Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2010, 13:25
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Лен, до полугода не рекомендуют прикармливать.
Dattan вне форума  
Old 05.05.2010, 13:53
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем Михаила Алексеевича и его мамочку с даткой!!!

Арсения вне форума  
Old 05.05.2010, 14:28
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Девченочки, привет!!!! Как вы поживаете? Все прочитать еще не успела (просмотрю попозже) Ксюша-капризуша мне вообще не давала подойти к компу, да и праздники тут, гости и т.д. Вобщем как только выдалась свободная минуточка, так я к вам сразу!!! Ксю с папой пошли гулять у нас 29 градусов а я тут.

Dattan поздравляю Мишеньку с юбилейчиком!!! Желаю ему расти здоровым и умным мальчиком родителям на радость!!!
Slim вне форума  
Old 05.05.2010, 14:37
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у Dattan линеечка неправильная)))) чуток раньше ее все поздравляли)
Valentino4ka вне форума  
Old 05.05.2010, 14:53
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
у Dattan линеечка неправильная)))) чуток раньше ее все поздравляли)
Да я уже глянула, что вчера ее поздравляли, но меня вчера небыло здесь и потом лучше поздно чем никогда
Slim вне форума  
Old 05.05.2010, 16:05
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16971
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

ой мы с прогулки вернулись... на улице 29!!!!! ужас какой-то, у нас обычно в мае 20... у нас жара, а во Франции снег идет...
при всем при этом отопление отключили только вчера. у меня у сына потничка появилась
Ванильный Сахар вне форума  
Old 05.05.2010, 16:33
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

девочки, спасибки за поздравления.

это дейсвительно пузячная линеечка на постой глючит, а другую вставляю - пишет - вы превысили лимит.
Dattan вне форума  
Old 05.05.2010, 16:50
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Лена наконец то появилась!! привет!!!
у нас плюс 29 и отопление на всю....жесть!!
я на улице смотрю детей все по разному одевают, вот видела деток обоим не больше месяца один без головного убора, даже без чепчика и в футболочке с короткими рукавами, а другой ребеночек в байковом одеяле.
мы вот так пошли
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.05.2010, 16:54
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

блин на фото четыре подбородка))))))))))))) это я так голову назад убрала а то такой гипопатамус на фото
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.05.2010, 16:58
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой мы тоже в лёгом костюмчике сегодня гуляли,у нас 28

незнаю как насчёт 4 подбородков,а вот ямочки на нём у вас с Маратиком одинаковыепрелесть!!!!)
Гульнар,гречку ещё ешь?эффект есть?
Ми_Леди вне форума  
Old 05.05.2010, 17:04
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
ой мы тоже в лёгом костюмчике сегодня гуляли,у нас 28

незнаю как насчёт 4 подбородков,а вот ямочки на нём у вас с Маратиком одинаковыепрелесть!!!!)
Гульнар,гречку ещё ешь?эффект есть?
спасибо)нам очень приятно
гречку не ем,эти праздники... все сбилось, я ем один раз в день и мало,пью много воды, но вес становится больше извиняюсь за такие подробности но проблемы со стулом один раз в 4-5 дней,это пипец,вот и набираю. буду дюфалак пить
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.05.2010, 17:07
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
спасибо)нам очень приятно
гречку не ем,эти праздники... все сбилось, я ем один раз в день и мало,пью много воды, но вес становится больше извиняюсь за такие подробности но проблемы со стулом один раз в 4-5 дней,это пипец,вот и набираю. буду дюфалак пить
я села на диету,и стала пить слабительный чай
-2 кг
Ми_Леди вне форума  
Old 05.05.2010, 17:10
Арсения
Мама-практикант

Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
я села на диету,и стала пить слабительный чай
-2 кг
А на какую диету??? Вы уже полностью на ИВ???
Я раньше пила слабительные чаи, ток потом из дому страшно выходить было
Арсения вне форума  
Old 05.05.2010, 17:13
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я на улице смотрю детей все по разному одевают, вот видела деток обоим не больше месяца один без головного убора, даже без чепчика и в футболочке с короткими рукавами, а другой ребеночек в байковом одеяле.
мы вот так пошли
ой, вы такие симпатишные)))))))))
Лана_Спб вне форума  
Old 05.05.2010, 17:15
Арсения
Мама-практикант

Награды пользователя:

Гульнара Н. какие хорошенькие и так похожи с сынулей
Арсения вне форума  
Old 05.05.2010, 17:15
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а сколько сбросить кг у вас цель? мне вот срочняком после родов 4 кг осталось, ну и еще пяток лишних кг сидит, итого примерно 10)))) вот думаю как начать и с чего?
Лана_Спб вне форума  
Old 05.05.2010, 17:23
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо девченки, нам с Мараткой приятно.
сбросить вес больная тема для многих.
вот для тех у кого есть где побегать и есть время то классно надеть побольше одежды и вперед пару км, у меня брат-спортсмен так их гоняют когда надо сбросить 2-3-4 кг
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.05.2010, 17:28
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вот думаю как мне пятерку какую набрать?((( и хочу чтобы живот в прежнюю форму вернулся, а то он какой-то мягкий(
Valentino4ka вне форума  
Old 05.05.2010, 17:32
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Кидаю ссылку для поднятия настроения.
ТОЛЬКО ДЛЯ НЕИДЕАЛЬНЫХ МАМОЧЕК!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
НатальяШ вне форума  
Old 05.05.2010, 17:34
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы вот так пошли
Какая прекрасная фотка!!! Маратик ангелочек!!! И модный такой!!!
Я как раз хотела тебя попросить, чтобы ты побольше фоток в контакте опубликовала!! Интересно же!!
НатальяШ вне форума  
Закрытая тема