Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2010, 23:15
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девченки, привет!
За себя всегда стоять надо! Только мне почему-то после родов стало это труднее.
Я вообще стало синтементальная. Маму берегу. Каждый день звоню. к старшей внимательнее стала.
Берегите родителей.
А мужиков надо хотя бы на неделю оставить с детьми и проблемами. Потом удивляются - куда что девается. Я вот тоже со своим первый раз поругалась. С учетом того, что мы ругаемся редко, но ЗАТО так метко, что я уже третьи сутки холодно с ним разговариваю.

Мне очень хочется, чтобы все мамы были счастливыми женами и счастливыми женщинами.

Ведь годы идут и жалко, что не испытываешь радости от семейной жизни. Конечно надо работать над своими отношениями. Но по-любому - это должна быть игра в обои ворота.

Мы вторые сутки по 6 часов гуляем. Вчера я, сегодня мама. Пока я себя в порядок приводила,в парикмахерской.

ОТ всей души желаю всем нам БАЛЬШОГО БАЛЬШОГО БАЛЬШОГО женского счастья.

Все, мы спать. Хороших снов.
Тотошка вне форума  
Old 03.05.2010, 23:16
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Что, у вас то же весело это делается. Я гражданство так и не оформила.
Ага.Просидели в очереди почти 2 часа в комнате с 200 человек,которые больные-косые-кривые.Обязательно присутствие ребенка,чтоб выдать его свидетельство о рождении.На ребенка никто и не взглянул даже.Только зря его промотали.Можно было смело пустую коляску прикатить и все
Он бедняга так вымотался,мы его с 2-х дня не можем спать уложить
Asyata вне форума  
Old 04.05.2010, 00:05
sv2avia
Мама-теоретик

Вес репутации: 144
sv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Девченки, привет!
За себя всегда стоять надо! Берегите родителей.
Мне очень хочется, чтобы все мамы были счастливыми женами и счастливыми женщинами.
ОТ всей души желаю всем нам БАЛЬШОГО БАЛЬШОГО БАЛЬШОГО женского счастья.
Тотошка, Золотые Слова!
Споки всем!
Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Ага.Просидели в очереди почти 2 часа в комнате с 200 человек,которые больные-косые-кривые.Обязательно присутствие ребенка,чтоб выдать его свидетельство о рождении.На ребенка никто и не взглянул даже.Только зря его промотали.Можно было смело пустую коляску прикатить и все
Он бедняга так вымотался,мы его с 2-х дня не можем спать уложить
Бедный малыш!
sv2avia вне форума  
Old 04.05.2010, 00:41
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет,красавица.Очень удачная стрижка,и цвет тебе идет очень.

Лер,а мы своему шезлонг купили с вибратором.Тоже почувствовала реальное облегчение.Я теперь могу его хоть на время с рук снять.А то ор спины уже рожки да ножки остались.
Asyata вне форума  
Old 04.05.2010, 05:11
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Анимашка - Валерия
Н@CТЕНЬКА - Кирилл
Sv2avia -Илья

поздравляем растите большими и здоровыми
светик@ вне форума  
Old 04.05.2010, 05:26
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Света! очень красиво!
Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Света Красотень!
Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Светик, молодец!!! Красиво получилось!!!

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Да покупала клубнику в лотке, подала лоток взвешивать, мне вернули, я деньги заплатила, а потом подруга нагнулась и говорит, вот ягодка упала и положила в лоток, эта идиотка (тобишь продавщица) вякнула типа мы у нее чуть ли не спиз..или ягоды ,я не выдержала, обкрыла ее по полной не поленилась, расчехлила лоток, вынула оттуда три испорченные ягодки, типа какого хрена тогда х..ню продают и вплющила эти ягодки в соседний лоток, помяв так другие естественно...
ну ты даешь так и надо
Цитата:
Сообщение от sv2avia Посмотреть сообщение
Прикольно светик@, колорирование сделала?
Цитата:
светик@ вне форума  
Old 04.05.2010, 05:28
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а мы своему шезлонг купили с вибратором.Тоже почувствовала реальное облегчение.Я теперь могу его хоть на время с рук снять.А то ор спины уже рожки да ножки остались.
у меня тоже шезлонг с вибратором помогает очень хорошо
светик@ вне форума  
Old 04.05.2010, 09:00
Miracle_01
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:

Лер,а мы своему шезлонг купили с вибратором.Тоже почувствовала реальное облегчение.Я теперь могу его хоть на время с рук снять.А то ор спины уже рожки да ножки остались.
Всем приветик! А нас шезлонг вообще не успокаивает, постоянно на руках. Даже не знаю что делать.
Miracle_01 вне форума  
Old 04.05.2010, 10:00
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Я качели на кухне поставила, мы теперь и готовим вместе и посуду моем, я даже глажу на кухне
я Хомяка в шезлонге по всей квартире за собой таскаю даже когда перед прогулкой крашусь в санной,то и Хомяк рядом: пусть учится макияж наносить

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО И ХОРОШЕГО СПОКОЙНОГО ДНЯ!
Кейся вне форума  
Old 04.05.2010, 10:06
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем!!!
а у нас вроде режим налаживается и сон!!! ттт!!! я спокойней становлюсь...
кто нибудь слингом пользуется? хочу себе приобрести... не знаю понравится ли моему птенчику...
Энергия вне форума  
Old 04.05.2010, 10:08
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

купили музыкальную карусельку,подвесили ее над пеленальным комодиком и теперь все процедуры на нем стало проводить легче... я наконец то увидила как мой ребенок улыбается))
Энергия вне форума  
Old 04.05.2010, 10:20
Кейся
Мама-теоретик

Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
доброе утро всем!!!
кто нибудь слингом пользуется? хочу себе приобрести... не знаю понравится ли моему птенчику...
у меня есть-если деть в настроении, то процесс впихивания проходит хорошо и все довольны
а вообще у нас тут Марго спец-у нее слингов уже целая куча
я вот тож думаю еще и с кольцами слинг купить, тк наш нам скоро совсем мал будет.
Кейся вне форума  
Old 04.05.2010, 10:22
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анимашка и Валерия
Светик@ и Артем
Н@CТЕНЬКА и Кирилл
Sv2avia и Илья

с двумя месяцами вас!!!
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 04.05.2010, 10:24
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро всем!!!
привет
К меня 3 ССК. Обожаю их. Просто палочка-выручалочка Сын их обожает Особенно позу "к животу"-ведь уже надо вокруг всё изучать, а лежа ведь не удобно Скоро буду май брать, чтобы сидеть удобнее дитю было.
Old 04.05.2010, 10:29
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой,блин,я даже не разбираюсь в них... а есть спец для мальчиков? или они все и для мальиков и для девочек?
Энергия вне форума  
Old 04.05.2010, 10:30
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой,блин,я даже не разбираюсь в них... а есть спец для мальчиков? или они все и для мальиков и для девочек?
Насколько я знаю, они "бесполые" Мой паренек замечательно в слинге с кольцами сидит. А вот в кенгуру его посадила(ради эксперимента), так скандал закатил. Там как раз на копчик и "междуножье" нагрузка.
Old 04.05.2010, 10:30
Кейся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Марго, а есть ссылочка на сайт прь слинги с картинками ? а то я путаюсь в них...
Кейся вне форума  
Old 04.05.2010, 10:33
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

сейчас смотрю,они не дешевые конечно(((
Энергия вне форума  
Old 04.05.2010, 10:36
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
Марго, а есть ссылочка на сайт прь слинги с картинками ? а то я путаюсь в них...
ссылочки нет... Посмотри слингоконсультант.ру. Кажется, у мама-ехидна есть. В одноклассниках неплохая группа "слинг!слинг!слинг!". Так же на одноклассниках есть девушка из Уфы, неплохие слинги шьет, но я только собираюсь у неё заказать.

Цитата:
сейчас смотрю,они не дешевые конечно(((
у меня ССК самошитые. А шарф вообще просто сшить.
Old 04.05.2010, 10:39
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я тут смотрела
Энергия вне форума  
Закрытая тема