|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
даааа) ощущение прикольное!!!!!!! а муж правда понять не хочет почему сексом заниматься нельзя!
у меня то спину тянет то еще что то! боюсь хуже что б не сделать а он грит, а причем тут секс!!!!!!! в общем как со школьником вчера пришлось лекцию читать!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так он как подскочит- так ты прямя сейчас и тут хочешь мне так смешно стало! то его не оторвешь от работы вечноне отвлекай мне сосредоточится надо а тут аж подскачил))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
грудь прям жгло...вот...ой ты вопросом этим застала меня врасплох( наверно я готова конечно, но не хочу без мужа..я хочу в семье!!! а что?
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
просто если оч хочется то можно и самой родить! а семья потом добавиться! моя сестра тому пример при наличии трех детей смогла себе найти мужчину! причем случайно!!! я вот знала всегда если до 25 замуж не выйду- рожу а потом будь что будет! мужчины приходят и уходят а дети навсегда! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
привет. а че валют что ли? |
|
|
|