![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Полиночка, видео класс)))))))))))))поздравляю с ходьбой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НАстюш, с крестинами вас!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасиб.а она стоять любит ппц...у вас вот истерики что сидеть хотят.а у нас стоять хочет.за ручки подтягивается и встает.а не дашь-истерить начнет.я у врача спрашивала.он говорит чуть можно если сама так хочет
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вот истерим с 3 месяцев, если не стоим.....все время надо ей стоять!!!!! В 3 мес врач говорила стоять не особо надо....потом после узи таз.суставов нам разрешили стоять сколько влезет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже так не делаю - мы в ванной ходим, там нагрузка меньше. Он у меня тоже обожает и садиться и вставать, но истерик не закатывает на эту тему ) Цитата:
дура она! Вставайте в ванной. там нет нагрузки на спинку и ножки. и ходите там! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш просмотрела видео. Ничего такого не увидела. Мы тоже также капризулим. Временами настроение по 10 раз меняется - я думаю что все таки это так зубки дают о себе знать или когда что то болит...
Кирюшка прелесть!!! красивый мальчишка!!! ![]() ![]() ![]() да и мы тоже во время еды выгибаемся как червячки.... и если нам что то не нравится...вообще устраиваем концерт!!! Полина, вы такие молодцы!!! точно танцевать скоро будете ![]() ![]() ![]() |
![]() |