Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2010, 20:17
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Я вот что хотела спросить.
У меня Санька кричит, плачет пока не дашь ей сесть. ТО есть не дашь ей за что потянуться. Как подтянется за пальцы мои, сядет - довольная,слов нет! Я вот теперь не знаю, можно ли коляску немного приподнять ,чтобы поулсидя было?
конечно приподнимай-под спинку что нибудь мягкое положи и все!

мы вначале прогулки спим полчаса а потом я приподнимаю спинку и он смотрит вокруг)))но истерик обычно не бывает
Катюша_спб вне форума  
Old 04.05.2010, 20:19
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Мы не крутые, мы - самостоятельные!
молодцы какие!!!!а как сушку она кушает??она ведь сухая-подавится можно
Катюша_спб вне форума  
Old 04.05.2010, 20:19
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
так гуляй в рюкзаке. У меня каждый день почти выход под ор )) бесит ппц ) и собраться невозможно и вообще. Но ты че-то очень ее жарко одела. А сама в чем была?
ну какой прохладный ветерок? ну выше 20 же ))
да, походу утром мы жарко оделись! к вечеру исправились сняли вязанную кофту, так клёво на улице, вообще бы оттуда не уходила..

Полиночка, видео класс)))))))))))))поздравляю с ходьбой тока это не вредно так за одни ручки??? "Чёт я очкую Славик"

НАстюш, с крестинами вас!!! Как крёстный не разочаровал? Варька умопомрачительная на фотке)))))))))))
maiky вне форума  
Old 04.05.2010, 20:24
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
да, походу утром мы жарко оделись! к вечеру исправились сняли вязанную кофту, так клёво на улице, вообще бы оттуда не уходила..

Полиночка, видео класс)))))))))))))поздравляю с ходьбой тока это не вредно так за одни ручки!!! "Чёт я очкую Славик"

НАстюш, с крестинами вас!!! Как крёстный не разочаровал? Варька умопомрачительная на фотке)))))))))))
Нет,крестный не разочаровал....но все равно брата хотелось бы....У крестного очень классная жена,мы с ней ночи напролет болтали....Да и он тоже вроде ничего...Очень ответственно подходил к делу.....Варьку баловал....
Спасибо.
Настюнечка вне форума  
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

ага Варенька ну вообще дама в кепке классная такая!!

а я своего за ручки вытянутые поднимаю и качаю, ему нравится!!!
Катюша_спб вне форума  
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение

Спасибо Катюша!
Настюнечка вне форума  
Old 04.05.2010, 20:32
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Полиночка, видео класс)))))))))))))поздравляю с ходьбой тока это не вредно так за одни ручки??? "Чёт я очкую Славик"
пасиб.а она стоять любит ппц...у вас вот истерики что сидеть хотят.а у нас стоять хочет.за ручки подтягивается и встает.а не дашь-истерить начнет.я у врача спрашивала.он говорит чуть можно если сама так хочет
Polino4ka777 вне форума  
Old 04.05.2010, 20:39
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
ниче себе а голова у нее большая???надеюсь она вырастет и многое поймет сама и изменится!!!
Голова вроде нормальная, по крайней мере в глаза не бросается

Цитата:
молодцы какие!!!!а как сушку она кушает??она ведь сухая-подавится можно
Так зубы-то еще не вылезли, она ее сосет и деснами грызет.
ulyashka55 вне форума  
Old 04.05.2010, 20:45
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
пасиб.а она стоять любит ппц...у вас вот истерики что сидеть хотят.а у нас стоять хочет.за ручки подтягивается и встает.а не дашь-истерить начнет.я у врача спрашивала.он говорит чуть можно если сама так хочет
Приветик!! Вот и я не на долго тут....пару строчек напишу между дипломом))))

Мы вот истерим с 3 месяцев, если не стоим.....все время надо ей стоять!!!!! В 3 мес врач говорила стоять не особо надо....потом после узи таз.суставов нам разрешили стоять сколько влезет!!! А то без этого стояния у нас ваще настроения никакого нет(((. И дня 4 мы уже не только стоим, но и за ручки держась, шагаем да так неплохо получается)))))
Alsu вне форума  
Old 04.05.2010, 20:54
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
Приветик!! Вот и я не на долго тут....пару строчек напишу между дипломом))))

Мы вот истерим с 3 месяцев, если не стоим.....все время надо ей стоять!!!!! В 3 мес врач говорила стоять не особо надо....потом после узи таз.суставов нам разрешили стоять сколько влезет!!! А то без этого стояния у нас ваще настроения никакого нет(((. И дня 4 мы уже не только стоим, но и за ручки держась, шагаем да так неплохо получается)))))
привет))вот и у нас так же)вы молодечики)))
Polino4ka777 вне форума  
Old 04.05.2010, 20:56
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

а нам невролог запретила на ноги вообще ставить из-за рахита((((
Катюша_спб вне форума  
Old 04.05.2010, 21:03
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки.а у вас детки выгибают спину, как бы становясь на голову когда капризничают????
Катюша_спб вне форума  
Old 04.05.2010, 21:04
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки.а у вас детки выгибают спину, как бы становясь на голову когда капризничают????
ага)если капризничает жесть извивается и выгибается.и во время еды тож выгибается вся
Polino4ka777 вне форума  
Old 04.05.2010, 21:08
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а мы сейчас гуляли в слинге опять. я го в нем и кормила. он капризничал, потом поел и уснул ) Были мы в майке, подгузе и носочках тонких ))
Я тоже так не делаю - мы в ванной ходим, там нагрузка меньше. Он у меня тоже обожает и садиться и вставать, но истерик не закатывает на эту тему )
Цитата:

и я )
Цитата:
а нам невролог запретила на ноги вообще ставить из-за рахита((((
дура она! Вставайте в ванной. там нет нагрузки на спинку и ножки. и ходите там!
Venera вне форума  
Old 04.05.2010, 21:16
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
ага)если капризничает жесть извивается и выгибается.и во время еды тож выгибается вся
у него каждый день какие то новшества появляются вот я и спрашиваю вечно как у вас))))
Катюша_спб вне форума  
Old 04.05.2010, 21:17
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки всем слушать песенку у меня в аудио Катька,моя любовь )))))) это супер)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катюша_спб вне форума  
Old 04.05.2010, 21:21
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у него каждый день какие то новшества появляются вот я и спрашиваю вечно как у вас))))
ясно
Цитата:
девочки всем слушать песенку у меня в аудио Катька,моя любовь )))))) это супер)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прикольно))))всегда нравятся песенки,где детки поют)такая прелесть)))
Polino4ka777 вне форума  
Old 04.05.2010, 21:24
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет! Всех ползунов поздравляю!!!!
Вареньку с крестинами!!!!
Сочная долька вне форума  
Old 04.05.2010, 21:38
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Я вот что хотела спросить.
У меня Санька кричит, плачет пока не дашь ей сесть. ТО есть не дашь ей за что потянуться. Как подтянется за пальцы мои, сядет - довольная,слов нет! Я вот теперь не знаю, можно ли коляску немного приподнять ,чтобы поулсидя было?
мы уже почти месяц полусидя в коляске
Ната Иванова вне форума  
Old 04.05.2010, 21:42
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш просмотрела видео. Ничего такого не увидела. Мы тоже также капризулим. Временами настроение по 10 раз меняется - я думаю что все таки это так зубки дают о себе знать или когда что то болит...
Кирюшка прелесть!!! красивый мальчишка!!!

да и мы тоже во время еды выгибаемся как червячки.... и если нам что то не нравится...вообще устраиваем концерт!!!

Полина, вы такие молодцы!!! точно танцевать скоро будете
Ринуся вне форума  
Закрытая тема