![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Послезавтра в больничку на осмотр(надеюсь на учет поставят), узи не делала, просто М всегда идут как часы, не было нужды узнавать срок, до 12 недель тоже не хочу узи делать, но жутко любопытно.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А я вот про родовой сертификат не пойму никак. Я буду вести Б платно, рожать тоже, но сертификат еще и в детскую поликлинику содержит корешок. Как же тогда быть. Просто в платной клинике сертификат мне не дадут.. никто не в курсе? |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утро!
Я измеряю БТ каждое утро, мне врач сказала, чтобы регулировать дозировку Дюфастона. Окрошку делаю на кефире и сметане, квас нам сейчас не очень благоприятен, там газы... Девочки, куда наша Бабочка пропала? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Всем приветик и доброго чудесного весеннего настроения.
Вчера я таки под впечатлением окрошки и от голода, не смогла уснуть так ее захотелось, мужа погнала в супермаркет, купил кисломолочный "Тан" (это что-то кислее кефира и более жидкое), получилась очень вкусная окрошка и я ее налопалась, потом слопала еще половину ананаса и к удивлению белый друг остался без моих обьятий, правда от обжорства ночь плохо спала, но сытая теперь. Да, Бабочки не видно ![]() |
![]() |