Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2010, 14:15
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Как у вас?
Моя Таечка только сегодня покакала (на третьи сутки) прям двумя твердыми шариками...бедная детка. Как кал ей размягчить?
Pretty Vi вне форума  
Old 04.05.2010, 14:18
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Моя Таечка только сегодня покакала (на третьи сутки) прям двумя твердыми шариками...бедная детка. Как кал ей размягчить?
чем кормишь??!!!водички побольше давай,можно вам уже чай с фенхелем,или кефирчик (агу-0)
Mashulya вне форума  
Old 04.05.2010, 14:21
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Сашечка с месяцем дочурку!
ulechka вне форума  
Old 04.05.2010, 14:22
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Привет!
Ой бедняжечка!!! незнаю даже че делать.
ulechka вне форума  
Old 04.05.2010, 14:25
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
чем кормишь??!!!водички побольше давай,можно вам уже чай с фенхелем,или кефирчик (агу-0)
Сначала давала NAN для недоношенных и маловесных, потом она отказалась от него и перешли на Нестожен (ужасная смесь) и вот опять поменяли на Нутрилон для недоношенных и маловесных.... Короче жопа (сорри) полная с этими смесями....Такого кефирчика у нас не продают... Пьем не чай с фенхелем, а просто укропную водичку.
Pretty Vi вне форума  
Old 04.05.2010, 14:26
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Ладненько девчушки, побежала уроки с сынулей делать, а то нам папа билеты в цирк купил-надо успеть!
Pretty Vi вне форума  
Old 04.05.2010, 14:26
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сначала давала NAN для недоношенных и маловесных, потом она отказалась от него и перешли на Нестожен (ужасная смесь) и вот опять поменяли на Нутрилон для недоношенных и маловесных.... Короче жопа (сорри) полная с этими смесями....Такого кефирчика у нас не продают... Пьем не чай с фенхелем, а просто укропную водичку.
Сейчас вес прибавляет ?Что ж вы едите сейчас?
ulechka вне форума  
Old 04.05.2010, 14:27
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ладненько девчушки, побежала уроки с сынулей делать, а то нам папа билеты в цирк купил-надо успеть!
А кто с ним в цирк пойдет?? Сама?
ulechka вне форума  
Old 04.05.2010, 14:29
мама Ксюша
Гость

Привет, девочки! как ваши дела? как детки? Давно я тут не была. Только вчера заплатили за Инет

Наша красотка во всю агукает и "разговаривает". Самые любимые ее собеседники - это старшая сестричка Настя и плюшевый зеленый заяц без имени

Old 04.05.2010, 14:31
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Привет, девочки! как ваши дела? как детки? Давно я тут не была. Только вчера заплатили за Инет

Наша красотка во всю агукает и "разговаривает". Самые любимые ее собеседники - это старшая сестричка Настя и плюшевый зеленый заяц без имени
Приветик еще раз!

а че без имени то!!!
ulechka вне форума  
Old 04.05.2010, 14:31
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Вика, нам, чтобы покакать, хорошо помогают "Бэйби калм", "Плантекс" или ромашковый чай из серии "Бабушкино лукошко" (для деток с одного месяца). А вот кефирчик я бы поостереглась давать такой маленькой детке С кисломолочки у масиков очень сильно животы бродят...

Old 04.05.2010, 14:32
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а че без имени то!!!
да какой-то он у нас безымянный!

Old 04.05.2010, 14:36
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну значит не хочет она спать!!если бы ее что то беспокоило сильно,она бы орала,плакала!!!значит выспалась)))моя тоже тут пару дней по 45 минут по часу спала,кряхтя и постоянно открывая глазки!!!зато ночью лафа,спать будет хорошо))))
ой, это далеко не факт, что если днем не спит, то ночью будет спать хорошо. У меня вот дочка по вечерам плохо засыпает. Спит по чуть-чуть, если мы дома. Я тоже поначалу думала, что вот ночью будет лучше спать. Ни фига! Перевозбуждается и засыпает с трудом. Поэтому мы стараемся, чтобы вечером она покемарила хотя бы часик-полтора. Гулять ходим (благо темнеет поздно, ура!) или на балконе укладываем. Тогда Лизон просыпается отдохнувшая, в благостном настроении и на ночь быстрее укладывается

Old 04.05.2010, 14:44
Диналя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Диналя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Сама трясусь . А какая температура у малявок должна быть? Я сегодня первый раз померила: утром с солнышка 37, в обед у голенького 36,5 ...
Моя педиатр только сегодня приходила и сказала, что у малышей может быть температура в пределах 37,2. Это норма
Диналя вне форума  
Old 04.05.2010, 14:47
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Приветик,мамочки!
Мы, слава богу, эту ночь нормально поспали, малыш до 8 вечера мучался, потом мы его покупали,покормили и он лег спать!!)
Думала что молока не хватает,но под вечер он уже срыгивать стал, переел точно, видимо действительно на погоду так среагировал!!
Я тоже поначалу думала, что если детка на груди постоянно висит, значит, ему молочка не хватает! Но на самом деле это фигня! Мне знакомая, у которой семеро деток, говорила, что такое поведение в принципе свойственно детям в первые два месяца жизни. Особенно грудничкам и особенно тем, кто не берет пустышку. Пососать-то охота и кого ж сосать, как не мамку?

Так что даже не парься по поводу молока! просто этот период надо пережить.

Old 04.05.2010, 14:49
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Диналя Посмотреть сообщение
Моя педиатр только сегодня приходила и сказала, что у малышей может быть температура в пределах 37,2. Это норма
а мне врачи говорили, что норма - даже до 37,5! Только прививки с такой температурой делать нельзя.

Old 04.05.2010, 14:52
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Вика, нам, чтобы покакать, хорошо помогают "Бэйби калм", "Плантекс" или ромашковый чай из серии "Бабушкино лукошко" (для деток с одного месяца). А вот кефирчик я бы поостереглась давать такой маленькой детке С кисломолочки у масиков очень сильно животы бродят...
нам "плантекс" только пукать помогает
а чтоб покакать врач посоветовала с утра давать одно кормление "фрисовом" (это смесь от срыгиваний колик и запоров) а потом весь день даем "нан"(обычный) стала нормально в туалет ходить...тужимся конечно,но ходим раза 2-3 в сутки!!!
Mashulya вне форума  
Old 04.05.2010, 15:36
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а что такое, ты где простыла что ли???
А грудь не болит?
Лакстостаз походу дела, сцеживаюсь, компрессы, массажи
Аномалия вне форума  
Old 04.05.2010, 15:37
мама Ксюша
Гость

Девочки! Новость! У меня знакомая на днях сыночка родила! Знаете, какой вес у детки? 5 кг 50 г! Пока не знаю, сама рожала или кесарили. Я в шоке...

Old 04.05.2010, 15:38
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Девочки, сижу и плачу, мы всю ночь не спали,каждый час сисю просили и до сих пор висим на ней, я уже незнаю что делать, может молока не хватает???
Может, за одно кормление две сиси предлагай, пей горячий чай с молоком и лактационные чаи. Думаю у тебя уже все прибавилось, после ежечасного прикладывания, да тем более ночью.. обычно это очень действенно для прихода молока.
Аномалия вне форума  
Закрытая тема