![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здраям!!! мы пришли с пол-ки! Прошло всё более-менее нормально. Викулька спать хотела и в перерывах между врачами пыталась это сделать)) Прошли: невролога, ЛОРа, акулиста, комнату здор.реб. и педиатра. Теперь нам надо к ортопеду и на ультразвук. Я вот только не поняла что такое сонография....? это может и есть ультразвук??
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветь!!! а я в 38 недель постриглась)) в 39 родила и пока еще терпимо выгляжу)) чёлка уже до глаз достаёт, но еще не особо мешается! Если приспичит я и сама её могу пострич)) Практикую иногда, когда совсем выбесит а к парикмахеру некогда попасть)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы к неврологу попасть никак не можем,она тока из отпуска вышла и запись на все дни забита пока!! а что такое комната здорового ребенка?? ![]() |
|
![]() |