Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2010, 21:39
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девченки у меня тож вопрос, вы меряете Бт? Я базальную не меряла но температура тела стабильно 37,1-37,2 это так должно быть или нет?
Нормально, у многих так.
Ilanka вне форума  
Old 03.05.2010, 21:40
ТатьянкаРадость
Гость

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки, у кого нет токса-радуйтесь, это ж счастье! У меня с прошлым робенком не было, так такая красота была, а тут жесть - просто жить мало хочется порой((

Ой, я тоже жутко захотела окрошки!!!!А как вы делаете? С кефиром или с квасом?
Мне с квасом охото))) У меня аппетит-ужас какой! Но лень готовить... какая-то слабость и лень вообще напала. Это тоже нормально?

Old 03.05.2010, 21:56
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТатьянкаРадость Посмотреть сообщение
Ой, спасибо!))) А спина у меня тоже ныла тут недавно. Такое чувство тепла в ней... Блин, я всё прислушиваюсь к каждому изменению.. К врачу только через 10 дней. Да и УЗИ она не рекоммендует делать до 12 недель. А ты была на УЗИ?
Послезавтра в больничку на осмотр(надеюсь на учет поставят), узи не делала, просто М всегда идут как часы, не было нужды узнавать срок, до 12 недель тоже не хочу узи делать, но жутко любопытно.
Милая-Мила вне форума  
Old 03.05.2010, 22:05
ТатьянкаРадость
Гость

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Послезавтра в больничку на осмотр(надеюсь на учет поставят), узи не делала, просто М всегда идут как часы, не было нужды узнавать срок, до 12 недель тоже не хочу узи делать, но жутко любопытно.
Здорово! Удачного вам с масиком похода! Будете уже на учете!
А я вот про родовой сертификат не пойму никак. Я буду вести Б платно, рожать тоже, но сертификат еще и в детскую поликлинику содержит корешок. Как же тогда быть. Просто в платной клинике сертификат мне не дадут.. никто не в курсе?

Old 03.05.2010, 22:08
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Мне с квасом охото))) У меня аппетит-ужас какой! Но лень готовить... какая-то слабость и лень вообще напала. Это тоже нормально?

Ага, нормуль, мне тоже все лень и больше хочется спать все время
Ilanka вне форума  
Old 03.05.2010, 22:11
ТатьянкаРадость
Гость

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ага, нормуль, мне тоже все лень и больше хочется спать все время
А вы уже какие большие! Когда же появится снова энергичность? После родов?

Old 03.05.2010, 22:34
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
А вы уже какие большие! Когда же появится снова энергичность? После родов?
Через годика 3-4 ну еще может во втором триместре, когда токс закончится а пуз еще не выростет самое хорошее время Б.
Ilanka вне форума  
Old 03.05.2010, 23:56
ДинаМа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
У нас новость, завтра идем подавать заявление!!!
Поздравляю!!! Как и кто предложение делал?
ДинаМа вне форума  
Old 04.05.2010, 00:11
ДинаМа
Мама-чайник

ДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспорима

У меня токсикоз наверное только начинается, второй день жутко тошнит. С первой беременнстью чуть позже начался, недель в 8 и до 16й.
ДинаМа вне форума  
Old 04.05.2010, 07:56
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДинаМа Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Как и кто предложение делал?
Предложение было сделано на Новый Год еще им при всей семье, как в заграничных фильмах%с кольцом(правда без колена), так и планировали свадьбу лето-осень, а маленький просто процесс ускорил!)))
Милая-Мила вне форума  
Old 04.05.2010, 08:03
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем Доброго Утра, и чудесного дня!!!
Милая-Мила вне форума  
Old 04.05.2010, 08:17
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем доброе утро!
Я измеряю БТ каждое утро, мне врач сказала, чтобы регулировать дозировку Дюфастона.
Окрошку делаю на кефире и сметане, квас нам сейчас не очень благоприятен, там газы...
Девочки, куда наша Бабочка пропала?
Ярослава вне форума  
Old 04.05.2010, 08:20
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот-вот, я тоже её все эти дни вспоминаю, не хочется думать о не хорошем, может она в гостях еще?
Милая-Мила вне форума  
Old 04.05.2010, 09:44
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро всем! а мы окрошку на минеральной воде делаем со сметанкой
karavashka вне форума  
Old 04.05.2010, 10:01
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки,доброе утречко
romawka вне форума  
Old 04.05.2010, 10:30
Анет
Мама-чайник

Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

девочки приветик))))
Анет вне форума  
Old 04.05.2010, 10:31
Анет
Мама-чайник

Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Девочки,доброе утречко
с неделькой тебя дорогая
Анет вне форума  
Old 04.05.2010, 11:43
Ilanka
Мама-теоретик

Девочки! Всем приветик и доброго чудесного весеннего настроения.

Вчера я таки под впечатлением окрошки и от голода, не смогла уснуть так ее захотелось, мужа погнала в супермаркет, купил кисломолочный "Тан" (это что-то кислее кефира и более жидкое), получилась очень вкусная окрошка и я ее налопалась, потом слопала еще половину ананаса и к удивлению белый друг остался без моих обьятий, правда от обжорства ночь плохо спала, но сытая теперь.

Да, Бабочки не видно(( но она вроде планировала куда-то поехать, будем надеяться что все хорошо.
Ilanka вне форума  
Old 04.05.2010, 12:07
НИМФетка
Мама-чайник

НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Девочки! Всем доброго дня!!!
У кого была неделька и у кого она сегодня поздравляю!!!

Будем надеяться, что с Бабочкой все хорошо и она поехала на свежий воздух куда-нибудь.
НИМФетка вне форума  
Old 04.05.2010, 12:13
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик!
Ромашка с неделькой!
Я тоже за бабочку переживаю, но думаю что все у не хорошо!Отдыхает наверно на свежем воздухе )
Lyuka вне форума  
Закрытая тема