![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не боюсь ночных потопов, но мы часто болеем, зубы режутся тяжко... у нас и так полно причин просыпаться среди ночи... он только недавно стал спать нормально - очередные зубы вылезли, нос дышит самостоятельно и т.д... пока спокойный сон для меня выгоднее, чем экономия на подгузниках
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки. Продолжаем ждать врача. Я до этого неделю болелал, потом наш папик перехватил эстафету. Так у Мишки в субботы сопли появились. Я уже писала. А они не проходят и еще кашель появился, такой громкий. Аппетита совсем нет, еле-еле 3 ложки съедает. Вот и подумала, что может быть это не зубы, а простуда. Хотя все зубы у нас лезут.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, мы спим все вместе!!
Замкнутый круг. Мне муж столько скажет, если Уля поплывет под него.... Да и потом у нас с утра килограммовый подгуз до сих пор. Пьет как лошадь. Много. И еще я уже как-то писала, мне мама рассказывала, что я в год научилась проситься на горшок, потому что до истерики не любила быть мокрой. Девочки, Ульяне вообще по фигу- сухая она там, не сухая. Она как-то при мне пописала в трусы и ушла. Думаю, ну сейчас мокрые трусы остынут- прилетит с нытьем. Куда там. Через 10 мин. смотрю она в мокрых трусах с котом играет. То есть даже не замечает.... и никакого вам дискомфорта. Анют, выздоравливайте скорее... И мне кажется, что все -таки зубы. У Андрюшки (старшего сына нашей Jenny) вообще лающий кашель открылся, когда клыки лезли. И темпа у них была.... Авусь, молодец, что так сынишку приучаешь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну если вас всех устраивает такое положение вещей, то смысл заморачиваться тогда,а летом вы как ходите?
у моей знакомой ребенок до 2.5 лет в памперсе ходил, а у еще одной почти до 5 лет... для меня это конечно дикость, но одно дело, если ляльке по барабану и совсем др.(как в описаных случаях) их мамкам |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша, сказала так, что может быть и зубы. А может быть вирус какой-нибудь подхватил. Девочки я тут вспомнила. Что в пятницу свекровь гуляла с Мишкой и он ударился носом от песочницу. Она говорила, что он сильно плакал. Конечно, будешь сильно плакать, когда вся мося и куртка в крови были. Вот и думаю может быть тогда накричались, наглотались холодного воздуха.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сорри, что влезаю в вашу тему, скажите, а из вашей болталки у всех уже дети самостоятельно ходят? У меня ребенок не ходит и не собирается, равновесие не держит. Врачи говорят, что у нее все хорошо, но почему тогда так? Все Риткины ровесники уже ходят во всю, и даже те, кто младше...
Еще почитала, вы тут про памперсы рассуждаете, я вот тоже голову ломаю, когда начинать отучать. |
![]() |