![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он начал нудно хныкатьни с того ни с сего,чешет десны,я пошла к педиатору она говорит-зуб лезет снизу, десна напухла немножко и виднеется беленькая меточка,теперь я и сама вижу...да че то рановато...
машиной пока не похвастаюсь,потому что не забрали ее а только заказали,а коляску взяла макларен,ща покажу |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой в стульчике лежит и на выходных нам отдали качельки - там полулежа получается, это считается присаживанием? в качельках долго не держу - больно там скрюченное положение получается. А так только а ручки подтягиваю когда зарядку делаем)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пантерка а ты уже в прогулочной коляске собираешься кататься? он сидит что ли?
сегодня ночью у меня темпера тура была, когда эта грудь перестанет беспокоить, одна расстройства из-за нее. обычно если грудь болит, температура в этот день подбнималась, а вчера был уже второй день как грудь болела, я думала, что все пройдет. ан нет, ночь сначала мерзла, потом температурила. сейчас комочка вроде не ощущаю. Жужик кстати как твоя грудь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я по норме, ну я кормлю Нестоженом там норма 180, она у меня всю и выпивает, у меня получается что три раза в день даю грудь и три раза смесь, а ночью только грудь, я сначала докармливала как говорили педиатры что сначала даешь грудь а потом смесь сколько не хватит, дак она у меня хитрая, перестала трудиться знает что поревет и я ей бутылочку дам, а так она уже привыкла что когда грудь даю придется потрудится
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все может быть, попробуйте)
Цитата:
![]() Коляска классная) Я свою еще нет, планирую посадить где-то в полгода, тем более, что девочек сажают позже. |
|
![]() |