Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2010, 12:23
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
это мозг так вытесняет дневные переживания оч насыщенные. если такое не кажд ночь, то не страшно, ежели маму настораживает, то к вечеру ближе ограничивайте просморт тв, сильное переутомление и эмоц преревозбужджение

ВОТ И Я ДУМАЮ, НАДО ОКЛЮЧАТЬ ИНЕТ

привет, а мы сегодня уж сеоняликровь сдали. у нас сооолнышко)))))))))))
А ВОТ Я НЕ ЗНАЮ, КАК СДАТЬ АНАЛИЗ ПО НЕЧИПОРЕНКО?

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
всем привет!у Нас солнышко и ура ребенок спокойнее гОразо чем вчера"""" вы как?
я сегодня первый раз покормила ее сонную, проспали до 8-ми утра

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Во что ребенка одевать - хз, мы вот так ходили и то жарко было - внизу бодик без рукавов и длинные носочки под бриджиками....

Причем мы были одеты легче всех остальных детей. Нафига в такую жару кутать? Мамашки от зимы никак не отойдут что ли или не могут поверить, что скоро лето?
ХОЧУ СЕГОДНЯ ПОЙТИ В ОДНИХ БРЮЧКАХ И КОФТОЧКЕ,

АНЬ, А ГДЕ ТЫ ТАКУЮ КРАСИВУЮ ПОВЯЗОЧКУ КУПИЛА?

Цитата:
привет всем. я только своего уложила,с 7 утра не спал......не особо конечно орал но все же,плюнула и опять запеленала))) Анют красотень!!! А мы вчера гуляли у нас ручки очень замерзлию....все леденющие были и щеки холодные...хотя сам горячий, ветер очень сильный был. Мы вчера одели ситцевую распашонку,ползунки,сверху кофточку и ноги в одеяло. сегодня не знаю что одеть....вроде теплее
МОЖЕТ ПОД КОФТОЧКУ ТОЖЕ НАДЕТЬ БОДИ?
Тотошка вне форума  
Old 05.05.2010, 12:27
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, как думаете, если одеть ребенка просто в бодик с коротким рукавчиком и джинсовый тонкий сарафанчик нормально будет - у нас +28 сейчас, боюсь будет дитю жарко с длинным рукавом...
я думаю, что норм
LenOl вне форума  
Old 05.05.2010, 12:29
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
А ВОТ Я НЕ ЗНАЮ, КАК СДАТЬ АНАЛИЗ ПО НЕЧИПОРЕНКО?
я обычный-то еле собрала, а нечипоренко - это жееесть, а нам не давали направление на такой анализ
LenOl вне форума  
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение

у меня старший тоже разговаривает
Тебя это не беспокоит?
Тотошка вне форума  
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я сегодня первый раз покормила ее сонную, проспали до 8-ми утра
ХОЧУ СЕГОДНЯ ПОЙТИ В ОДНИХ БРЮЧКАХ И КОФТОЧКЕ,
АНЬ, А ГДЕ ТЫ ТАКУЮ КРАСИВУЮ ПОВЯЗОЧКУ КУПИЛА?
МОЖЕТ ПОД КОФТОЧКУ ТОЖЕ НАДЕТЬ БОДИ?
молодцы))) маме дала поспать)
у нас под кофтой распашонка была....у нас пальчики замерзли даже в царапках. ну не варежки же ему одевать?
Leta вне форума  
Old 05.05.2010, 12:40
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Я вот тоже думаю норм будет, возьму на всякий пожарный кофтюлю с длинным рукавчиком, но думаю не понадобится...
А повязочки делает девочка с пузяки, Ируся, я у нее заказывала, вот ссылочка на ее работы))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ANeCHKa вне форума  
Old 05.05.2010, 12:43
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
я обычный-то еле собрала, а нечипоренко - это жееесть, а нам не давали направление на такой анализ
у нас глазик опухает и правая почка немного повернута. контроль анализа мочи, узи почек через 2 мес.

вот и не знаю, как его сдать????
Тотошка вне форума  
Old 05.05.2010, 12:45
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы))) маме дала поспать)
у нас под кофтой распашонка была....у нас пальчики замерзли даже в царапках. ну не варежки же ему одевать?
У меня мамуля погуляла с Анютой и сказала, что она мерзлячка, холоднокровная, грит. Вот и не знаю, как же ее одевать?
Тотошка вне форума  
Old 05.05.2010, 12:45
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, как думаете, если одеть ребенка просто в бодик с коротким рукавчиком и джинсовый тонкий сарафанчик нормально будет - у нас +28 сейчас, боюсь будет дитю жарко с длинным рукавом...
нормально кутать тоже не надо
Цитата:
Тебя это не беспокоит?
нет
светик@ вне форума  
Old 05.05.2010, 12:47
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас глазик опухает и правая почка немного повернута. контроль анализа мочи, узи почек через 2 мес.

вот и не знаю, как его сдать????
у нас тоже с почкой идти на узи в 5м а с печенью вот в июне поедем
светик@ вне форума  
Old 05.05.2010, 13:03
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Ладно, пошли мы гулять, теперь часов в восемь вечера только домой придем)))))
ANeCHKa вне форума  
Old 05.05.2010, 13:04
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

давайте погулять вам хорошо
светик@ вне форума  
Old 05.05.2010, 13:10
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ань спасибо, папа одобрил. В ближайшее время сделаем заказ
Тотошка вне форума  
Old 05.05.2010, 13:11
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы щас тоже дождемся старшую и пойдем
Тотошка вне форума  
Old 05.05.2010, 13:15
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем.Мы сегодня выспались Поели в 7 утра и до 10:30 спали с маськой Щас вот опять поел и удрых Интересно,сколько это счастье продлится?
Asyata вне форума  
Old 05.05.2010, 13:24
Asyata
Мама-практикант

Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот так мы спим в шезлонге
Asyata вне форума  
Old 05.05.2010, 13:28
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

А вот так мы научились улыбаться
Asyata вне форума  
Old 05.05.2010, 13:40
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! мы с прогулки пришли, погодка суперская, щас поедим и снова пойдем!
Lerochka вне форума  
Old 05.05.2010, 13:41
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно, пошли мы гулять, теперь часов в восемь вечера только домой придем)))))
Ань, а как ты памперс меняешь?
Lerochka вне форума  
Old 05.05.2010, 14:07
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

мля, зла не хватает-это я пришла из поликлинки детской.
привет всем!

короче, мне высосали мозг, что мы мало набрали. наорали на меня, что дете голодное. заставили сделать контрольное взвешивание: до и после еды. после еды было +120 грамм. а все потому, что нашего врача нет, отправили к старой суке какой-то. в итоге: жрем мы нормуль, но у нас мало усваивается (это я вам цитирую). выписали линекс и витамины.
Кейся вне форума  
Закрытая тема