| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Вы очень даже нормальные! Пойду я девоньки пораньше лягу...а то не высыпаюсь(ну по крайней мере попытаюсь),завтра девочка ко мне приедет,с которой вместе рожали.....  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девоньки, привет!!! ух ты, у нас новый домик, пока все читала, теперь цитировать не смогу.  

Цитата: 

ого! на фотке прям хакер!!! Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 
	спасибо, девченочки, огромное!!!! сама поверить не могу, что моему чуду уже полгода, такой большой уже))) ![]() мы ему манеж купили, прям сразу туда его засунули, вначале оглядывался, а потом нормально, привык, правда, ставить тут его негде, переедим, буду ставить в новой квартире. а мы сегодня уже в прогулке гуляли, да еще и совсем раздетые, я ща фотки в контакт выложила и сюда одну поставлю, а еще позже выложу видео, посмотрите. кстати, мы стали вставать на коленочки, правда еще не уверенно, но все же и выпрыгиваем прям вперед, ползать пока не получается!!! Ванечку тоже с полугодием, растите здоровыми и сильными!!!!!!!!!!!!!  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девоньки, а у нас неприятность. мы все ждем не дождемся пока маленький ремонт в квартире куда мы собираемся переехать закончится, а тут выясняется что он еще на неделю затянулся. муж специально неделю за свой счет взял чтобы все отмыть и переехать, получается пропала неделя и переезд пролетел. теперь когда все мыть и переезжать, не знаю(((

| 
| 
		 |