![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, большое спасибо всем за поздравления и комплименты!!! Нам очень-приочень приятно!!! ![]() ![]() ![]() Клевые ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, а куда наша Женечка подевалась??? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чё та половина цитирования моего улетело
![]() День какой то гумняный ![]() Орешки та крепят вроде... Цитата:
Цитата:
В идеале планирую годикам к 30 за вторым топать. Ну или когда своё жильё уже будет. В идеале хочу свое жильё пусть и однушку. и хочу чтоб Ди подрос, им насладится. вот в школу провожу и за вторым) Цитата:
![]() По поводу стула малыша: мы ставили газоотводку долго (месяца 2) и каждый день. Бывало и не по разу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да на мальчиков много всего всякого, но не в нашей деревеньке, в основном все Made in China и ужасного качества
![]() Ириш, да мужики они все какие-то слабонервные, мой вот тоже, чуть что - сразу в панику, нет бы вникнуть в чем суть проблемы и найти разумное решение, дак нет, он будет бегать вокруг меня и кричать "Всё пропало, это конец света!!!" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Одна моя знакомая как-то мне здесь сказала "Я ничего китайского не покупаю". А что же тогда покупать если все китайское. Я даже как-то эксперимент делала ходила по магазину и смотрела где что сделано. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
А мы вот опять проснулись сосранья... Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера выяснили,что Дашка оказывается,ревнивая) Я ей показала кукулу (еще из моего детства) - младенец с мягким телом (как бейби борн). Она сначала стала изучать его, трогала ручки,пальчики, глаза и пыталась затрогать за волосы,кот у него нет) сначала с любопытсвом,потом осторожно,а потом села,оперлась о бабушку и стала какие-то звуки делать -что-то среднее между началом плача и кашлем. Я куклу убрала,так она подползла ко мне и стала делать люблю-люблю: обниматься,жаться и все такое.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
На улице красота. В 10 гулять пойдём часа на 4. Мы опять сегодня просыпались каждый час. Я овосч. Мелкий у нас теперь виноград трескает, причём ягоду даёшь и он жует. Чем не понятно, зубьев нету)))) Сопли так и есть у нас ещё(((( А ещё мы вчера не помню говорила ли клубничку пробовали. Очень понра. |
![]() |