| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У меня сестру муж бил, когда он беременная первым ребенком была..расходились, сходились...она уже 2 родила-мальчика, мол семью может сохранить?..ха-ха...да... в итоге развелись..любовница у него так грязью сестру поливала в автобусе...Но и я грязью в лицо не ударила...спокойно объяснила ей,что она со своими 2-мя детьми и 2 мужа сбежали---еще и на чужих заглюдывается?! А мать мужа, детей вечно порошками успакоительными подпаивала. Муж- дома был ужасен, за детьми не посмотрит, а на людях-прям она с детьми мол не дает видеться, деньги у него только и требовала.Вот так вот...я считаю, что если ударил, то еще так сделает и пропали те чувства, которые раньше семью скрепляли!  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

да пока уйти некуда, все там же с ним. 

А твои дела? Я в суде 3 года отработала на таких делах. В 95% - раз поднял, еще раз поднимет, и не факт что только на тебя. Переступают грань дозволенного, им не страшно и детей своих маленьких избивать. Не дай бог такое кому нибудь пережить. Мужчина, который раз поднял руку несовместим с женщиной. Правда это моё личное жизненное мнение. У меня таких 2 было, в итоге один из них меня чуть не зарезал, а второй почти задушил. Так что пускай идут лесом!  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Несколько месяцев не трогал, а потом как-то я ночью не услышала плач малыша, и он в целях побудки с силой спихнул меня с кровати, так что я локоть ободрала о палас, как об асфальт, а когда я в драку полезла - за волосы оттаскал.... За что и был выгнан из дома в 6 утра с вещами.... Вот уже месяца 4 у нас что-то вроде "гостевого брака" - приезжает пару раз в неделю, тусуемся, гуляем с детьми, трахаемся, а вечером он уезжает... Вроде порывается назад вернуться, но мне это как-то уже и не надо....  

Параллельно пытаюсь искать замену на освободившуюся вакансию....
		 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Найдешь! обязательно найдешь!))Ты самое главное если трудно будет, посмотри на ангелочков, как они тебе улыбаются и скажи сама себе- "Я сильная, Я всё смогу". И ты должна поверить в эту фразу, ведь это правда)))

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ты знаешь мне кажется не стоит бояться начать жить,у меня у сестры тоже самое было,человек на 6 месяце приковывал наручниками к батареи и включал газ и уходил,это я уже потом узнала(я б в милицию заявила на него)но она молчала.Не знаю как долго это длилось ну молявочка родилась,нормалек все.И в один прекрасный день я взяла ее к себе после их очередной ссоры, и все изменилась они расстались,а у сестры появилась действительно настоящая любовь,и сейчас уже 5 детишек Ясамая счастливая тетя на свете!!!! 

Мне кажется иногда стоит пробовать и рисковать.Особенно в таких жизненных ситуациях.Он же может потом и детей избивать,и тебя уже с новой силой....Подумай
		 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

|