Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2010, 11:46
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
да погода обещала стаь лучше!!!
а еще нам врач сказала что аквалор лучше чем аквамарис, т.к. он спрей и лучше все орошает!!!
а спрей можно деткам?
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
но ночью-то ведь спят в кроватках?
а мне и самой охота ее на ручках поддержать. правда за 1,5 часа руки уже отваливаются
ночью спят! правда я 2 ночи с собой кладу из=за носморка. пока он спит, высасываю сопельки. не сплю вообще. с одной стороны муж храпит, с другой сын!
у меня малй в люльке спит, там аккуратно к нему не подберешься. в выходные привезу с дачи кроватку и приставлю к нашей кровати.
Tank`a вне форума  
Old 06.05.2010, 11:50
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
да я думаю сшить коврик. посмотрела в интернете, вроде, можно. На день рождения мне не светит ничего-с друзьями отмечать не буду,а семья-банкрот
Я сыну шила Правда без дуг, просто коврик. У меня было 4 зоны - зеленая травка, деревья и все такое, потом вода, рыбки, потом птички, облачка и домик в четвертой. Все естессно из разных материалов, на дереве яблочко и листья на липучках, под деревом ежик, на нем гриб тож на липучке, в воде у рыбок глазки пуговки, камешки на липучке Волны из шуршалки, облачко типа ватное, дождик из него из блестящего материала, домик - ставни со шнуровкой, бабочки - цветочки разноцветные и шуршащие))) Можно много чего придумать!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 06.05.2010, 11:51
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

не пойму-ест ребенок, засыпает у груди, через 15 мин. просыпается и есть просит. забывает что ли, что ел?
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 06.05.2010, 11:52
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
из тебя уже молочный завод можно делать!!!!!!1
Цитата:
вот у меня мама тоже самое говорила, хоть какие стрессы, а всё равно молока до чертиков-меня кормила и троих чужих
Не то слово - молочную ферму!!! Я думала понервничаю, еще устаю как черт, мои бидоны хотя бы в банки превратятся - фиг вам!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 06.05.2010, 11:53
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Сцедила щас по 200 грамм из каждой сиськи - ни фига, девочки, стресс не помеха ГВ!!!
а у нас от легкого стресса - даже капельки выцедить не смогла
Тотошка вне форума  
Old 06.05.2010, 11:53
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сыну шила Правда без дуг, просто коврик. У меня было 4 зоны - зеленая травка, деревья и все такое, потом вода, рыбки, потом птички, облачка и домик в четвертой. Все естессно из разных материалов, на дереве яблочко и листья на липучках, под деревом ежик, на нем гриб тож на липучке, в воде у рыбок глазки пуговки, камешки на липучке Волны из шуршалки, облачко типа ватное, дождик из него из блестящего материала, домик - ставни со шнуровкой, бабочки - цветочки разноцветные и шуршащие))) Можно много чего придумать!!!
вот буду фантазировать а то сейчас я для него-коврик. и волосы вырывает, и руки облизывает и за крестик таскает
пойду сыном займусь, а то, кажется, до скандала недалеко
Old 06.05.2010, 11:54
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
не пойму-ест ребенок, засыпает у груди, через 15 мин. просыпается и есть просит. забывает что ли, что ел?
Неее, просто не доел, мы все время так делаем
ANeCHKa вне форума  
Old 06.05.2010, 11:55
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас от легкого стресса - даже капельки выцедить не смогла
Вот так.... эх, где закон равновесия - лучше б у меня немного убавилось, а у тенбя появилось...
ANeCHKa вне форума  
Old 06.05.2010, 11:56
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, все, мы потопали на улицу, вечером вернемся)))
ANeCHKa вне форума  
Old 06.05.2010, 11:56
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
а спрей можно деткам?

ночью спят! правда я 2 ночи с собой кладу из=за носморка. пока он спит, высасываю сопельки. не сплю вообще. с одной стороны муж храпит, с другой сын!
у меня малй в люльке спит, там аккуратно к нему не подберешься. в выходные привезу с дачи кроватку и приставлю к нашей кровати.
можно, он называется аквалор бэби!!!
ИраМакс вне форума  
Old 06.05.2010, 11:57
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Неее, просто не доел, мы все время так делаем
если ещё покормить-живот болит. замкнутый кругпойдем мы массаж делать, гулять и купаться.
до завтра
Old 06.05.2010, 11:59
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, все, мы потопали на улицу, вечером вернемся)))
хорошо погулять!!1
ИраМакс вне форума  
Old 06.05.2010, 12:01
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
ВОТ МОЛОДЕЦ!!!

Цитата:
ПРОСТО НЕ НАЕЛСЯ

Цитата:
вот буду фантазировать а то сейчас я для него-коврик. и волосы вырывает, и руки облизывает и за крестик таскает
пойду сыном займусь, а то, кажется, до скандала недалеко
ВОТ я поэтому и задумалась над ковриком. Моя стала иконку на шее у меня пытаться пальцами трогать и кулончик пристально разглядывада с намеком потрогать.
Тотошка вне форума  
Old 06.05.2010, 12:09
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

пойду к доктору собираться
Тотошка вне форума  
Old 06.05.2010, 12:17
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Что-то у нас с кормлением странное стало твориться. Вроде ест хорошо, долго. Засыпает, а просыпается уже через час и снова требует еду. Может молоко стало нежирное? Как думаете, может ему докорм давать?
Allondra вне форума  
Old 06.05.2010, 12:28
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем привет только пришли с улицы через 1.3 на работу иду
светик@ вне форума  
Old 06.05.2010, 12:38
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

привит.всем. Свет все таки решила выйти....
а мы сегодня ТТТ по нашему обычному режиму вроде идем.девочки все оказалось просто...вчера у меня ребенок оооооооооочень хотел пукать.....так пропукался мама не горюй....взрослые так не делают. Наверное поэтому весь день вчера плакал так сильно
Leta вне форума  
Old 06.05.2010, 12:42
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПРивет! Светик, вот чесслово - мужа твоего превратила бы в Золушку , козел , чтобы почуял на своем хребте - ЧТО ТАКОЕ РАСТИТЬ ДЕТЕЙ, да еще переживать за сына с которым не видишься.
Не помню, был раньше фильм, так там мужика проглючило, что у них матриархат и все мужики в подчинении женщин. Чтоб ему, скупердяю-хренову -было так же "весело" как тебе.
.
привет я бы такая была довольная.у меня девка знакомая бросила мужа он ее шубы норковые брилики унетаз мыл дома убирался деньги зарабатывал а она радела от любовника и год еще скрывала от мужа он его растил пока не прокололась на одноклассниках так я вот очем почему у нею у дуры такой все он и не пил а мне козел я бы его не бросила не когда он еще красивый у меня в друзьях там есть а ушла к такому как мой только что не пьют и у них любовь
Цитата:
Свет,Ань - у меня первый муж был как ваши оба,т.е. два в одном.
Мало того, что из 3-х лет работал около 1,5 так его мамаша его избаловала, что он понятия не имел, где ложки с вилками лежат.
А с деньгами - жесть была. Постоянно попрекал, пришлось на работу выйти. Работала уборщицей по утрам и вечерам, зато ребенок со мной. Я ее в прыгунки и она по коридорам там моталась, пока я полы намыливала.

А так постоянно приходилось за каждую копейку отчитываться. Даже тетрадку, козел, завел, "дебет-кредит" - никогда ему этого не забуду.
Так он еще и дочей не занимался.

Поэтому, и со свекровью щас ругаюсь, когда она пытается сказать, что он "хороший". р-р-р-р-р
приветик козел одним словам если мой еще придумает тетрад выкину из моей квартиры
Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Что-то у нас с кормлением странное стало твориться. Вроде ест хорошо, долго. Засыпает, а просыпается уже через час и снова требует еду. Может молоко стало нежирное? Как думаете, может ему докорм давать?
приветик мы так со смесью поедим 2ч гуляем 1с спим потом опять есть зато ночь спит хорошо
светик@ вне форума  
Old 06.05.2010, 12:44
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
привит.всем. Свет все таки решила выйти....
а мы сегодня ТТТ по нашему обычному режиму вроде идем.девочки все оказалось просто...вчера у меня ребенок оооооооооочень хотел пукать.....так пропукался мама не горюй....взрослые так не делают. Наверное поэтому весь день вчера плакал так сильно
я с 18.00 до 00.00 каждый день кроме воскресения и понедельника 6ч в день нормально все буду успевать и ночь спать я все ровно до 2ночи с вами сижу
светик@ вне форума  
Old 06.05.2010, 12:49
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
я с 18.00 до 00.00 каждый день кроме воскресения и понедельника 6ч в день нормально все буду успевать и ночь спать я все ровно до 2ночи с вами сижу
понятно.останутся от нашей Светочки одни косточки скоро с таким ритмом
Leta вне форума  
Закрытая тема