Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2010, 10:15
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
Добрый вечер,мамочки! Каждый день читаю, смотрю фотографии и сравниваю свою Ульянку с вашими малышами. У кого сколько волос, кто как держит головку,кто как одевается. И, естественно, моя лучше всех
За каждый наш месяц мы прибавили по килограмму. Педиатр нас похвалила, а инфекционист поругала-мол много это. Оба врачи. Кому верить? Решила порадоваться вместе с педиатром.
Из последних ваших новостей присоединяюсь к тем, у кого дитё начало самостоятельно переворачиваться-теперь глаз да глаз за ней, потому что ранее не любившая лежать на животе дочка теперь рвется только кверху попой лежать.
Слюни у нас уже как месяц рекой текут,слюнявчика на полчаса хватает,раздражение на груди из-за них началось. Неужели это будет продолжаться,и конца и края этому нет?
Недавно взвесилась и сразу же побежала в парикмахерскую, радовать себя
Выкладывайте побольше детских фотографий, буду радоваться на наших красивых февралят
Так и ты нас порадую свежей фоточкой Ульяночки
Stasulia вне форума  
Old 03.05.2010, 10:19
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
А у меня нет силы воли сидеть на диете... У меня всего 5 кг лишних, думаю как-нить без диеты справлюсь)
Я тоже не могу сидеть на диете. Но сейчас не по своей воле ничего толком не ем. Считаю диета диетой, а без физнагрузок в форму не придешь! Все равно тело будет дряблое, нужно в тонус все привести. Вот пару раз заставляла себя повечерам бегать. Но потом муж стал еще позже домой приходить и у меня все накрылось( Но пообещал мне 1 вечер в неделю выделять, чтоб я могла сходить на танцы или в спортзал. Вот в эту среду собираюсь. Хотя 1 день это совсем мало. Нужно дома заставлять себя делать упражнения, но чет так влом и всегда находятся дела поважнее, например на "пузяки" посидеть
Stasulia вне форума  
Old 03.05.2010, 10:49
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки!
разве у нас нет физ.нагрузок?а пешие прогулки?км 4-5 можно намотать за день.поднятие тяжестей-наших деток
можно ещё кое что постиратбь вручную потом повесить,при этом тазик со стиранными вещами стоит на полу,чтоб нагибатьсь несколько раз
я так делаю
а ещё вчера крутила велотренажёр с Ванюшей и на рукахнагрузка я вам скажу-Жесть!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 03.05.2010, 10:59
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
У меня вопрос к тем кто на СВ, - каким количеством смеси
вы докармливаете деток?
У меня Алиска съедает от 60 до 120 после двух грудей, мед.сестра говорит
нужно больше предлагать смеси, и у груди проводить не больше 5 мин.,
потому что она ее гоняет как пустышку и потом сил на смесь нет. Вот и
думаю кто каким количеством докармливает
Арсения вне форума  
Old 03.05.2010, 11:14
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Арсения Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
У меня вопрос к тем кто на СВ, - каким количеством смеси
вы докармливаете деток?
У меня Алиска съедает от 60 до 120 после двух грудей, мед.сестра говорит
нужно больше предлагать смеси, и у груди проводить не больше 5 мин.,
потому что она ее гоняет как пустышку и потом сил на смесь нет. Вот и
думаю кто каким количеством докармливает
мы где то 120 смеси, но с обоих грудей у меня выходит мало где то 60 мл. мы где то и минут 5 висим потому что потом идет заднее молоко которое полсе бутылочки ой как тяжело высасывать
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.05.2010, 11:18
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Арсения с тремя месяцами вас!!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.05.2010, 11:52
Арсения
Мама-практикант

Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поздравление!!! Нам так приятно!!!
Вот и у меня где то 40-50 с грудей если хорошо постараться,
Вот я тож думаю что 120 нормально, тем более мы сами по себе
маленькие, а то если больше это уже не докорм получится, а так сказать
полностью еда.
Только у груди мы можем долго висеть. Я уже если честно запуталась бутылка - грудь - грудь -бутылка
Арсения вне форума  
Old 03.05.2010, 15:56
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки всем приветик.
Всем спасибо за поздравлялки!!!

Арсения, Ми_Леди, Стасуля
мы с Денисоном поздравляем вас и ваших малышей с 3-мя месяцами!!!!
Нв улице погода такая хорошая. Пробовала с Денсой погулять - он орет... В коляске ему не так, на руках не то - достал за 2 часа до белого каления Итог: сижу щас дома, настроение г**но, Денис по прежнему мракобесием занимается
Вероника Адаева вне форума  
Old 03.05.2010, 16:22
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем Арсению и Алисоньку с тремя месяцами!!!!побольше молочка вам!!!!!!!!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вероник,спасибо за поздравления!!!!
спокойствие,только спокойствие))
как у вас с погодой??может ему просто жарко было,у нас сейчас 25 градусов,жарко,и вроде не разденешь,да и кутать много не к чему,приходится искать золотую середину
Ми_Леди вне форума  
Old 03.05.2010, 17:04
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
всем доброго утреца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вчера не удержалась и съела на ночь пряник,печеньку
надо на холодильнике повесить какую нибудь модель
Гуль, мы прям с тобой чувствуем друг друга на расстояние!!! Я вчера не удержалась и стрескала сникерс перед сном... Мне очень сильно захотелось сладенького... Я без него не могу...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 03.05.2010, 17:07
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
девочки!
разве у нас нет физ.нагрузок?а пешие прогулки?км 4-5 можно намотать за день.поднятие тяжестей-наших деток
можно ещё кое что постиратбь вручную потом повесить,при этом тазик со стиранными вещами стоит на полу,чтоб нагибатьсь несколько раз
я так делаю
а ещё вчера крутила велотренажёр с Ванюшей и на рукахнагрузка я вам скажу-Жесть!!!
Ну это само сабой разумеется, тем более когда ухаживаешь за ребенком сама. Ты умничка
Но так все равно не все же мышцы прорабатываются( Меня вот бесит эта складочка на животе, боюсь не вернуть мне преждних кубиков, все таки почти год без качания пресса((( и бочки все таки появились, раньше такого не было, а сейчас предательски свисают с доберемчатых джинсов. А новые уже на рамер больше и нормально.

Присоединяюсь к поздравлениям Алисочки с тремя месяцами
Stasulia вне форума  
Old 03.05.2010, 17:35
Арсения
Мама-практикант

Награды пользователя:

ОЙ девочки, как нам с Алиской приятно поздравления принимать, прям словами не передать.

Это вам
Арсения вне форума  
Old 03.05.2010, 19:12
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

нам завтра с утра кровь из пальчика сдавать... мне уже малявку свою жалко до слез А потом нам еще к неврологу и к педиатру и на массаж... Целый день короче в поликлинике будем...
Old 03.05.2010, 19:46
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Stasulia, Вероника Адаева, Арсения с тремя месяцами вас с малышиками!!!!

Гульнара Н., честоно говоря я знаю только одну монодиету на которой можно сидеть долго с пользой для здоровья. но она не совместима с ГВ.
по крайней мере я не берусь предсказать реакцию на нее со стороны малышика.
я худела с 80 кг, при сильнейшем гормональном сбое. ну вернее не худела, а выздоравливала. похудение не было целью. похудела до 65 где-то года за полтора.
потом пошла на танцы - дело пошло быстрее. но опять таки на танцах тоже не было такой цели, я просто обожаю танцевать.
по себе знаю, что худеть лучше постепенно, перестраивая образ жизни. а так много нервов(вроде же во всем себе отказываешь), а результатов долгосрочных - нифига.
Dattan вне форума  
Old 03.05.2010, 19:59
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Stasulia, Вероника Адаева, Арсения поздравляю с месячинками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лана_Спб вне форума  
Old 03.05.2010, 20:40
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение

Гульнара Н., честоно говоря я знаю только одну монодиету на которой можно сидеть долго с пользой для здоровья. но она не совместима с ГВ.
по крайней мере я не берусь предсказать реакцию на нее со стороны малышика.
я худела с 80 кг, при сильнейшем гормональном сбое. ну вернее не худела, а выздоравливала. похудение не было целью. похудела до 65 где-то года за полтора.
потом пошла на танцы - дело пошло быстрее. но опять таки на танцах тоже не было такой цели, я просто обожаю танцевать.
по себе знаю, что худеть лучше постепенно, перестраивая образ жизни. а так много нервов(вроде же во всем себе отказываешь), а результатов долгосрочных - нифига.
про гречневую диету вот что вычитала: период от 7 до 14 дней потом перерыв, гречка выводит шлаки, очищает организм, подтягивает кожу,улучшает её цвет. во время диеты можно фрукты, кефир, чаи, и овощи. от себя дабавлю что гречка сама по себе полезная и не калорийная я не могу делать постепенно,я человек такой мне нужен результат сразу, а то по другому опустятся руки. плюс я кручу обруч,на скакалке и гимнастический ролик. завтра точно начинаю бегать, к тому же сессия началась,умственная работа тоже каллории сжигает
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.05.2010, 21:30
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, у меня Деня левую грудь не берет уже третье кормление подряд Прям как будто воняет от нее - только подносишь ко рту ему он орать начинает, а если в ротик ему засунешь - то вообще закатывается...
А с правой вроде диалог пока налажен... Че такое с ребенком, понять не могу..........
Old 03.05.2010, 21:59
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

а у меня муж с моей мамой поругался, характер решил показать...эх..закрыла эмоции на замок и как мантру повторяла главное молоко для Вани
я так хорошо 3 дня провела итог ужасное настроение...
Thumbelina вне форума  
Old 03.05.2010, 22:09
Dattan
Мама-теоретик

Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Евочке привет и наши вам цветочки.

ну не обращайте внимания на красный костюмчик, я уже устала бороться с родней.
Dattan вне форума  
Old 03.05.2010, 22:50
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Это мы вчера на природке

Сегодня у бабушки на работе

И это сегодня(правда фото с телефона) только проснулась. Так долго спала, что аж припухла=) Вчера прочитала, что Зебре колготки понравились и вспомнила, что у нас тоже есть. Действительно удобно
Настена, вы с дочей красавицы!!!
Dattan вне форума  
Закрытая тема