![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() пол от женщины совершенно не зависит ЭТО НАУЧНЫЙ ФАКТ! Все яйцеклетки имеют хромосому Х, а вот сперматозоиды можут быть и Х и У так что пусть он к себе с вопросами обращается, это он может только девочку сделать!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки, вчера ходила на УЗИ, классно, я в восторге, растем отлично (моталась сама, резко токс перестал, так что перепугалась и помчалась) сказали похоже что девочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне тоже так хочется увидеть свою малышку... Что-то страхи начали преодолевать. Только вот еще не скоро. Вот подумываю недель в 20 на 3d узи сходить. Если не сорвусь раньше...посмотрим насколько моего терпения хватит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а сколько тебе оно обошлось? Просто я с родителями посовещалась на счет предстоящей свадьбы. А они -мне у тебя уже было платье пышное , дорогое ( выхожу замуж второй раз) и свадьба была.... так что в этот раз давай поскромнее. одень что нибудь из своего и нормально. А я так рассроилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще скажи ему, что он сам виноват ![]() ![]() |
|||
![]() |