![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки!
разве у нас нет физ.нагрузок?а пешие прогулки?км 4-5 можно намотать за день.поднятие тяжестей-наших деток ![]() можно ещё кое что постиратбь вручную потом повесить,при этом тазик со стиранными вещами стоит на полу,чтоб нагибатьсь несколько раз ![]() я так делаю ![]() а ещё вчера крутила велотренажёр с Ванюшей и на руках ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
У меня вопрос к тем кто на СВ, - каким количеством смеси вы докармливаете деток? У меня Алиска съедает от 60 до 120 после двух грудей, мед.сестра говорит нужно больше предлагать смеси, и у груди проводить не больше 5 мин., потому что она ее гоняет как пустышку и потом сил на смесь нет. Вот и думаю кто каким количеством докармливает |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравление!!! Нам так приятно!!!
Вот и у меня где то 40-50 с грудей если хорошо постараться, Вот я тож думаю что 120 нормально, тем более мы сами по себе маленькие, а то если больше это уже не докорм получится, а так сказать полностью еда. Только у груди мы можем долго висеть. Я уже если честно запуталась бутылка - грудь - грудь -бутылка |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик.
Всем спасибо за поздравлялки!!! ![]() Арсения, Ми_Леди, Стасуля мы с Денисоном поздравляем вас и ваших малышей с 3-мя месяцами!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нв улице погода такая хорошая. Пробовала с Денсой погулять - он орет... В коляске ему не так, на руках не то - достал за 2 часа до белого каления ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляем Арсению и Алисоньку с тремя месяцами!!!!побольше молочка вам!!!!!!!!!!!
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вероник,спасибо за поздравления!!!! спокойствие,только спокойствие)) как у вас с погодой??может ему просто жарко было,у нас сейчас 25 градусов,жарко,и вроде не разденешь,да и кутать много не к чему,приходится искать золотую середину ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуль, мы прям с тобой чувствуем друг друга на расстояние!!! Я вчера не удержалась и стрескала сникерс перед сном... Мне очень сильно захотелось сладенького... Я без него не могу...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но так все равно не все же мышцы прорабатываются( Меня вот бесит эта складочка на животе, боюсь не вернуть мне преждних кубиков, все таки почти год без качания пресса((( и бочки все таки появились, раньше такого не было, а сейчас предательски свисают с доберемчатых джинсов. А новые уже на рамер больше и нормально. Присоединяюсь к поздравлениям Алисочки с тремя месяцами ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам завтра с утра кровь из пальчика сдавать... мне уже малявку свою жалко до слез
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Stasulia, Вероника Адаева, Арсения с тремя месяцами вас с малышиками!!!! Гульнара Н., честоно говоря я знаю только одну монодиету на которой можно сидеть долго с пользой для здоровья. но она не совместима с ГВ. по крайней мере я не берусь предсказать реакцию на нее со стороны малышика. я худела с 80 кг, при сильнейшем гормональном сбое. ну вернее не худела, а выздоравливала. похудение не было целью. похудела до 65 где-то года за полтора. потом пошла на танцы - дело пошло быстрее. но опять таки на танцах тоже не было такой цели, я просто обожаю танцевать. по себе знаю, что худеть лучше постепенно, перестраивая образ жизни. а так много нервов(вроде же во всем себе отказываешь), а результатов долгосрочных - нифига. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, у меня Деня левую грудь не берет уже третье кормление подряд
![]() ![]() ![]() А с правой вроде диалог пока налажен... Че такое с ребенком, понять не могу.......... ![]() |
![]() |