![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы продрыхли до половины седьмого не просыпаясь.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
23 часа в сутки они спят, мне кажется, недель до двух, а потом потихоньку разгуливаться начинают. У нас тоже после сна и кормежки дочка по часу-полтора гуляет. Вечером может и дольше, но я стараюсь укладывать ее (обычно или на балконе, или на улицу идем), а иначе она перевозбуждается и на ночь хуже и дольше укладывается.
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня чет насморк и горло болит(((( Кормлю и общаюсь с малышкой в маске. Она наверное в шоке - кто это?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня свекровь блин уже достала, мелкий не спит соску сосет, потолок разглядывает ну и тд (не плачет) так она как же так не спит, наверно болит что-то, меня это уже так бесит. Я ей говорю что мы ж не можем все время спать..... стоит ему тока пикнуть так она сразу я же говорила что болит что то или голодный наверно. БЕСИТ. Я ваще поражаюсь как она 2х детей вырастила |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
микробы уже есть в ее организме, но это не значит что она болеет. просто мне врач говорила, что если мама простывает низа что нельзя обрывать кормление (главное не пить всякую дрянь из антибиотиков, а лечиться народными средствами), тогда ребенку будут попадать твои антитела и у него выработается иммунитет... вот..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() вообще я доверяю своей свекрови, пусть ей за 70, но она все таки медик... |
|
![]() |