![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет. Моя старшая совсем разболелась. Болят глаза при движении вверх-вниз и в стороны, головная боль. Небольшие катаральняе явления. Не знаю что делать. В поликлинике как всегда к окулисту запись, за две недели, никуда не протолкнуться, к неврологу запись, никто даже не хочет направление на кровь дать, а я с маленьким дома сижу... Ничем помочь ей не могу.
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже...и ножки...особенно когда сердимся)но это все лечится или тем паче проходит само))с месяца планирую курс массажа на дому))сейчас купаем с джонсон-и-джонсон для крепкого сна (такой сиреневый флакончик)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!У нас сегодня ночька выдалась!! Доча проснулась в пол 4 и до пол 7 не хотела спать!!! А 6-45 у меня уже будильник звенел, короче я ваще сплю...
Цитата:
А доче первой помню сначала массажист приходила, а потом я ей сама делала, а сейас точно не помню как начинать его делать, помню что поглаживания мелкие.. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деовочки приветик
![]() |
![]() |