![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Анечка, с Днем Рождения тебя! Любви, счастья и здоровья твоему малышу! inesska, рада знакомству, я - Аня! ![]() ![]() Белка, мы тоже сисю только ночью и то, без нее просто заснуть не можем, мы сами не разу не засыпали, или в коляске укачиваемся (днем) и спим на улице, или с сисей в ночь уходим! ![]() А смеси, мне кажется, уже не нужны, т. к. наши детки уже много чего кушают! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аню с Днем рождения!
Про бер-ть..муж обещал как Тасе стукнет 2года,заделать киндера второго. Плюс у нас может быть двойня=) isma моя Тасюта до 6.5 мес без сиси не засыпала.Сейчас на дневной и ночной сон засыпает самостоятельно. В кроватку её кладу..и всё дело сделано=) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Детишек с приростиком!
Ульяна, ждем от тебя новостей ![]() Аня, мы тоже сами не хотим спать... помню месяцев в 6 засыпала, а потом как стали нас передние верхние зубы мучать так и все, потом заболели... в общем приходится качать... Радует хотя бы то, что сейчас качать надо макимум минут 5... А сегодня ночью что-то вообще плохо спали.. просыпалась каждые пол часа.. не очень поняла почему, но все же... Зубы что ли очередные... Правда снизу не пахнет вторыми, а вот вверху клыки припухшие... |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Цитата:
![]() А там где позитивчик, это родители шторы вешали, а дочь помогала ![]() Цитата:
![]() Наконец-то, поздравляю ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Василиска супер!!!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Иннусь, с надеждой на долгое и тесное общение, можно узнать твой день рождения и дату свадьбы? Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Анюта!!!С Днем Рождения!!!!Семейного благополучия и исполения желаний!!! Тасеньку с 9 месяцами!!!Расти на радость маме с папой!!! Цитата:
Дениска супер!!! Да уж дождалась зубов,посмотрим как дальше!! Прикольная поза!)))))))))))))))))) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Прикольно,Алла на аве -чудо! а у нас сегодня 25 градусов,одели костюмчик полегче,надарили нам вязаных костюмов,уйму!!!!А на голову,панаму одела,вроде нормально,не вспотела и не холодная была!!! |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша,как хорошо что огонь к вам не добрался.Страшно представить что могло быть
![]() ![]() Да,Ульянка,весело тебе будет,если двойня привалит ![]() А то,что Тася сама засыпает,так это отлично.Мне же приходится иногда по 1,5часа укачивать ![]() ![]() Инна,какая у вас жарища ![]() ![]() Алуська просто прелесть(особенно на аве ![]() ![]() ![]() А коляска какая интересная.Мне показалось или её основание на офисное кресло похоже? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С днем Рождения!
Девочки спасибо вам большое за поздравления!!!!
Я вас ЛЮБЛЮ!!!! ![]() ![]() ![]() Всем доброй ночи! Ух... всех уложила, мужа с работы встретила, накормила и могу чуть чуть с вами побыть! Мы завтра идем измеряться и взвешиваться! Тасеньку и мамочку Улечку с даткой! ![]() Не болейте, будьте красавицами! С привесиком вас и приростиком! Хорошие результаты вы показали молодцы! ![]() Анечку нашу красавицу, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Столько фотографий я тут новеньких увидела!!!
Супер деточки, как же все изменились, так повзрослели, похорошели! Такие интересные все! ОБОЖАЮ наших милашек!!!! Настя, такой Санечка мммм.... Только вот так мне жалко стало его за синяки от собачки! Пусть скорей все проходит. Такой важный за рулем, прям будто на своем месте! У нас тоже была собака русский охотничий спаниель - Инга! Настоящий член семьи, так мы ее любили! Она нам тапочки приносила когда с работы приходили! Такая преданность и любовь....! Да... и иногда такое случалось, что от ее черезмерной любви она могла нечаянно куснуть моего братика младшего и все конечно знали, что это от большой любви!!!! Нюся, костюмчик ваш очень милый, такой прям романтический! Инна, детки у тебя такие лапочки! Светленькие милые! Колясочка оригинальная! Цитата:
Инночка, аватарка с Аллочкой новая суперская!!! Фотки новые обалденные, такие вы солнечные чудесные!!! Поздравляю вас с гражданством! Аллусик такая кокетка!!! Иришка, с удачным приучением к горшочку! Ну вы уже вообще взрослые! Я шапочку тоже не снимаю, такой ветрище гуляет, хоть и теплый но сейчас погода обманчивая! Маруську с зубиком!!!!!! Васюня - чудо поза!!! ![]() ![]() Ульян, ждем результат теста!!! Держу кулачки за 2 полоски! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллочка сладкая конфетка. со шторами прям принцесса Будур
![]() А на уле уже совсем по летнему, с голыми коленочками, такая милая шапочка, а сарафан! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |