![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут хотела аквариум в новую квартиру поставитьт... но потом подумала и решила, что когда мы собиремся за вторым, то на месте аквариума должна будет стоять кроватка.. а аквариум некуда будет... в обшем я без рыбок))) А еще у меня была сухопутная черепаха... )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот на даче никого не знаю, т.к. это дача моего свекра. Он уехал с семьей в Москву, нам досталась дача под присмотр.... Мы я помню еще долго смеялись, что мы с мужем из Москвы уехали обратно в Питер, а он буквально через пару месяцев в Москву... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Двочки, тяжелее беременность проходила чем с Артуром, Артур ходить начал в 11 месяцев только, но я его особо не таскала на руках, только если памперс поменять, попу помыть, в ванну поставить, на улице он не любитель ходить был, он в коляске сидел, он и сейчас не против посидеть
![]() ![]() ![]() ![]() 10 дней до родов ![]() мы ездили на турбазу с детьми, я всё время возле домика и просидела, один раз до озера дошла за всю неделю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, Санька чудо-парень. Везде с разными эмоциями! Уморила мужиков своих, что сына на папиной руке уснул!
Лиля, по словам врача Стодаль лучше Геделикса. И по вкусовым признакам тоже. Нюся, костюмчик такой яркий, здорово! Инесска, меня одно настораживает в коляске, малому вообще обзора нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Angel..., ну не совсем нет, он по сторонам смотрит. А в колясках которые друг за другом так точно так же не особо с обзором. С обзором хорошо в колясках, где детки рядом сидят, но они все тяжёлые и широкие. Есть в этой коляске минусы, есть, я не спорю, но плюсы очевиднее. Там и когда место для новорожденного тоже всё вокруг закрыто и свет поступает через одну стенку, которая прикрывается от ветра полиэтиленовой стенкой и получается, что малыш как будто в кармане лежит, но там очень тепло и он закрыт со всех сторон
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Главное, чтобы тебя устраивало. Именно из-за маленького обзора мне коляски-паровозики не нравятся. У нас здесь очень много двойневых колясок, в которых детки рядом(плечо к плечу). Они такие миниатюрные. Я диву даюсь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, а подскажите пож., когда вы будете деток пересаживать в другое кресло в машине, которое сидячее и по ходу движения...?
Я думаю, что может можно уже?... а то мы так и не любим на машине, особенно в кресле.. на руках еще куда ни шло... Нам кажетися, что это по тому, что едет спиной получается и не так интереснр, а может укачивает.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У нас тоже стул с подставкой, делается полулёжа, от 9 до 25 кг, в этот стул будем пересаживать Даню, а Артуру купим от 9 до 36 кг, такой который потом разбирается и остаётся только подставка под попу
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ДИМОЧЕК С 9 МЕСЯЦАМИ!!! ![]() Цитата:
![]() Как мы едим-это вообще прикол-ставим перед ней ноут, а папа или Тёма с компьютера посылают мульты по мейл ру агенту, киски-собачки и пр., и вот пока она смотрит, я пытаюсь кормить ![]() А у нас тоже погода бяка, второй день из-за дождя дома сидим ![]() Настя, молодцы, хорошо выходные проводите! Санёк такой важный за рулём ![]() Нюся, костюмчик хорош! Инна, детишки чудесные! Даже не представляю, каково это-четверо!!! ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки, не теряйте нас - вчера умер мой крестный, завтра сына оставлю подруге (родне мужа доверять нельзя раз хотят родительских прав лишить) и поеду проводить в последний путь...
состояние трудно передать - даже развод не настолько расстраивает...почему Господь первыми забирает лучших? |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дечонки, всем большущий привет! Вчера не успевала писать, а вы тут столько наболтали!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Папе конечно тяжело, но такая она жизнь военная. Наши школы вчера тоже учились ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня дочка Аллочка, родилась 10 августа. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И коляска удивила, никогда таких не видела! Цитата:
![]() (пы.сы. Спасибо за голос в конкурсе ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |