![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а я читала про один способ - ребенку сказали что соска заболела , ее намазали зеленкой(показали малышу) и сказали что теперь ей надо в больницу и пить горькие лекарства, а если ребенок тоже хочет в больницу и лекарства то он может соску взять или отпустить ее лечиться. малыш больше не просил соску только пару раз спросил - как там сося , лечиться? может кому поможет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы уже 2 недели без соски живем и не вспоминаем о ней
![]() ![]() ![]() Мы давно уже ее сосали перед засыпанием, но она не давала мне покоя. Однажды днем Макс не хотел ложиться спать, я сказала: "Или ты спишь или выкинь соску", показала ему куда именно, он аккуратненько положил ее в мусорное ведро и помахал ей ручкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я насчет этого не напрягаюсь. Вижу, что соска Тёме нужна, когда ему плохо и на засыпание. На днях зубы лезли у нас с бешенной температурой, он с ней не расставался - жевал, а когда надоедало, вынимал и просто держал в руках, если я пыталась ее забрать или выменять - тааак горько плакал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |