Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2010, 08:57
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Сашечка, а вы в 96 детской пол-ке?
По прописке да, а по факту пока в 11ой. Это рядом с метро Медведково.
Сашечка)) вне форума  
Old 06.05.2010, 08:59
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы из пол-ки вернулись! За месяц 1 110 гр наели и на 4 см выросли. Покричали немного, но на улице успокоились в колясочке. Теперь по специалистам надо.
Какие вы молодцы! А мы всего на 2 см(( сказали надо было на 3. Но у нас ножки не хотели вытягиваться, так что может врач не дотянула... Она сама так сказала. А по весу на 880 гр.
Сашечка)) вне форума  
Old 06.05.2010, 09:00
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
держим кулачки!!!!@@@@@@@
ох,если бы я не ночью рожала,я бы тоже вам писала))))а то когда эпидуралку вводят,схватки утихают,и так скучно становится
везёт... эпидуралка... скучно... эх!
Сашечка)) вне форума  
Old 06.05.2010, 09:03
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Забыла рассказать прикол. Дочка вчера поела в районе полуночи и заснула. Дала ей установку спать до трех часов минимум Она проснулась в 3.45. А я проснулась на полчаса раньше от того, что одну грудь от молока так расперло, что там даже комочки стали образовываться! Сами понимаете, с каким нетерпением я ждала пробуждения дочки! Пока она просыпалась, пришлось даже сцеживаться, а то совсем тяжко было

Дочка проснулась и все комочки рассосала за три минуты!
Везёт!!! здорово! а у меня не бывает таких приливов. К кормлению пополнее становится, а после совсем мягкая-мягкая..
Сашечка)) вне форума  
Old 06.05.2010, 09:08
Katarinka
Гость

Всем привет. Моя старшая совсем разболелась. Болят глаза при движении вверх-вниз и в стороны, головная боль. Небольшие катаральняе явления. Не знаю что делать. В поликлинике как всегда к окулисту запись, за две недели, никуда не протолкнуться, к неврологу запись, никто даже не хочет направление на кровь дать, а я с маленьким дома сижу... Ничем помочь ей не могу.

Old 06.05.2010, 09:10
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
молодцы!!вот видишь,а ты боялась!! Саш,а вы в какой поликлинике наблюдаетесь??
мы к неврологу попасть никак не можем,она тока из отпуска вышла и запись на все дни забита пока!! а что такое комната здорового ребенка?? на узи мы тоже ходили,все детки орали как резаные,а мы все прошли успешно даже не пискнули,ей наоборот было интересно смотреть на монитор
мы в 11ой. Прям у верхнего медведково. а вы?? А у нас ортопед в отпуске, 11го выходит. А анализы вы какие-то сдавали? Нам ничего не сказали. Сказали только пройти еще ортопеда и узи сделать и типа до 3х месяцев мы свободны!
Сашечка)) вне форума  
Old 06.05.2010, 09:22
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Всем привет. Моя старшая совсем разболелась. Болят глаза при движении вверх-вниз и в стороны, головная боль. Небольшие катаральняе явления. Не знаю что делать. В поликлинике как всегда к окулисту запись, за две недели, никуда не протолкнуться, к неврологу запись, никто даже не хочет направление на кровь дать, а я с маленьким дома сижу... Ничем помочь ей не могу.
А врача на дом нельзя чтоли вызвать??? У нас вообще-то дети с жалобами без очереди или врача на дом вызывать надо... Хотя бы педиатра... А он даст направление, чтобы без очереди... Зрение очень опасно, по себе сужу...
Ксанка вне форума  
Old 06.05.2010, 09:36
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Как ваши малыши? Юля Glare у нас последняя в апрелятках отстрелялась?
Мы вечером сходили погулять, так наш Лешка до сих пор дрыхнет Его купать-кормить давно пора, а будить жалко. Наш папа уже отрубился, бедный.
у нас такая же ситуация,вечером погуляем,приходим домой,она покушает и спит...а будить очень уж жалко ее!!!!мы просто купаем в таком случае попозже и все!!))))
Mashulya вне форума  
Old 06.05.2010, 09:38
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня у меня была супер ночка!
Моя красотка проспала с 23.00 до 6.30 Потом перекусила и до сих пор еще спит
Ксанка вне форума  
Old 06.05.2010, 09:39
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!
все,кончились наши апрельские пузики...теперь мы все мамочки!!!)))УРА!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 06.05.2010, 09:39
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас такая же ситуация,вечером погуляем,приходим домой,она покушает и спит...а будить очень уж жалко ее!!!!мы просто купаем в таком случае попозже и все!!))))
правильно... мы как то разбудили свою соньку, так она такой скандал в ванной закатила... Больше не рискуем... Стараемся не давать спать за полчаса до купания, развлекаем...
Ксанка вне форума  
Old 06.05.2010, 10:02
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
незнаю меня это пугает...
когда она начинает трястись
Ну ты ей сама массажик делай в течение дня. Может в травках успокаивающих еще купать?
Тане4ка вне форума  
Old 06.05.2010, 11:01
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас так: мы гуляем, приходим домой досыпаем, кушаем, гуляем дома до купания, кушаем и засыпаем до ночного кормления. Но это конечно идеально, иногда выбиваемся из графика и капризничаем
Тане4ка вне форума  
Old 06.05.2010, 11:18
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы завтра идеи к невропатологу. Блин страшно что-то... У нас еще ручки трясутся..
у нас тоже...и ножки...особенно когда сердимся)но это все лечится или тем паче проходит само))с месяца планирую курс массажа на дому))сейчас купаем с джонсон-и-джонсон для крепкого сна (такой сиреневый флакончик)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 06.05.2010, 11:53
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
у нас тоже...и ножки...особенно когда сердимся)но это все лечится или тем паче проходит само))с месяца планирую курс массажа на дому))сейчас купаем с джонсон-и-джонсон для крепкого сна (такой сиреневый флакончик)
Солнышко,так вроде этот Джонсон можно применять с полугода(там так написано) я тоже хотела масло купить,но прочитала что нельзя...купила простое-розовое
Викулька109 вне форума  
Old 06.05.2010, 11:53
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет,мамочки!как ночка прошла?у меня на удивление уже вторая ночь спокойная
Викулька109 вне форума  
Old 06.05.2010, 12:08
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветики!!!У нас сегодня ночька выдалась!! Доча проснулась в пол 4 и до пол 7 не хотела спать!!! А 6-45 у меня уже будильник звенел, короче я ваще сплю...

Цитата:
Ну ты ей сама массажик делай в течение дня. Может в травках успокаивающих еще купать?
я вот забыла как делать таким массаж!!
А доче первой помню сначала массажист приходила, а потом я ей сама делала, а сейас точно не помню как начинать его делать, помню что поглаживания мелкие..
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
у нас ножки реже трясутся в основном когда раздеваешь ее тогда, а так в спокойном состоянии нормально. вот сейчас собираюсь к невропатологу, надеюсь все будет хорошо, может лечение какое назначать? Массаж тоже хочу, но незнаю не рано ли? В общем что скажет врач.
ulechka вне форума  
Old 06.05.2010, 12:13
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас ножки реже трясутся в основном когда раздеваешь ее тогда, а так в спокойном состоянии нормально. вот сейчас собираюсь к невропатологу, надеюсь все будет хорошо, может лечение какое назначать? Массаж тоже хочу, но незнаю не рано ли? В общем что скажет врач.
Я почти сразу после выписки ложила малышку голенькой и поглаживала все части тела, и смазывала ее после купания маслом прокаленным теплым тоже мягкими поглаживающими движениями... муж невропатолог не против
Ксанка вне форума  
Old 06.05.2010, 12:14
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Деовочки приветик у меня такой вопрос скока по времени ваши детки не спят днем??? У нас интервалы между сном бывают 2-3 часа и при этом у мелкого ничего не болит, он соску сосет и по сторонам смотрит.
Helehho4ka вне форума  
Old 06.05.2010, 12:16
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Деовочки приветик у меня такой вопрос скока по времени ваши детки не спят днем??? У нас интервалы между сном бывают 2-3 часа и при этом у мелкого ничего не болит, он соску сосет и по сторонам смотрит.
у меня иногда только в обед поспит часа 4, а так и с утра и ближе к вечеру бодрствует.. играет гулит... смотрит...
Ксанка вне форума  
Закрытая тема