже 2 дня вообще не болит... И теперь еще страшнее... Это нормально? Только чувствую постоянно уплотнение внизу живота, как шарик..
ну вроде ты не одна такая, у меня вообще токсикоза не было еще, и грудь не болит, и выделений таких не хороших тоже нет, только сплю плохо, и беспокойно и в туалет бегаю чаще! еще бывает под вечер спина гудеть начинает, но редко.
Милая-Мила вне форума  
Old 03.05.2010, 21:17
ТатьянкаРадость
Гость

Цитата:
ну вроде ты не одна такая, у меня вообще токсикоза не было еще, и грудь не болит, и выделений таких не хороших тоже нет, только сплю плохо, и беспокойно и в туалет бегаю чаще! еще бывает под вечер спина гудеть начинает, но редко.
Ой, спасибо!))) А спина у меня тоже ныла тут недавно. Такое чувство тепла в ней... Блин, я всё прислушиваюсь к каждому изменению.. К врачу только через 10 дней. Да и УЗИ она не рекоммендует делать до 12 недель. А ты была на УЗИ?

Old 03.05.2010, 21:23
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас новость, завтра идем подавать заявление!!!
Здорово!!Поздравляю вас!!!
sonicgirl вне форума  
Old 03.05.2010, 21:28
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Девченки у меня тож вопрос, вы меряете Бт? Я базальную не меряла но температура тела стабильно 37,1-37,2 это так должно быть или нет?
Lyuka вне форума  
Old 03.05.2010, 21:31
ТатьянкаРадость
Гость

Цитата:
Девченки у меня тож вопрос, вы меряете Бт? Я базальную не меряла но температура тела стабильно 37,1-37,2 это так должно быть или нет?
Я БТ не мерила, а ТТ у меня тоже 37,2-37,3. Я измеряла правда когда сама чувствовала, что есть. Говорят врачи, что до 12 недель колебание ТТ до 37,5 нормально. А кто-то и всю Б ходит с такой ТТ.

Old 03.05.2010, 21:36
Ilanka
Мама-теоретик

Девочки, у кого нет токса-радуйтесь, это ж счастье! У меня с прошлым робенком не было, так такая красота была, а тут жесть - просто жить мало хочется порой((

Ой, я тоже жутко захотела окрошки!!!!А как вы делаете? С кефиром или с квасом?
Ilanka вне форума  
Закрытая тема