![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про брата моего чего только не говорили. И не выживет, и умственно отсталым будет. Через месяц ему 13 - отличный парень вырос! Так что главное, не опускать руки! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Сегодня одела 2-тонкие шапочки, калготки, кельветовый камбинезон, 2-кофты тонкую и потеплее как ветровка.
Малышка моя вся угарела..., дома столько же градусов - лежит в одном боди без рукавов и без штанин... ...вот я и думаю может и на улицу уже пора без шапочки и в одних калготках или штанишках, в каляске же ветра нет!!!??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Шапочку наверно я б оставила, тоненькую. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
но и кутать нехочется , а то будет потом от каждого ветерка чихать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! Девочки, я на валерьянке! довела меня ляля сегодня... ночью проснулась в 3-30 и давай гулять, а я спать хочу, глаза слипаются и боюсь , что упадет на пол с кровати... короче гуляла час или полтора, потом заснула на груди.. утром вроде бы ничего.. но как только стали на прогулку собираться, тут же в крик... вообщем я одевалась уже под истерику со слезами, всхлипами... еле сдерживалась... эт ж сколько надо терпения чтобы сдержаться! Я человек взрывной, не могу в себе держать, лучше пусть из меня все выйдет, а тут жеж нельзя.. короче потом еще час в себя кое как приходила... на улице тоже, в коляске не лежит, на ручках надо гулять... потом с ручек положишь в коляску, чтобы например телефон взять, или ключи достать, или дорогу перейти... тоже истошные вопли на всю улицу.. домой зашли, я пока разделась и руки помыла, целый концерт прослушала... вот только слезы высохли и спит с сиськой в обнимку... и жалко ее и у самой уже нервы ни к черту...
Я одела сегодня колготки, легкую водолазку, шапочку легкую, вязаную кофточку, штанишки трикотажные и пинетки вязанные... поначалу было вроде жарковато, но потом солнышко ушло и ветерок такой прохладный подул... вообщем сама тоже не знаю как одевать.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня у нас была жуткая ночка, я не сомкнула глаз почти, ребенок спал только стоя из-за давления, на руках, только положу-сама лягу и он снова с криком просыпается,руки к голове тянет и снова на руки и так до утра, даже вырвало его раз(((((((((
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем мамулькам и малышам!!!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как здорово у вас уже в всю цветет и солнышко... ![]() Лешка супер так прям позирует.... ![]() ![]() Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, на первом видео.. мы точно так же психуем... и рычим.. я заметила, что она так делает, когда что - то твердое тянет в рот, можт на зубки давит и больно им... только потом у нас такой психоз переходит в истерику...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, Кирюшка такой разговорчивый! у меня Лизуня тоже так бормочет чего-то)))) Про руки-жесть, конечно, бедный зайчонок(((((((((((((((((((((((((ты 6 есяцев ждешь, как я поняла.
По поводу одежки. Мы ходим гулять в хлопковом комбеза, шапочка на голове такая вязаная в дырочку - вязка фабричная, тоненькая нить совсем. Ну кофточку беру теплую, иногда ее тоже одеваю, если ветерок+одеялко беру с собой. если что))))) |
![]() |