Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2010, 10:03
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик))) мы и гуляем в памперсе и спим тоже... я как то не тороплюсь пока отказываться от них
Ванькина мама вне форума  
Old 05.05.2010, 10:44
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Девочки, приветик.
Я как-то тут решила посмотреть, а пора ли нам отказываться от подгузов:
моя подруга говорит, что её дочь иногда приходит с прогулки (им 1,5) сухая, хоть и в подгузе.
Ну я встала с утра, надела ей трусы...
Девочки, она как младенец через каждые минут 20-30 писает. Это нормально?? То есть иногда прям лужи выдает, а иногда чуть-чуть писькнет....
Прям не знаю, волноваться или нет. То есть если мы гуляем 2 часа, то она минимум 4 раза писает.
Вообщем, за сегодняшнее утро я три раза успела посадить на горшок и 3 уже упустила....

Думаю, что переходить на трусы нам рано....
Женькина Малышка вне форума  
Old 05.05.2010, 10:50
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Привет!!!!!!!!!

Я тоже не спешу отказываться от подгузов. Воды пьем очень много))
И писает озерами)
*Dolce Vita* вне форума  
Old 05.05.2010, 11:10
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем приветик! Вызвала Мишке врача, вот сидим и ждем его... У нее с 9 до 12 прием, наверное, придет когда спать будем...
Laska вне форума  
Old 05.05.2010, 11:39
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, а что температура высокая?
ЛесЕнок вне форума  
Old 05.05.2010, 13:24
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!

Анюта, выздоравливайте, что случилось такое

Женькина Малышка, а пьет Уля много?

Девчат, я,конечно, никого не призываю и ни в коем случае не заставляю, но меня удивляет, что абсолютно все,поголовно ТАК бояться этих ночных потопов ну что тут такого? Ну проснется в луже несколько раз,не понравится - перестанет 100%
DARINA вне форума  
Old 05.05.2010, 13:54
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик.
Я как-то тут решила посмотреть, а пора ли нам отказываться от подгузов:
моя подруга говорит, что её дочь иногда приходит с прогулки (им 1,5) сухая, хоть и в подгузе.
Ну я встала с утра, надела ей трусы...
Девочки, она как младенец через каждые минут 20-30 писает. Это нормально?? То есть иногда прям лужи выдает, а иногда чуть-чуть писькнет....
Прям не знаю, волноваться или нет. То есть если мы гуляем 2 часа, то она минимум 4 раза писает.
Вообщем, за сегодняшнее утро я три раза успела посадить на горшок и 3 уже упустила....

Думаю, что переходить на трусы нам рано....
Ириш, а Вы анализ мочи давно сдавали?
А на счёт трусиков, нет думаю не рано Вам. по-тихоньку-по-тихоньку и приучишь.
Вот тоже тебе тема для размышления. Я когда Сашке дома стала просто штанишки без памперса одевать, то почти сразу заметила, что он писать прям меньше стал. Не всегда правда понимает пока что на горшок надо. Но видимо подсознательно терпит, чтоб мокрым не ходить. А переодически его на горшок сажаю. Вот так получается, что мы уже часто всего одни штаники дома меняем. Остальное всё в горшок. Попробуй, Улька через пару дней буквально поймёт

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Всем приветик! Вызвала Мишке врача, вот сидим и ждем его... У нее с 9 до 12 прием, наверное, придет когда спать будем...
Анютка, ничего себе Чего это Вы заболели?

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...Девчат, я,конечно, никого не призываю и ни в коем случае не заставляю, но меня удивляет, что абсолютно все,поголовно ТАК бояться этих ночных потопов ну что тут такого? Ну проснется в луже несколько раз,не понравится - перестанет 100%
Даш, вот представляешь, я не то что БОЮСЬ ночных потопов, но как-то даже и не задумывалась, чтоб без подгуза положить на ночь Сашку Моск видать совсем высох
Авуся вне форума  
Old 05.05.2010, 13:59
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не боюсь ночных потопов, но мы часто болеем, зубы режутся тяжко... у нас и так полно причин просыпаться среди ночи... он только недавно стал спать нормально - очередные зубы вылезли, нос дышит самостоятельно и т.д... пока спокойный сон для меня выгоднее, чем экономия на подгузниках
Ванькина мама вне форума  
Old 05.05.2010, 14:02
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Спасибо девочки. Продолжаем ждать врача. Я до этого неделю болелал, потом наш папик перехватил эстафету. Так у Мишки в субботы сопли появились. Я уже писала. А они не проходят и еще кашель появился, такой громкий. Аппетита совсем нет, еле-еле 3 ложки съедает. Вот и подумала, что может быть это не зубы, а простуда. Хотя все зубы у нас лезут.
Laska вне форума  
Old 05.05.2010, 14:24
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Laska, будем надеется, что это все-таки зубы! Не болейте!!!
DARINA вне форума  
Old 05.05.2010, 14:26
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютик, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 05.05.2010, 14:35
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо девочки. Приходила врач, сказала, что горло красное. Еще кашель и насморк. Хорошо, что температуры нет. Назначила лечение.
Laska вне форума  
Old 05.05.2010, 14:39
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Даш, мы спим все вместе!!

Замкнутый круг. Мне муж столько скажет, если Уля поплывет под него....
Да и потом у нас с утра килограммовый подгуз до сих пор. Пьет как лошадь. Много.

И еще я уже как-то писала, мне мама рассказывала, что я в год научилась проситься на горшок, потому что до истерики не любила быть мокрой.
Девочки, Ульяне вообще по фигу- сухая она там, не сухая. Она как-то при мне пописала в трусы и ушла. Думаю, ну сейчас мокрые трусы остынут- прилетит с нытьем. Куда там. Через 10 мин. смотрю она в мокрых трусах с котом играет. То есть даже не замечает.... и никакого вам дискомфорта.

Анют, выздоравливайте скорее... И мне кажется, что все -таки зубы. У Андрюшки (старшего сына нашей Jenny) вообще лающий кашель открылся, когда клыки лезли. И темпа у них была....

Авусь, молодец, что так сынишку приучаешь.
Old 05.05.2010, 14:40
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань, а про зубы чего сказала???
Old 05.05.2010, 14:46
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну если вас всех устраивает такое положение вещей, то смысл заморачиваться тогда,а летом вы как ходите?
у моей знакомой ребенок до 2.5 лет в памперсе ходил, а у еще одной почти до 5 лет... для меня это конечно дикость, но одно дело, если ляльке по барабану и совсем др.(как в описаных случаях) их мамкам
DARINA вне форума  
Old 05.05.2010, 14:47
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ириша, сказала так, что может быть и зубы. А может быть вирус какой-нибудь подхватил. Девочки я тут вспомнила. Что в пятницу свекровь гуляла с Мишкой и он ударился носом от песочницу. Она говорила, что он сильно плакал. Конечно, будешь сильно плакать, когда вся мося и куртка в крови были. Вот и думаю может быть тогда накричались, наглотались холодного воздуха.
Laska вне форума  
Old 05.05.2010, 14:51
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

летом, если только не в город ехать, я планирую на прогулку во двор просто брать дополнительные шорты и все
Ванькина мама вне форума  
Old 05.05.2010, 15:09
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Девочки, сорри, что влезаю в вашу тему, скажите, а из вашей болталки у всех уже дети самостоятельно ходят? У меня ребенок не ходит и не собирается, равновесие не держит. Врачи говорят, что у нее все хорошо, но почему тогда так? Все Риткины ровесники уже ходят во всю, и даже те, кто младше...
Еще почитала, вы тут про памперсы рассуждаете, я вот тоже голову ломаю, когда начинать отучать.
Фиорина вне форума  
Old 05.05.2010, 15:13
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А вы во сколько на ножки научились самостоятельно вставать?
Laska вне форума  
Old 05.05.2010, 15:15
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
А вы во сколько на ножки научились самостоятельно вставать?
Пару месяцев назад она сама начала вставать, у опоры какой-нибудь. И стоит только держась за что-то, а сама не стоит.
Фиорина вне форума  
Закрытая тема