![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у Меня Санька тоже никогда не просит есть, поэтому я его кормлю по часам, следовательно он всегда сыт. На улице, когда капризничает я могу дать ему печеньку, после запьет соком или компотиком и всё. Сиська у нас только перед сном, ночью один раз и рано утром. Весь день мы без сиси
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вобщем 4-го числа уехали в Красноярск...всё было окей, а 5-го утром поехали на прививку и Дашку сначала в машине вырвало (мы подумали, что укачало), потом когда достали из машины, она у мужа на руках обмякла и вся побелела... Вернулись к родителям...о прививке уже и речи не было...температура 40 и жидкий стул...бесконечно... кое-как вернулись в Зеленогорск...и вот сейчас сидим с 2 диагнозами: Ротовирусная инфекция? Сальмонелез? ...Завтра сдадим анализов гору и только после праздников узнаем... С темпой вроде справились...а вот кишечник
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лечи Дашутку...И откуда вся эта дрянь берется=((( Цитата:
Вот всё что осталось от моего ГВ. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поцелуй нашу Дашеньку в щечки, пусть поправляется скорей. Бум с тобой вместе ждать результатов анализов ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я понимаю её прекрасно..бедный ребенок...взрослые то тяжко такое переносят..а тут малютка..=(
ТТТ на вас..пусть скорее выздоравливает Цитата:
Со смесями уже не заморачиваюсь.Обойдется кефиром и йогуртами. Я вооще свою еле еле на сон уговариваю сисю покушать.Она её минут 5 пососёт и всё.Докармливаю на ночь йогуртом или кефиром. Правда после кефира у неё стул странный=) тут девочке одной с пузяки,её доктор профессорша сказала.Не давай ребенку кефир,алкоголика вырастить чтоли хочешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Девочки..Кому детишкам 9ка стукнула..какие новые достижения?Интересно очень.
Я просто немного выпала,т.к. то болела,то ремонт. Просто интересно сравнить. Наши по ссылочке.А то тут слишком много букв получится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Но у нас более менее спокойно зубы вылазиют. Правда она уже кроватку изгрызла. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы сходили на прием вес 8750 (+300), рост 72 (+2). Сдали сегодня кровь, Дима даже не заплакал, сходили к стоматологу и сделали прививку (тоже не плакал). Теперь сидим дома, гулять сегодня нельзя! Жорика и мамочку Танечку с девяточкой!!!! Улыбок, радости, веселья и любви! ![]() Ульян, конечно приезжайте! Какие результаты теста? Катя, с покупочками вас! Кресло у вас красивое, от Темы осталось или покупали? ОООО тоже надо купить мыльные пузыри, а как отличаются большие от маленьких? Да похолодало сегодня не на шутку, вчера гуляла с майке, сегодня в пальто! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да у нас тоже зубки спокойно вылазят! Теперь надеюсь у нас будет перерывчик небольшой! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, кресло от Темы осталось ![]() Аналогично, вчера в майке, а сегодня в толстовке и куртке ![]() Лиля, знакомые слова! От мужа такие же слышу! ![]() О, Марина,забыла...Вы после прививки не гуляете? Мне с Темой в поликлинике тоже говорили не гулять, не купать. Но я гуляла ![]() А Дашу жалко... |
|
![]() |