Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2010, 12:54
Диналя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Диналя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Хорошо что все хорошо! Как сейчас его самочувствие?
Нам вот тоже надо идти к невропатологу, у нас вот до сих пор ручки трясутся
Приветик всем!!!
Сейчас все хорошо, дома все легче . Не переживай, все пройдет. Главное хорошего невропатолога найти. Мы вот тоже к своему в ближайшее время собираемся сходить. Но пока сынуля меня не подводит - ночами спит, особенно не капризничает. По сравнению с дочкой в этом же возрасте- сынуля у меня ттт спокойный)))
Диналя вне форума  
Old 04.05.2010, 13:01
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
мне ее в роддоме пеленали постоянно,(она не лежала со мной) днем без ручек,а на ночь с ручками.дома делали также первые три дня..а потом я поняла что если не пеленать ее,то она спокойнее спит!!!и перестали)))
Моя просто незнает че такое пеленать наверно
Цитата:
Сообщение от Диналя Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
Сейчас все хорошо, дома все легче . Не переживай, все пройдет. Главное хорошего невропатолога найти. Мы вот тоже к своему в ближайшее время собираемся сходить. Но пока сынуля меня не подводит - ночами спит, особенно не капризничает. По сравнению с дочкой в этом же возрасте- сынуля у меня ттт спокойный)))
Надеюсь все будет хорошо!!!
моя т т т спит и ест!! Вот только сейчас спит обкаканая жалко так.. но она обкакалась и уснула сразу мне жалко было будить, тем более только чистый памперс одела. может там немножко
ulechka вне форума  
Old 04.05.2010, 13:19
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Надеюсь все будет хорошо!!!
моя т т т спит и ест!! Вот только сейчас спит обкаканая жалко так.. но она обкакалась и уснула сразу мне жалко было будить, тем более только чистый памперс одела. может там немножко
а может пукнула просто моя так бывает делает... я думаю там какашек полный "дом" а там пуки просто были
Агататочка вне форума  
Old 04.05.2010, 13:22
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
а может пукнула просто моя так бывает делает... я думаю там какашек полный "дом" а там пуки просто были
неа запах есть!
ulechka вне форума  
Old 04.05.2010, 13:24
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Блин кому не скажи что я всегда памперсы одеваю на меня так смотрят!!! Типа как это, попка должна дышать же! и че ты не пеленаешь?
Все древний мир что ли?
Я так старшую без памперсов держала, с марлей ужас..!!! Сейчас главное чтобы у малышки не были раздражений от памперсов! т т т!!!
ulechka вне форума  
Old 04.05.2010, 13:27
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Всем приветики! У меня дома веселье! Дочка старшая болеет! Пять дней температура держалась 39. Начали антибиотики давать, надеюсь поможет. Лезет к малышу, не нее все ругаются, отгоняют. А я и боюсь, и жалко мне ее... В маске разрешаю... У меня у самой несколько дней назад открылось кровотечение, плюс мастит... короче тоже глотаю горсть таблеток, пока сцеживаюсь, молоко не даю, но хочу сохранить... Гулять из-за старшей не ходим... Надеюсь, что сегодня хоть выйдем на чуток. Да и малыш, обычно ттт спокойный, сегодня с утра никак не уснет крепко. Может живот?

Девочки, а вы беби калм как даете? Из пепетки врот?
Юла2 вне форума  
Old 04.05.2010, 13:29
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Всем приветики! У меня дома веселье! Дочка старшая болеет! Пять дней температура держалась 39. Начали антибиотики давать, надеюсь поможет. Лезет к малышу, не нее все ругаются, отгоняют. А я и боюсь, и жалко мне ее... В маске разрешаю... У меня у самой несколько дней назад открылось кровотечение, плюс мастит... короче тоже глотаю горсть таблеток, пока сцеживаюсь, молоко не даю, но хочу сохранить... Гулять из-за старшей не ходим... Надеюсь, что сегодня хоть выйдем на чуток. Да и малыш, обычно ттт спокойный, сегодня с утра никак не уснет крепко. Может живот?

Девочки, а вы беби калм как даете? Из пепетки врот?
Привет!!
Выздоравливайте скорее!!! Не вовремя доча заболела. Да конечно будет жалко только принесли братика, а тут нельзя!!!
Вы прям все разхворались!!! Малыш бы не заразился!
ulechka вне форума  
Old 04.05.2010, 13:32
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Привет!!
Выздоравливайте скорее!!! Не вовремя доча заболела. Да конечно будет жалко только принесли братика, а тут нельзя!!!
Вы прям все разхворались!!! Малыш бы не заразился!
Сама трясусь . А какая температура у малявок должна быть? Я сегодня первый раз померила: утром с солнышка 37, в обед у голенького 36,5 ...
Юла2 вне форума  
Old 04.05.2010, 13:33
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, моя тоже всё время в памперсах! Попка без всяких бяк и хорошо! А вот на шее у нас жуткая потничка((
А еще моя детка постоянно кряхтит! это жесть какая-то... и во сне и когда не спит то или кряхтит или кричит! ужас... с 4 до 5 мы кушали и пытались еще заснуть, с 5 до 6 мы лежали за ручку и пытались заснуть... с 6 до 6.45 мы подремали за ручку... и всё! подъём! потом мы с 10 до 11 еле-еле подремали на улице и вот только сейчас она начала засыпать.... ЭТО НОРМАЛЬНО?????
Сашечка)) вне форума  
Old 04.05.2010, 13:40
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Сама трясусь . А какая температура у малявок должна быть? Я сегодня первый раз померила: утром с солнышка 37, в обед у голенького 36,5 ...
нормальная температура 36,5-37,5, так в роддоме сказали, так что все оки!
ulechka вне форума  
Old 04.05.2010, 13:41
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Юлечка, моя тоже всё время в памперсах! Попка без всяких бяк и хорошо! А вот на шее у нас жуткая потничка((
А еще моя детка постоянно кряхтит! это жесть какая-то... и во сне и когда не спит то или кряхтит или кричит! ужас... с 4 до 5 мы кушали и пытались еще заснуть, с 5 до 6 мы лежали за ручку и пытались заснуть... с 6 до 6.45 мы подремали за ручку... и всё! подъём! потом мы с 10 до 11 еле-еле подремали на улице и вот только сейчас она начала засыпать.... ЭТО НОРМАЛЬНО?????
может что-то беспокоит???
ulechka вне форума  
Old 04.05.2010, 13:48
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
девочки привет всем,скажите кто на смесях через сколько вы кормите малышей своих?и по сколько грамм ?
приветик!! мы кушаем через 3-3.5 часа,сейчас стали по 120 гр кушать,нам 90 было уже мало
Фанаточка вне форума  
Old 04.05.2010, 14:02
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну значит не хочет она спать!!если бы ее что то беспокоило сильно,она бы орала,плакала!!!значит выспалась)))моя тоже тут пару дней по 45 минут по часу спала,кряхтя и постоянно открывая глазки!!!зато ночью лафа,спать будет хорошо))))
Mashulya вне форума  
Old 04.05.2010, 14:03
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может что-то беспокоит???
да я думаю еслиб беспокоило то она бы не успокаивалась от поглаживания по голове или от того что я с ней за ручку лежу... Такое впечатление что ей просто надо чтоб я всегда была рядом, совсем рядом... А я устаю очень((
Сашечка)) вне форума  
Old 04.05.2010, 14:04
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну значит не хочет она спать!!если бы ее что то беспокоило сильно,она бы орала,плакала!!!значит выспалась)))моя тоже тут пару дней по 45 минут по часу спала,кряхтя и постоянно открывая глазки!!!зато ночью лафа,спать будет хорошо))))
Да... я тоже так думаю. Хорошобы ночью выспаться..... Завтра пойдём первый раз к педиатору..Вот и поспрашиваю её что и как.. Нам сегодня ровно месяц!!
Сашечка)) вне форума  
Old 04.05.2010, 14:05
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
приветик!! мы кушаем через 3-3.5 часа,сейчас стали по 120 гр кушать,нам 90 было уже мало
А я не знаю сколько детка кушает.. Как говорила мед.сестра в роддоме: грудь на свет не посмотришь))) А жаль!
Сашечка)) вне форума  
Old 04.05.2010, 14:12
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Pretty Vi и Тая с месяцем вас!
Спасибочки!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 04.05.2010, 14:12
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да я думаю еслиб беспокоило то она бы не успокаивалась от поглаживания по голове или от того что я с ней за ручку лежу... Такое впечатление что ей просто надо чтоб я всегда была рядом, совсем рядом... А я устаю очень((
Ну а как еще, постоянное внимание нужно, они еще такие малявки!!!
ulechka вне форума  
Old 04.05.2010, 14:14
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
привет!!!!!!!!!
Привет! Как дела? Как Алтуша?
Pretty Vi вне форума  
Old 04.05.2010, 14:15
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да... я тоже так думаю. Хорошобы ночью выспаться..... Завтра пойдём первый раз к педиатору..Вот и поспрашиваю её что и как.. Нам сегодня ровно месяц!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема