![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мож токс к тому времени закончится и я перестану бояться еды?
![]() Эх. Девочки, ну что ж делать, тошнит и токс это нормально для Б, зато знаем, что с масем там все хорошо, вырабатывает продукты т с жизнедеятельности по полной программе, мамку травит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мася, не сдавай ты пока никакие ХГЧ... тебе надо пластом лежать, пока мазь не пройдет, а не по больницам шататься. Ты анализом ничего не изменишь, только лишняя нагрузка на малышка. Сиди жди УЗИ.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() На счет токса даже и не сумневайси, закончится обязательно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне сегодня врач предложила с токсом на дневной стационар лечь, потому что это не очень хорошо, интоксикация организма все-таки (она так сказала), но я отказалась... Уж, как-нибудь дома переживу этот процесс, потому, наверное и выписала липоевую кислоту, там при отравлениях и пр.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пока мазь была, только по стенке до туалета доходила, даже кушала лежа. Лежи говорю... ну вот представь сдашь ты ХГЧ, а он низкий ты начнешь психовать и изводиться, а окажется, что анализ перепутали... или еще что!!! а так до узи потерпи и скажут тебе, что все ок!!! Ты хождением ничего хорошего не сделаешь, а если тебе так не сидиться, то лучше в скорую и на сохранение.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Если токс то дома можно выжить, а вот угроза...не знаю девочки, я три раза лежала в патологии в прошлый раз и вывод сделала однозначный, в больнице 100% лучше и чтоб даж на выхи домой не ходить, тихо лежать и все.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что мне еще у платного врача нравится, так это аппаратик, определяющий сердцебиение, она мне на живот чуть геля и водит по нему, а я слышу сердцебиение, а у нее на дисплее цифры - частота сердечных сокращений... Мне еще в прошлую беременность это понравилось, меньше переживаний. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |