Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2010, 16:20
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Всем приветик!!!!
Бабочка вне форума  
Old 06.05.2010, 16:21
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Привеет, Сонечко!) Гречка хорошая вещь, полезная, хотя много ее не слопаешь хочется чего-то еще, скоро уже пойдет клубничка и пр, наедимся
Оййййй, не говори и клубничка и черешня, мммммм
Сончек вне форума  
Old 06.05.2010, 16:24
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бабочка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Бабочка, привет!!!!! Как ты?
Ilanka вне форума  
Old 06.05.2010, 16:26
Бабочка
Мама-теоретик

Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Бабочка, страшно, когда они красные, а коричневые все же лучше. У меня коричневые давал полип, при этом масик спокойненько себе развивался.
Блин,когда же они закончаться,всё ещё мажет ...... Завтра решили ещё ХГЧ сдать,иначе до УЗИ не дотерплю,так боюсь,что он не вырос....
Бабочка вне форума  
Old 06.05.2010, 16:27
Бабочка
Мама-теоретик

Цитата:
Бабочка, привет!!!!! Как ты?
Да,потихоньку,выделения мои ни как не закончаться,а ещё,по -моему,меня второй день тошнит или я уже с ума схожу.....
Бабочка вне форума  
Old 06.05.2010, 16:28
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Оййййй, не говори и клубничка и черешня, мммммм
Мож токс к тому времени закончится и я перестану бояться еды?

Эх.

Девочки, ну что ж делать, тошнит и токс это нормально для Б, зато знаем, что с масем там все хорошо, вырабатывает продукты т с жизнедеятельности по полной программе, мамку травит
Ilanka вне форума  
Old 06.05.2010, 16:31
НИМФетка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Цитата:
Да,потихоньку,выделения мои ни как не закончаться,а ещё,по -моему,меня второй день тошнит или я уже с ума схожу.....
Мася, не сдавай ты пока никакие ХГЧ... тебе надо пластом лежать, пока мазь не пройдет, а не по больницам шататься. Ты анализом ничего не изменишь, только лишняя нагрузка на малышка. Сиди жди УЗИ.
НИМФетка вне форума  
Old 06.05.2010, 16:33
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
А врач что? Держись там, конечно может уже токсикоз и начался, у меня ровно в 6 недель этот кошмарик начался) Все будет хорошо, главное береги себя и побольше отдыхай, мож попросишься на сохранение в больничку, там тебя положат и будешь тихо лежать и ничего не делать, а то дома найдешь приключения, полежишь и все пройдет, я в прошлую лежала-весело даж было с такими же как я и все потом было хорошо.
Ilanka вне форума  
Old 06.05.2010, 16:36
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мож токс к тому времени закончится и я перестану бояться еды?

Эх.

Девочки, ну что ж делать, тошнит и токс это нормально для Б, зато знаем, что с масем там все хорошо, вырабатывает продукты т с жизнедеятельности по полной программе, мамку травит

На счет токса даже и не сумневайси, закончится обязательно
Сончек вне форума  
Old 06.05.2010, 16:37
Бабочка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
Мася, не сдавай ты пока никакие ХГЧ... тебе надо пластом лежать, пока мазь не пройдет, а не по больницам шататься. Ты анализом ничего не изменишь, только лишняя нагрузка на малышка. Сиди жди УЗИ.
да у меня лаба прям в доме,так что далеко ходить не надо....я лежу сегодня весь день,вроде легче,да и спина меньше болит....
Бабочка вне форума  
Old 06.05.2010, 16:38
Бабочка
Мама-теоретик

Цитата:
А врач что? Держись там, конечно может уже токсикоз и начался, у меня ровно в 6 недель этот кошмарик начался) Все будет хорошо, главное береги себя и побольше отдыхай, мож попросишься на сохранение в больничку, там тебя положат и будешь тихо лежать и ничего не делать, а то дома найдешь приключения, полежишь и все пройдет, я в прошлую лежала-весело даж было с такими же как я и все потом было хорошо.
А что врач,сказал,после повторного УЗИ приходить.... А сейчас я предоставлена сама себе.....
Бабочка вне форума  
Old 06.05.2010, 16:39
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, мне сегодня врач предложила с токсом на дневной стационар лечь, потому что это не очень хорошо, интоксикация организма все-таки (она так сказала), но я отказалась... Уж, как-нибудь дома переживу этот процесс, потому, наверное и выписала липоевую кислоту, там при отравлениях и пр.
Ярослава вне форума  
Old 06.05.2010, 16:40
Бабочка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, мне сегодня врач предложила с токсом на дневной стационар лечь, потому что это не очень хорошо, интоксикация организма все-таки (она так сказала), но я отказалась... Уж, как-нибудь дома переживу этот процесс, потому, наверное и выписала липоевую кислоту, там при отравлениях и пр.
Конечно,лучше дома,ведь не зря говорят,что дома и стены лечат....
Бабочка вне форума  
Old 06.05.2010, 16:45
НИМФетка
Мама-чайник

НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Цитата:
да у меня лаба прям в доме,так что далеко ходить не надо....я лежу сегодня весь день,вроде легче,да и спина меньше болит....
Я пока мазь была, только по стенке до туалета доходила, даже кушала лежа. Лежи говорю... ну вот представь сдашь ты ХГЧ, а он низкий ты начнешь психовать и изводиться, а окажется, что анализ перепутали... или еще что!!! а так до узи потерпи и скажут тебе, что все ок!!! Ты хождением ничего хорошего не сделаешь, а если тебе так не сидиться, то лучше в скорую и на сохранение.
НИМФетка вне форума  
Old 06.05.2010, 16:49
Бабочка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
Я пока мазь была, только по стенке до туалета доходила, даже кушала лежа. Лежи говорю... ну вот представь сдашь ты ХГЧ, а он низкий ты начнешь психовать и изводиться, а окажется, что анализ перепутали... или еще что!!! а так до узи потерпи и скажут тебе, что все ок!!! Ты хождением ничего хорошего не сделаешь, а если тебе так не сидиться, то лучше в скорую и на сохранение.
Ладно,пойду полежу
Бабочка вне форума  
Old 06.05.2010, 16:51
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Конечно,лучше дома,ведь не зря говорят,что дома и стены лечат....
Если токс то дома можно выжить, а вот угроза...не знаю девочки, я три раза лежала в патологии в прошлый раз и вывод сделала однозначный, в больнице 100% лучше и чтоб даж на выхи домой не ходить, тихо лежать и все.
Ilanka вне форума  
Old 06.05.2010, 16:55
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Бедняжка, держись! Мож тож прикупишь себе какой-то сорбент? Я сегоня выпила немного энтеросгеля (там в анотации написано при токсикозах первой половины Б), стало веселее, не знаю как дальше будет.
Да может седня съездим в аптеку, посмотрю. У меня еще вчера Е закончились, седня только фольку одну пока выпила и все. А это как сироп чтоли? Или таблетка. Я сироп не смогу пить...
Lyuka вне форума  
Old 06.05.2010, 17:02
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Если токс то дома можно выжить, а вот угроза...не знаю девочки, я три раза лежала в патологии в прошлый раз и вывод сделала однозначный, в больнице 100% лучше и чтоб даж на выхи домой не ходить, тихо лежать и все.
Я бы легла, но мне сына не на кого оставить, а лежать и еще больше думать и переживать за ребенка, вряд ли мне это пойдет на пользу... Буду лежать дома... Правда, за сегодняшний день я еще ни разу не прилегла, с 8 утра в ЖК на учет вставала, потом в частную клинику ездила, потом в банк нужно было сходить, а после 5 вечера к маме в больницу...
Что мне еще у платного врача нравится, так это аппаратик, определяющий сердцебиение, она мне на живот чуть геля и водит по нему, а я слышу сердцебиение, а у нее на дисплее цифры - частота сердечных сокращений... Мне еще в прошлую беременность это понравилось, меньше переживаний.
Ярослава вне форума  
Old 06.05.2010, 17:24
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Да может седня съездим в аптеку, посмотрю. У меня еще вчера Е закончились, седня только фольку одну пока выпила и все. А это как сироп чтоли? Или таблетка. Я сироп не смогу пить...
Не, гель этот и есть прозрачный такой целофановый гель, его в воде нужно размешать и быстро залпом выпить чтоб он осесть не успел, он безвкусный. Я уже второй раз выпила ттт но мне кажется я реально оживаю, даже муж заметил и счастливый такой! У него (геля) свойство впитывать в себя все токсины и выводить из организма при этом не вступая во взаимодействие с внутренними тканями,это препарат нового поколения сорбентов, раньше уголь пили активированный, но он всасывается в кровь, а эти сорбенты не всасываются и считаются обсолютно безвредными , я ребенку от дисбактериоза в 2 мес давала, очень помог, да и вообще всегда на лето покупаю его, если кто чем отравится-сразу даю или с похмелья кому
Ilanka вне форума  
Old 06.05.2010, 17:29
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Правда, за сегодняшний день я еще ни разу не прилегла.
Ну отож.... береги себя в любом случае. А чего малого не с кем оставить, а старшая сестричка?
Ilanka вне форума  
Закрытая тема