Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2010, 19:10
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщение
Поздравляю! Значит на 12 недельках уже пол видно?
Мне в первую бер-ть в 12 неделек определили, что будет мальчик. А вот на более поздних сроках вообще не смогли увидеть. Прятался. Я до последнего не знала точно. Сомневалась. В итоге родился мальчик!
Ксе вне форума  
Old 05.05.2010, 19:12
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девочки приветик!!!!!я наконец то купила платье!!!!!так счастлива...это платье моей мечты поскорее бы свадьба
Классно! Молодец!
Тоже хочу платье!
Ксе вне форума  
Old 05.05.2010, 19:13
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Классно! Молодец!
Тоже хочу платье!
яотвезла его к родителям..чтоб муж не увидел..эх крутилась в нём 2 часа не могла налюбоваться
золотая рыбка вне форума  
Old 05.05.2010, 19:14
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Цитата:
яотвезла его к родителям..чтоб муж не увидел..эх крутилась в нём 2 часа не могла налюбоваться
Которое хотела купила? Или лучше нашла
Маsha вне форума  
Old 05.05.2010, 19:17
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маsha Посмотреть сообщение
Которое хотела купила? Или лучше нашла
лучше ...так неожиданно нарвалась на него)))платье померяла и поняла что вот оно...дадьше и не стала мрить..а вот фату 2 часа не могла выбрать
золотая рыбка вне форума  
Old 05.05.2010, 19:22
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
лучше ...так неожиданно нарвалась на него)))платье померяла и поняла что вот оно...дадьше и не стала мрить..а вот фату 2 часа не могла выбрать
ой как же меня сейчас эта тема волнует!!!!!
Ты можешь фото платья скинуть или хотя бы похожего в интернете? У тебя животик большой? и сколько платье обошлось?
annastar вне форума  
Old 05.05.2010, 19:29
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
девочки! у меня шок, слезы, сопли и т.д. сказала мужу что вторая тоже девочка. он расстроился сам обидел меня говорит что я ему одних девок рожаю. а когда сказала, что ребенок крупненький: вообще ответил, что вот класс - у нас будет толстая девка. пишу смску: может мне вообще Б не сохранять - ответил: делай что хочешь мне теперь все равно...вот так вот. сижу реву
Ну я поражаюсь мужикам- дураки по моему все без исключения
пол от женщины совершенно не зависит ЭТО НАУЧНЫЙ ФАКТ! Все яйцеклетки имеют хромосому Х, а вот сперматозоиды можут быть и Х и У так что пусть он к себе с вопросами обращается, это он может только девочку сделать!!!!!!!!
annastar вне форума  
Old 05.05.2010, 19:35
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
ой как же меня сейчас эта тема волнует!!!!!
Ты можешь фото платья скинуть или хотя бы похожего в интернете? У тебя животик большой? и сколько платье обошлось?
на сайте этого салона этого платья ещё нет...это новая коллекция..ну вот похоже на это...оно не юка и карсет а сплошное. платье...юбка такая же пушистая как в этом платье...верхних круживов нет..а карсетная часть расшита бисером и камешками но не много..а по краям...и фата тоже на концах расшита бисером и камешками...так как там замок и шнуровка..то место для живота ещё достаточно)))его даже почти не видно..и цвет не белый а слоновая кость чтоли..
золотая рыбка вне форума  
Old 05.05.2010, 19:36
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Привет девчонки, вчера ходила на УЗИ, классно, я в восторге, растем отлично (моталась сама, резко токс перестал, так что перепугалась и помчалась) сказали похоже что девочка , лежала спала,ножки скрещены, пришлось разбудить, вроде пока все в норме
Sveto4ka вне форума  
Old 05.05.2010, 20:05
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Привет девчонки, вчера ходила на УЗИ, классно, я в восторге, растем отлично (моталась сама, резко токс перестал, так что перепугалась и помчалась) сказали похоже что девочка , лежала спала,ножки скрещены, пришлось разбудить, вроде пока все в норме
Поздравляю!
Мне тоже так хочется увидеть свою малышку... Что-то страхи начали преодолевать. Только вот еще не скоро. Вот подумываю недель в 20 на 3d узи сходить. Если не сорвусь раньше...посмотрим насколько моего терпения хватит.
Ксе вне форума  
Old 05.05.2010, 20:24
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
девочки! у меня шок, слезы, сопли и т.д. сказала мужу что вторая тоже девочка. он расстроился сам обидел меня говорит что я ему одних девок рожаю. а когда сказала, что ребенок крупненький: вообще ответил, что вот класс - у нас будет толстая девка. пишу смску: может мне вообще Б не сохранять - ответил: делай что хочешь мне теперь все равно...вот так вот. сижу реву
Феечка, лучше от такого мужа избався, а не от ребенка! Будем надеяться, что он просто эмоциональный у тебя. Две девочки это чудо, радуйся
Ilanka вне форума  
Old 05.05.2010, 20:45
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
на сайте этого салона этого платья ещё нет...это новая коллекция..ну вот похоже на это...оно не юка и карсет а сплошное. платье...юбка такая же пушистая как в этом платье...верхних круживов нет..а карсетная часть расшита бисером и камешками но не много..а по краям...и фата тоже на концах расшита бисером и камешками...так как там замок и шнуровка..то место для живота ещё достаточно)))его даже почти не видно..и цвет не белый а слоновая кость чтоли..
очень красивое, я бы сказала роскошное
а сколько тебе оно обошлось?
Просто я с родителями посовещалась на счет предстоящей свадьбы. А они -мне у тебя уже было платье пышное , дорогое ( выхожу замуж второй раз) и свадьба была.... так что в этот раз давай поскромнее. одень что нибудь из своего и нормально. А я так рассроилась ну чтож я за любимого человека в обносках буду выходить...
annastar вне форума  
Old 05.05.2010, 21:34
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
так-то редко говорят уверенно на таком сроке. просто малыш ну очень хорошо лежал: ручкам игрался, ножки в коленках согнуты и в стороны разведены. пипочки не видно совсем!!хи-хи!
А на этом сроке еще нету пипочек у мальчиков(ну если только маленькая), там очень все похоже только полосочка под разным углом расположена, по этому углу они и определяют. Это я счегодня в кине умном видела
Цитата:
ну не знаю! моей сестре на этом сроке тож уверенно сказали пол. у них очень хорошо видно было. ну доктор вообще-то сказал все возможно. но по моему если уж девочка, мальчиком она точно не станет!
Вот как раз-таки мальчиком предполагаемая девочка может стать С мальчиками ошибаются реже. А с девочками очень часто!
Цитата:
Так что не расстраивайся, может там еще и мальчик будет А крупненький, потому что Б вторая, мне вот тоже говорят что побольше срока у меня. А муж просто сгоряча так сказал, даже если буедт девочка он все равно будет рад, когда она родится, и он ее на ручки возьмет и в глазки ей заглянет
А вообще скажи ему, что он сам виноват потому что это мужчины отвечают за пол ребенка. У нас хромосомы ХХ, а у мужчин ХУ, то есть от нас в любом случае достается Х (т.е. мужская хромосома), а вот достанется Х или У (девочка) от и какой будет в итоге набор ХХ или ХУ виноват мужчина
LenKAA вне форума  
Old 05.05.2010, 22:31
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Девчонки а кто-нибудь живой есть или все спят уже?
Sveto4ka вне форума  
Old 05.05.2010, 22:34
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Я не сплю. Вот читаю в инете какую рыбу все-таки полезней есть во время ? Везде разное пишут!
Маsha вне форума  
Old 05.05.2010, 22:38
Sveto4ka
Мама-чайник

Я тоже рыбу люблю, только морскую сейчас нехочу, не лезет, а еще меня вчера раками угостили, целое ведро приперли, наелась от души
Sveto4ka вне форума  
Old 05.05.2010, 22:39
Маsha
Мама-чайник

Sveto4ka, с неделькой тебя!
Маsha вне форума  
Old 05.05.2010, 22:41
Sveto4ka
Мама-чайник

Спасибки дорогая унас прям рядом с тобой, у тебя животик появился?
Sveto4ka вне форума  
Old 05.05.2010, 22:43
Маsha
Мама-чайник

Цитата:
Я тоже рыбу люблю, только морскую сейчас нехочу, не лезет, а еще меня вчера раками угостили, целое ведро приперли, наелась от души
Теперь я раков захотела!
Маsha вне форума  
Old 05.05.2010, 22:45
Маsha
Мама-чайник

Цитата:
Спасибки дорогая унас прям рядом с тобой, у тебя животик появился?
Маааленький еще, но есть уже! Это по утрам, а к вечеру прям побольше вырастает, особенно когда наемся
А у тебя?
Маsha вне форума  
Закрытая тема