Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2010, 16:55
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы гуляем, погода ах, хожу в футболке с коротким рукавом.

На 8 или 9 этаже сгорела квартира. Я так труханула. Стекло с грохотом вылетало и падало,хорошо,что ни машин, ни прохожих не задело. Приехали 4 пожарки,2 скорые...Потушили быстро. Квартира провонялась в дыму...
Теперь я благодарна мужу, что он уходя из дома выключает всё из розеток...
Я 3 дня уже в футболке хожу.
А вы на каком этаже живете? Страшно так дома оказаться...

Катюша, зубья у нас в рост ринулись... и этим все сказано... режим нон стоп...

Девули, огромное спасибо всем за поздравления!!!
Роза вне форума  
Old 05.05.2010, 16:57
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Роза, мы на 3 этаже живем.
Angel... вне форума  
Old 05.05.2010, 17:05
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Роза, мы на 3 этаже живем.
Ясненько А мы на первом...
Роза вне форума  
Old 05.05.2010, 18:37
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Анечка, с Днем Рождения тебя! Любви, счастья и здоровья твоему малышу!
inesska, рада знакомству, я - Аня! Малыши твои просто крассавчики! А старших ты не показывала, или я просто до туда не дошла?
Белка, мы тоже сисю только ночью и то, без нее просто заснуть не можем, мы сами не разу не засыпали, или в коляске укачиваемся (днем) и спим на улице, или с сисей в ночь уходим!
А смеси, мне кажется, уже не нужны, т. к. наши детки уже много чего кушают! Жду результата тестика вместе с девочками!
isma вне форума  
Old 05.05.2010, 18:38
isma
Мама-практикант

isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Ульчнка, с приростиком и привесиком вас!
isma вне форума  
Old 05.05.2010, 18:56
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Аню с Днем рождения!

Про бер-ть..муж обещал как Тасе стукнет 2года,заделать киндера второго.
Плюс у нас может быть двойня=)

isma
моя Тасюта до 6.5 мес без сиси не засыпала.Сейчас на дневной и ночной сон засыпает самостоятельно.
В кроватку её кладу..и всё дело сделано=)
Белка вне форума  
Old 05.05.2010, 19:09
isma
Мама-практикант

Награды пользователя:

Не знаю, мы никак сами не хотим спать!
Двойня это здорово, но тяжело! У нас тоже может быть!
isma вне форума  
Old 05.05.2010, 19:16
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Детишек с приростиком!
Ульяна, ждем от тебя новостей
Аня, мы тоже сами не хотим спать... помню месяцев в 6 засыпала, а потом как стали нас передние верхние зубы мучать так и все, потом заболели... в общем приходится качать... Радует хотя бы то, что сейчас качать надо макимум минут 5...
А сегодня ночью что-то вообще плохо спали.. просыпалась каждые пол часа.. не очень поняла почему, но все же... Зубы что ли очередные... Правда снизу не пахнет вторыми, а вот вверху клыки припухшие...
Нюся вне форума  
Old 05.05.2010, 20:31
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Спасибки, Иннусь! Рада, что мне ваша кепи понравилась) Ща ещё раз посмотрела, Иннусь-твоя шляпка лучшая!!! Тоже такую хочу!

Поздравляем вас со штампиком) (а у нас сразу заставляют ставить, как свид-то о рождении получишь). Аллуська такая солнечная девчушка! А там, где позитивчик, это что у вас?
Иришка, я тоже очень рада

А там где позитивчик, это родители шторы вешали, а дочь помогала

Цитата:
Девочки, совсем забыла написать-мы ж на горшок стали ходить и писать, и какать!!! Моему счастью нет предела!!! Воть. Пойду я спать. Всем спокойной ночи!
Молодцы На горшок ходить - это большое дело!

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение

У нас вылез второй зуб!!!!!!
Наконец-то, поздравляю

Цитата:
Лизуньку с горшком!
Аллуську с гражданством! Она царица штор и тюли???
Ага, именно

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
И снова здрасте!
Мы сегодня вдоволь нагулялись(ездили в центр города,забрали лек-во из аптеки,занесли папе на работу покушать и погуляли в парке у фонтанов с будущей крёстной),домой в 22.30 попали.
Лилечка, вы такие молоцы с Дениской! С прибавкой вас хорошей. Прочитала про Дениску, похихикала. Такой мальчишка общительный! А ты красавица, и не видела я чего ты там прячешь, и не спорь со мной

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Всем привет!
Анюточку с днем рождения! Желаю тебе много-много всего самого наилучшего!

Блиг, у меня Василиска как-то перескакивает этапы развития...
Садится мы сами так и не умеем, зато из положения сидя встаем у опоры; на полу просто пытается вставать как взрослая, но не получется пока равновесие держать и плюхается на попу; ходить хочет уже за одну ручку, за две фактически перестали, но при этом просто стоять без всего боится... буквально секунду, потом понимает, что никто не держит и аккуратненько плюхается на попу...
Вот так мы встаем..)))

а потом плюх.. и на попу)))
Ползти как все дети отказывается категорически, максимум, это как гусеница... поднимает зад, буксует ногами приподнимаясь на руках и плюъ на живот и опять по новой.. но цели достигает...
Аня, мы почти так же, не садимся, не ползаем. Встаем, но ходим пока за две ручки.
Василиска супер!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики.
День начался правда по дурацки.Я целое утро орала и шипела на мужа(впервые такое).Но спасибо ему,что вытерпел и всё таки пошел со мной в поликлинику.Орала я на него потому что не помогает нифига.Тем более я болею.А в поликлиники все с мужьями,бабушками,прабабушками,сестрами,тетями итд.
Но он молодец справился.
Сдал с Тасей кровь.Она даже на выходе не плакала,а смеялась.
Сходили к педиатору вес 8770(+520),рост 73(+3)
Всё у нас хорошо.
Ульяна, рада за Тасеньку!!! С хорошей вас прибавочкой!!!!

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Приветик, девуленьки
Малышей и мамочек с датками!
Детки на фоточках прелесть
Я вчера обнаружила что у нас наверху ещё один зуб вылез, посмотрела по своим записям, с 23 апреля у нас вылезло 4 зуба, в общем у нас теперь 6 зубов
Поздравляю Данечку с очередным зубиком!!!

Иннусь, с надеждой на долгое и тесное общение, можно узнать твой день рождения и дату свадьбы?

Цитата:
ну вот как раз ещё тестик остался..повторю..
но если будет положительный...ух...муж будет очень рад=)))
я то не против
Ух, интрига! Буду ждать с нетерпением результата

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Не знаю, мы никак сами не хотим спать!
Двойня это здорово, но тяжело! У нас тоже может быть!
Аня, если бы я в октябре забеременела, у меня бы как раз очень большой шанс двойни и был
ne-igra вне форума  
Old 05.05.2010, 20:40
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тасеньку и маму Ульяну поздравляю с 9 месяцами!!!!

ne-igra вне форума  
Old 05.05.2010, 20:42
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Анюта, поздравляю тебя с Днем рождения!!!!

ne-igra вне форума  
Old 05.05.2010, 21:02
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А мы сегодня уже вот так ходили. И вечером обкатали нашу летнюю коляску:

Надо бежать)))

Трогаем елочки

С папой

С мамой
ne-igra вне форума  
Old 05.05.2010, 21:13
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
А мы сегодня уже вот так ходили. И вечером обкатали нашу летнюю коляску:

Надо бежать)))

Трогаем елочки

С папой

С мамой
фоточки супер..
так легко одеваетесь..сколько у вас градусов...
и колясочка интересная
Белка вне форума  
Old 05.05.2010, 21:16
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
фоточки супер..
так легко одеваетесь..сколько у вас градусов...
и колясочка интересная
У нас сегодня +32
ne-igra вне форума  
Old 05.05.2010, 22:02
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта!!!С Днем Рождения!!!!Семейного благополучия и исполения желаний!!!
Тасеньку с 9 месяцами!!!Расти на радость маме с папой!!!
Цитата:
Девочки, совсем забыла написать-мы ж на горшок стали ходить и писать, и какать!!! !
молодцы,а я никак не могу ее поймать,то рано сажу,то уже поздно,сидит такая на горшке,смеется!!!!Вот как бять то???
Цитата:

Марусю с зубиком!!!Дождалась таки мамка
Дениска супер!!!
Да уж дождалась зубов,посмотрим как дальше!!
Цитата:
Вот так мы встаем..)))

а потом плюх.. и на попу)))
...
Прикольная поза!))))))))))))))))))
Цитата:
Сдал с Тасей кровь.Она даже на выходе не плакала,а смеялась.
Сходили к педиатору вес 8770(+520),рост 73(+3)
С привесиком!!!Муж молодец,а мой внизу всегда ждет,с коляской,один бы не справился!!А смесь то нафига,пейте кефирчик и тд,моя клуня пока правда неохотно пьет детский кефир и молоко,а вот питьевой йогурт за милу душу!!!
Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
:
Я вчера обнаружила что у нас наверху ещё один зуб вылез, посмотрела по своим записям, с 23 апреля у нас вылезло 4 зуба, в общем у нас теперь 6 зубов
Да вы просто крокодильчики!!!!!
Цитата:
Девочки..что-то со мной не так.Раздражительность,тошнота третий день.
Сегодня после поликлиники купила себе лимон и сожрала целиком.
Тест сделала сегодня в 12.Но он отричательный...вот теперь голову и ломаю.
Цитата:
ну вот как раз ещё тестик остался..повторю..
но если будет положительный...ух...муж будет очень рад=)))
я то не против
Очень интересно!!!!!!А мне муд сначала говорил,что погодки будут,потом сказал через 3 года,а счас грит..."Поживем-увидим!!!!"
Цитата:
Приветик!!!
Мы сегодня ходили к врачу.Нас взвесили и обмерили.За месяц мы выросли на 3см и потяжелели на 600гр(и это не смотря на то что болели )Теперь у нас рост - 74см,вес - 8кг ровно
Только после болезни Дениска жутко боится врачей ,такой крик поднял Видно достали его все эти процедуры и лек-ва так,что теперь вообще всего боится(особенно горизонтальное положение принимать)
С удачным походом!Моя Маруся тоже после больницы не любит врачей,ниче не делают ей,а она орет и на руки карабкается ко мне!!!
Цитата:
На 8 или 9 этаже сгорела квартира. Я так труханула. Стекло с грохотом вылетало и падало,хорошо,что ни машин, ни прохожих не задело. Приехали 4 пожарки,2 скорые...Потушили быстро. Квартира провонялась в дыму...
Теперь я благодарна мужу, что он уходя из дома выключает всё из розеток...
Нифигасе!!!Страшно дело!!!
Цитата:

Прикольно,Алла на аве -чудо!
а у нас сегодня 25 градусов,одели костюмчик полегче,надарили нам вязаных костюмов,уйму!!!!А на голову,панаму одела,вроде нормально,не вспотела и не холодная была!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 05.05.2010, 23:16
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша,как хорошо что огонь к вам не добрался.Страшно представить что могло быть

Да,Ульянка,весело тебе будет,если двойня привалит Сил-то хватит?
А то,что Тася сама засыпает,так это отлично.Мне же приходится иногда по 1,5часа укачивать .Вот сейчас правда легче стало(невропатолог назначила лечение и после первого приёма лекарств стал хорошо засыпать.ттт)

Инна,какая у вас жарища А ты всё на холода жаловалась,дождалась?
Алуська просто прелесть(особенно на аве ) и ты тоже превосходно выглядишь Вообщем - супер-девы
А коляска какая интересная.Мне показалось или её основание на офисное кресло похоже?
Liliana вне форума  
Old 05.05.2010, 23:31
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты красавица, и не видела я чего ты там прячешь, и не спорь со мной
Я спорить не буду,а просто покажу
Б-р-р-р-р,страшно смотреть

У меня на 7м месяце живот меньше был.Воть:
Liliana вне форума  
Old 05.05.2010, 23:43
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

С днем Рождения!

Девочки спасибо вам большое за поздравления!!!!
Я вас ЛЮБЛЮ!!!!

Всем доброй ночи!
Ух... всех уложила, мужа с работы встретила, накормила и могу чуть чуть с вами побыть! Мы завтра идем измеряться и взвешиваться!

Тасеньку и мамочку Улечку с даткой!
Не болейте, будьте красавицами! С привесиком вас и приростиком! Хорошие результаты вы показали молодцы!
Анечку нашу красавицу, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
morskaya29 вне форума  
Old 06.05.2010, 00:35
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Столько фотографий я тут новеньких увидела!!!
Супер деточки, как же все изменились, так повзрослели, похорошели! Такие интересные все!
ОБОЖАЮ наших милашек!!!!

Настя, такой Санечка мммм.... Только вот так мне жалко стало его за синяки от собачки! Пусть скорей все проходит. Такой важный за рулем, прям будто на своем месте!
У нас тоже была собака русский охотничий спаниель - Инга! Настоящий член семьи, так мы ее любили! Она нам тапочки приносила когда с работы приходили! Такая преданность и любовь....! Да... и иногда такое случалось, что от ее черезмерной любви она могла нечаянно куснуть моего братика младшего и все конечно знали, что это от большой любви!!!!
Нюся, костюмчик ваш очень милый, такой прям романтический!
Инна, детки у тебя такие лапочки! Светленькие милые! Колясочка оригинальная!
Цитата:
Девочки, а подскажите пож., когда вы будете деток пересаживать в другое кресло в машине, которое сидячее и по ходу движения...?
Я думаю, что может можно уже?... а то мы так и не любим на машине, особенно в кресле.. на руках еще куда ни шло... Нам кажетися, что это по тому, что едет спиной получается и не так интереснр, а может укачивает..
Нюсик, наш выбор пал на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]! Завтра обкатаем его!!!

Инночка, аватарка с Аллочкой новая суперская!!! Фотки новые обалденные, такие вы солнечные чудесные!!! Поздравляю вас с гражданством! Аллусик такая кокетка!!!

Иришка, с удачным приучением к горшочку! Ну вы уже вообще взрослые!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Я шапку тоже боюсь снимать из-за ушек, ветер та гуляет.
Я шапочку тоже не снимаю, такой ветрище гуляет, хоть и теплый но сейчас погода обманчивая!

Маруську с зубиком!!!!!!

Васюня - чудо поза!!! Такая лапа!

Ульян, ждем результат теста!!! Держу кулачки за 2 полоски!
morskaya29 вне форума  
Old 06.05.2010, 01:01
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Аллочка сладкая конфетка. со шторами прям принцесса Будур
А на уле уже совсем по летнему, с голыми коленочками, такая милая шапочка, а сарафан! Прелесть девочка!!! Мама красота!!! Аватарочка, а на ней Аллочка - чудо!
Asteriya вне форума  
Закрытая тема