![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот маме своей боюсь сказать.Всё жду,что сама заметит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я в прошлый раз когда ходила к Г она взяла у меня мазок, после этого в течение 3-4 дней у меня были все симптомы молочницы, а потом они резко прошли. Я подумала, что это, наверное, не молочница вовсе (погрешила на жидкое ароматизированное мыло которым подмылась перед походом к Г.). Но вот позавчера была снова у Г, она скзаала, что мазок показал молочницу ![]() Купила свечи пумафицин на всякий случай. Вот, теперь думаю вставлять или нет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да я в отпуск через недельку ухожу, а потом не до отпусков будет, будем с мужем денюжки зарабатывать, у нас кредиты, вот надо постараться закрыть их по возможности, так что на больничных сама не хочу сидеть. А держать долго в себе тоже не хочу. Вот приду в июне с отпуска и скажу ей, будь что будет, мама моя тоже говорит, что ты вообще не обязана никому ничего говорить, пусть типа со злости помирает в догадках, но я так не могу, я еще больше буду нервничать если буду скрывать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И правильно! Лёля, ничего они тебе не сделают, ну а ели совсем не в моготу станет то лучше больничный!!! н рискуй. пока в больничном будешь может где без оформления подработаешь, вот и будут заработанные денюжки!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Девчонки я полис получила
![]() ![]() ![]() ![]() Осталась одна проблема ![]() ![]() |
![]() |