Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2010, 13:21
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Артур так вообще очень яркий блондин, а Даня чуть потемнее, у нас папа светлый и в детстве тоже был ослепительно белым так что генетика
Девочки, у нас тоже собака есть, тоже периодически проблемы возникают, пугает она Артура периодически, он плачет, я на собаку ругаюсь, она боится и просит прощения у меня и потом опять пугает малыша, замкнутый круг получается
inesska вне форума  
Old 04.05.2010, 13:23
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Правильно решили.. я бы наверно тоже так почтупила.. а вы действительно отделались легких испугом...
У нас собака в деревне всегда все лето тоже жила и в большом вальере бегала, дом охраняла))) Блин, вот вспомнила про нее и поняла, что так по ней скучаю.... Помню иногда приходила домой, плакать если хотела, то шла к ней, прижималась и плакала, рассказывала как и кто меня обидел.. а она на меня смотрела, лизала руки, лицо и все-все понимала...
У меня тоже первая собака была необыкновенная и тоже в детстве. И только она знала что у меня в душе и вот сидишь рассказываешь, а она сидит рядом и слушает, слезки язычком подтирает, ласкается Когда её не стало неделю в подушку ревела, так тяжко без неё было. Год ходила на собак смотрела, а потом с мужем поженились и он отвез меня в питомник и сказал чтоб выбирала щена, вот так у нас появился наш волкодавчик, а до этого был черный терьер.

Инна, насчет Б мне тоже интересно, как с маленьким она проходила
Nasiba вне форума  
Old 04.05.2010, 13:25
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Настя, а деревня далеко у вас?
У меня в Новгородской обл. рядом с Валдаем... Так думаю, что этим летом туда не поедим... Будем только на дачу кататься...
А надолго не хочу.. не знаю что там буду делать, скучно мне там одной... вот если б кого еще с ребенком.. да только нет у нас таких.. у меня знакомые либо только родили, лиюо Б, либо только планируют... Мы как первопроходцы..))
Мы тоже первопроходцы Но у меня в деревне все знакомые, так что скучно не будет. Она у нас в Калужской области и 150 км от Москвы
Nasiba вне форума  
Old 04.05.2010, 13:28
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
У меня тоже первая собака была необыкновенная и тоже в детстве. И только она знала что у меня в душе и вот сидишь рассказываешь, а она сидит рядом и слушает, слезки язычком подтирает, ласкается Когда её не стало неделю в подушку ревела, так тяжко без неё было. Год ходила на собак смотрела, а потом с мужем поженились и он отвез меня в питомник и сказал чтоб выбирала щена, вот так у нас появился наш волкодавчик, а до этого был черный терьер.

Инна, насчет Б мне тоже интересно, как с маленьким она проходила
а я вот кошку взяла.... но для себя решила, что когда Василиса подрастет и вдруг попросит собаку, то отказывать ей не буду... Люблю я животных)))
Тут хотела аквариум в новую квартиру поставитьт... но потом подумала и решила, что когда мы собиремся за вторым, то на месте аквариума должна будет стоять кроватка.. а аквариум некуда будет... в обшем я без рыбок)))
А еще у меня была сухопутная черепаха... ))))
Нюся вне форума  
Old 04.05.2010, 13:32
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я вот кошку взяла.... но для себя решила, что когда Василиса подрастет и вдруг попросит собаку, то отказывать ей не буду... Люблю я животных)))
Тут хотела аквариум в новую квартиру поставитьт... но потом подумала и решила, что когда мы собиремся за вторым, то на месте аквариума должна будет стоять кроватка.. а аквариум некуда будет... в обшем я без рыбок)))
А еще у меня была сухопутная черепаха... ))))
Вообще животные это хорошо. Это у детей увеличивает чувство ответственности. Ведь с ней и гулять надо и кормить, а за щенком убираться. Мне когда подарили собаку, то поставили условия, что я делаю всё сама. Я делала всё с огромным удовольствием. Ну конечно родители иногда помогали, но в принципе ухаживала за собакой я и гордо говорила "Это моя собака, я её хозяйка", ну, а собака дарила любовь и преданность
Nasiba вне форума  
Old 04.05.2010, 13:32
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже первопроходцы Но у меня в деревне все знакомые, так что скучно не будет. Она у нас в Калужской области и 150 км от Москвы
Блин, в деревне у меня тоже все знакомые, я там с 3-х лет каждое лето проводила... Но в деревню тем более одна не хочу.. хоть там и дед в соседней деревне, но все же... Там Ж с водой полная... с такой малявкой там сложно будет...
А вот на даче никого не знаю, т.к. это дача моего свекра. Он уехал с семьей в Москву, нам досталась дача под присмотр....
Мы я помню еще долго смеялись, что мы с мужем из Москвы уехали обратно в Питер, а он буквально через пару месяцев в Москву...
Нюся вне форума  
Old 04.05.2010, 13:38
inesska
Мама-теоретик

inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Двочки, тяжелее беременность проходила чем с Артуром, Артур ходить начал в 11 месяцев только, но я его особо не таскала на руках, только если памперс поменять, попу помыть, в ванну поставить, на улице он не любитель ходить был, он в коляске сидел, он и сейчас не против посидеть ну и живот намного раньше болеть начал, я имею ввиду треники, но родила легче намного и раньше почти на месяц, в больницу приехали и через два часа уже и Даня родился , а коляска наша называется Phil end Ted, для погодок, чудо инженерной мысли она как конструктор разбирается и переставляется как надо

10 дней до родов

мы ездили на турбазу с детьми, я всё время возле домика и просидела, один раз до озера дошла за всю неделю
inesska вне форума  
Old 04.05.2010, 13:41
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Двочки, тяжелее беременность проходила чем с Артуром, Артур ходить начал в 11 месяцев только, но я его особо не таскала на руках, только если памперс поменять, попу помыть, в ванну поставить, на улице он не любитель ходить был, он в коляске сидел, он и сейчас не против посидеть ну и живот намного раньше болеть начал, я имею ввиду треники, но родила легче намного и раньше почти на месяц, в больницу приехали и через два часа уже и Даня родился , а коляска наша называется Phil end Ted, для погодок, чудо инженерной мысли она как конструктор разбирается и переставляется как надо

10 дней до родов

мы ездили на турбазу с детьми, я всё время возле домика и просидела, один раз до озера дошла за всю неделю
А почему не ходила к озеру? Тяжело было?
Нюся вне форума  
Old 04.05.2010, 13:47
inesska
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Нюся, там горка была очень крутая, а у меня живот очень болел и тяжело было, треники очень сильные были, я сидела и пошевелиться боялась
inesska вне форума  
Old 04.05.2010, 13:55
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Настя, Санька чудо-парень. Везде с разными эмоциями! Уморила мужиков своих, что сына на папиной руке уснул!
Лиля, по словам врача Стодаль лучше Геделикса. И по вкусовым признакам тоже.
Нюся, костюмчик такой яркий, здорово!
Инесска, меня одно настораживает в коляске, малому вообще обзора нет.
Angel... вне форума  
Old 04.05.2010, 14:03
inesska
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Angel..., ну не совсем нет, он по сторонам смотрит. А в колясках которые друг за другом так точно так же не особо с обзором. С обзором хорошо в колясках, где детки рядом сидят, но они все тяжёлые и широкие. Есть в этой коляске минусы, есть, я не спорю, но плюсы очевиднее. Там и когда место для новорожденного тоже всё вокруг закрыто и свет поступает через одну стенку, которая прикрывается от ветра полиэтиленовой стенкой и получается, что малыш как будто в кармане лежит, но там очень тепло и он закрыт со всех сторон
inesska вне форума  
Old 04.05.2010, 14:13
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Главное, чтобы тебя устраивало. Именно из-за маленького обзора мне коляски-паровозики не нравятся. У нас здесь очень много двойневых колясок, в которых детки рядом(плечо к плечу). Они такие миниатюрные. Я диву даюсь.
Angel... вне форума  
Old 04.05.2010, 15:09
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а подскажите пож., когда вы будете деток пересаживать в другое кресло в машине, которое сидячее и по ходу движения...?
Я думаю, что может можно уже?... а то мы так и не любим на машине, особенно в кресле.. на руках еще куда ни шло... Нам кажетися, что это по тому, что едет спиной получается и не так интереснр, а может укачивает..
Нюся вне форума  
Old 04.05.2010, 15:26
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а подскажите пож., когда вы будете деток пересаживать в другое кресло в машине, которое сидячее и по ходу движения...?
Я думаю, что может можно уже?... а то мы так и не любим на машине, особенно в кресле.. на руках еще куда ни шло... Нам кажетися, что это по тому, что едет спиной получается и не так интереснр, а может укачивает..
Мы собраемся пересаживаться в другое кресло. Там система ИЗО ФИКС(но в названии могу ошибаться). Смысл в том, что оно делается полулежа. Устанавливается лицом к движению.
Angel... вне форума  
Old 04.05.2010, 15:30
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Нашла. Вот такое у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Angel... вне форума  
Old 04.05.2010, 15:33
inesska
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У нас тоже стул с подставкой, делается полулёжа, от 9 до 25 кг, в этот стул будем пересаживать Даню, а Артуру купим от 9 до 36 кг, такой который потом разбирается и остаётся только подставка под попу
inesska вне форума  
Old 04.05.2010, 17:28
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Привет!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ДИМОЧЕК С 9 МЕСЯЦАМИ!!!
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Спали абы как. Поняла, что от болей в животе просыпается часто. Дала лекарство и он хоть часик спал не просыпаясь. Всё такой же капризный, беспокойный, и практически ничего не ест. 2 ложки пюре, овощей, фруктов, каш и все. Сейчас вот уложила и за 10 мин 2 раза бегала подкачивать.
Лиля, ятоже насильно лекарство вливаю. А куда деваться-то. Ведь во благо. Вот на Стодаль хорошо рот открывает, он сладкий, а на остальное через силу.
Иришка, поздравляю вас с 7ым зубиком!!!!!!!
Новенькой Инне привет! Мой тоже 16авг родился.
Катюш, спасибки! У нас когда режется очередной зуб, Лизуня вообще может есть отказываться, только грудь и то не особо, как прорезается-начинает лучше есть и так до след. зуба. Вот сейчас опять ковыряется, но сегодня хоть синева на десне спала.
Как мы едим-это вообще прикол-ставим перед ней ноут, а папа или Тёма с компьютера посылают мульты по мейл ру агенту, киски-собачки и пр., и вот пока она смотрит, я пытаюсь кормить Скорее бы эти зубы вылезли!
А у нас тоже погода бяка, второй день из-за дождя дома сидим
Настя, молодцы, хорошо выходные проводите! Санёк такой важный за рулём Жаль, что так с собачкой вышло(( Трудно ей, такой большой, свои силы рассчитать.
Нюся, костюмчик хорош!
Инна, детишки чудесные! Даже не представляю, каково это-четверо!!! Ты большая молодчинка!
Цитата:
Мы с 7 месяцев в таком (от 9 до 25 кг)-нормально ездит.
Irisshka вне форума  
Old 04.05.2010, 17:32
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

девочки, не теряйте нас - вчера умер мой крестный, завтра сына оставлю подруге (родне мужа доверять нельзя раз хотят родительских прав лишить) и поеду проводить в последний путь...
состояние трудно передать - даже развод не настолько расстраивает...почему Господь первыми забирает лучших?
Barby вне форума  
Old 04.05.2010, 18:15
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дечонки, всем большущий привет! Вчера не успевала писать, а вы тут столько наболтали!!!

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

А это вам к теме ностальгии:

А это мы на прогулке вчера:

и сегодня,с дедушкой:

И немного позитива:
Лилечка, ты прекрасно выглядишь А Дениска - просто супер Такой обалденный грызун

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Доброе утро. Но не для меня уж точно.
Девочки такая обида, плакать хочется. У меня Тоша заболел...
Бедный Антошка Пускай выздоравливает скорее, и зубки вылезут, чтобы все было хорошо

Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!
Спасиочки за поздравлялки!!!Всех целуем крепко!!!!

Фоты суперские!!!!Дети таааааакие классные!!!!!!! А ностальгия вооще за душу берет, я так хочу беременная быть опять)))))

Ржач щас вам покажу, это ровно за месяц до зачатия Кирюши, ездила домой к подружкам и родителям
А это 18 тиюля годовщина наа первая свадебная
Разница очевидна))))))))))))
Анюта, фотки отпадные. Особенно парочка в футболках

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
А мы с Викой начали ходить по гостям, 1 мая были у моей мамы, да, внучка первый раз у бабуле здесь единственной была! ..............
Мужа закрыли на казарменный режим, с 1 мая по 10-е,
У всех вроде праздничные дни, выходные, а мой старший деть - учиться! наша школа работает как нив чем не бывало...

в солнечные деньки с доней гуляем, а так скукота если погода ненастна...
Давайте, начинайте светскую жизнь потихоньку Аллуська хорошо реагирует, если приходишь в гости к своим. К не очень знакомым, мы сначала похныкаем, потом вроде все хорошо становится!
Папе конечно тяжело, но такая она жизнь военная.
Наши школы вчера тоже учились

Цитата:
Приветик всем!
Мы у вас новенькие, пришли к вам знакомиться. Мой сынок родился в 2009 году 16 августа. Зовут его Даниель. Будем очень рады с вами познакомиться
Привет, тезка! Очень рады знакомству
У меня дочка Аллочка, родилась 10 августа.

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
У Димы вылез 8-ой ЗУБ!!! Теперь у нас все симметрично!!! То то он накануне спал 2 ночи безобразно!
Ну вы молодцы!!!!! Годовой план выполнили досрочно!!!!
ne-igra вне форума  
Old 04.05.2010, 18:15
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На улице льет дождь... Положила дочу спать дома... не погуляять нам совсем...
зато вот наш костюмчик
Анюта, классный костюмчик! У нас почти такой же, только розовый, других цветов не было... хых.

Цитата:
И так фото от нас.

Санька сел за руль В нашей семье появился ещё один водитель
Мама с папой решились и купили Саньке стульчик в ванну, Санька сразу начал плескаться сидя в стуле мокрые были все
Ещё мы были в Ашане
а потом мои мужчины вырубились
Вот так мы проводили выходные
Настенька, фотографии замечательные, Саньку чмок от меня Такие молодцы вы, поулыбалась

Цитата:
нее...ты ничего не пропустила, я просто об этом и не рассказывала. С нами решила поиграть наша собачка (ведь с нами она играет, вот и с Сашей решила). Вот и за один мах наделала нам кучу синяков Отправили Азьку в деревню, теперь (пока мы не подрастем) наши отношения будут на расстоянии, а то её лапа и пасть, даже в игре для нам могут обернуться очень печально. Когда он заплакал она упала перед ним и начала его вылизывать и скулить (прощенье просила ). Я его успокаиваю, а она сидит рядом и скулит. Но я реально испугалась, что она ему чё та повредила
Настя, с маленькими палка о двух концах: либо дети больше животных и в порыве любви делают им больно, либо наоборот. Жалко конечно, но Саня подрастет и будет у них с Азькой полная любовь

Цитата:
У нас трёх-комнатная квартира, у дочки своя комната, старший сын тоже пока один в комнате, а малыши с нами, но в будущем планируем мальчишек всех в одну комнату переселить, а сами в меньшую перебраться. С детьми справляюсь, с погодками сначала трудно было, просыпались в одно время, кушали утром в одно время, а теперь уже привычка, как на автомате всё делаю. Мама моя мне чуть помогает, старшего сына в бассейн возит, с дочка уже большая, так с ней не надо особо справляться, она мне бывает тоже с малышами помогает, если попрошу с пристрастием.
Покажу вам немного наших фоточек
Тут Дане пару месяцев, а Артуру примерно 1,4 года

Тут уже около 7 месяцев

Ну а это вчера
Ну а так мы гуляем, это первая обкатка дома была сидяче-сидячей коляски до этого только лежаче-сидячую использовали
Инночка, детишки просто солнышки! Такие яркие и замечательные!
И коляска удивила, никогда таких не видела!

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Привет!
Катюш, спасибки! У нас когда режется очередной зуб, Лизуня вообще может есть отказываться, только грудь и то не особо, как прорезается-начинает лучше есть и так до след. зуба. Вот сейчас опять ковыряется, но сегодня хоть синева на десне спала.
Иришка, Лизоньку с очередным зубиком Пусть они полегче режутся!

(пы.сы. Спасибо за голос в конкурсе )

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
девочки, не теряйте нас - вчера умер мой крестный, завтра сына оставлю подруге (родне мужа доверять нельзя раз хотят родительских прав лишить) и поеду проводить в последний путь...
состояние трудно передать - даже развод не настолько расстраивает...почему Господь первыми забирает лучших?
Ну вот, Ленуся, тебе еще этого не хватало. Держись, моя хорошая, такова жизнь
ne-igra вне форума  
Закрытая тема