| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девченочки,читаю тут вас и блин себя прибить готова. 

Мы и сок пьем яблочный,но у нас он правда свой,все лето с бабушкой жали.....и пюрешки кушаем,сисю совсем не сосем...пусто.... Сейчас девочка приезжала,мы с ней вместе рожали,разница деток в несколько часов,она вот еще грудью кормит,так удобно,гуляем ,у нее дитенок в слинге(она слингомама из за того,что детки погодки,так ей удобнее)она покормила ее,вообще без проблем. У нее дочка такая маленькая по сравнению с Вареником.....она старше на несколько часов,но весит почти на 3 кг меньше нас..... Катюшкатак что не переживай насчет веса Кирюшки,видишь,девочка старше вас ,а весит меньше чем вы....это все индивидуально.....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, вот я -овца! Проснулась Надюня, вся такая тепленькая, мягонькая, сладенькая, аж прям не могу...м-м-м... Короче я ее на руки взяла, и аж запищала от восторга, такая она клевая...Чет нахлынуло... А ребенок не оценил моего восхищения и разревелся(((

| 
| 
		 |