![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот каки у нас стали какие-то темно-зеленые.Сказали подождать пару дней,может они станут опять нормальные.Если нет,то пойдем к врачу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вы тоже, если не ошибаюсь, крупные родились? может для "больших" деток это и есть норма... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я уже не могу....меня в дурдом скоро можно увозить будет...мой орет визжит как резаный...не спит целый день...даже на улице целый час не могла угомонить так и пошли домой......у меня нервы сдают второй день так. и ногами не дрыгает просто лежит и орет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня молока уже почти нет я вся изпсиховалась из за этого. у него слезы текут прямо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Не психуй.Он твои нервы тоже чувствует! У нас было так несколько дней,он орал постоянно.Докармливала его смесью ![]() |
|
![]() |