![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
моя т т т спит и ест!! Вот только сейчас спит обкаканая ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин кому не скажи что я всегда памперсы одеваю на меня так смотрят!!! Типа как это, попка должна дышать же! и че ты не пеленаешь?
Все древний мир что ли? Я так старшую без памперсов держала, с марлей ужас..!!! Сейчас главное чтобы у малышки не были раздражений от памперсов! т т т!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! У меня дома веселье! Дочка старшая болеет! Пять дней температура держалась 39. Начали антибиотики давать, надеюсь поможет. Лезет к малышу, не нее все ругаются, отгоняют. А я и боюсь, и жалко мне ее... В маске разрешаю... У меня у самой несколько дней назад открылось кровотечение, плюс мастит... короче тоже глотаю горсть таблеток, пока сцеживаюсь, молоко не даю, но хочу сохранить... Гулять из-за старшей не ходим... Надеюсь, что сегодня хоть выйдем на чуток. Да и малыш, обычно ттт спокойный, сегодня с утра никак не уснет крепко. Может живот?
Девочки, а вы беби калм как даете? Из пепетки врот? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Выздоравливайте скорее!!! Не вовремя доча заболела. Да конечно будет жалко только принесли братика, а тут нельзя!!! Вы прям все разхворались!!! Малыш бы не заразился! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, моя тоже всё время в памперсах! Попка без всяких бяк и хорошо! А вот на шее у нас жуткая потничка((
А еще моя детка постоянно кряхтит! это жесть какая-то... и во сне и когда не спит то или кряхтит или кричит! ужас... с 4 до 5 мы кушали и пытались еще заснуть, с 5 до 6 мы лежали за ручку и пытались заснуть... с 6 до 6.45 мы подремали за ручку... и всё! подъём! потом мы с 10 до 11 еле-еле подремали на улице и вот только сейчас она начала засыпать.... ЭТО НОРМАЛЬНО????? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |