Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2010, 15:50
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
я четко отладила - сисю в рот - кольцо меняю! А по твердости я не всегда могу понять. Это только в начале у меня была резкая разница, или прям как покормила - видно. А к следующему кормлению одинаково опять.
Наташ, давно тебя не видела!!! как ваши дела, какие достижения???(кроме открытия про сиси )
ИраМакс вне форума  
Old 06.05.2010, 16:04
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я четко отладила - сисю в рот - кольцо меняю! А по твердости я не всегда могу понять. Это только в начале у меня была резкая разница, или прям как покормила - видно. А к следующему кормлению одинаково опять.
ну у меня тоже не очень сильно уже отличается,но все-таки одна всегда полнее второй.
Asyata вне форума  
Old 06.05.2010, 16:18
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1833
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки у меня доча весит уже 6 кг, а нам нет еще и 2-х месяцев. Как вы думаете это нормально что она так набирает? Мы полностью на ГВ.
Leeloo вне форума  
Old 06.05.2010, 16:21
Asyata
Мама-практикант

Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leeloo Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки у меня доча весит уже 6 кг, а нам нет еще и 2-х месяцев. Как вы думаете это нормально что она так набирает? Мы полностью на ГВ.
Ну наверное если это много,то скажут допаивать водичкой.Хотя по-моему это нормально.Первые 2 месяца много набирают.Потом меньше должно быть.
Asyata вне форума  
Old 06.05.2010, 16:22
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Конечно нормально. Ест ребенок столько, сколько ему надо. Радуйся, что набирает, плохо когда не набирает. Какает она хорошо?
Allondra вне форума  
Old 06.05.2010, 16:26
Leeloo
Мама-практикант

Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Конечно нормально. Ест ребенок столько, сколько ему надо. Радуйся, что набирает, плохо когда не набирает. Какает она хорошо?
Да хорошо каждый день. Просто я тут на другом форуме вычитала. У девочки тоже ребенок набрал за первый месяц 1.5 кг и врач ее наругала за это, что она перекармливает ребенка. А как не кормить если просит Хотя наша врач нам вообще ничего не сказала и никак не прокомментировала такую прибавку.
Leeloo вне форума  
Old 06.05.2010, 16:37
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Наташ, давно тебя не видела!!! как ваши дела, какие достижения???(кроме открытия про сиси )
у Евы все хорошо! У меня беда! Страшно сказать - фурункул в подмышечной впадине (сучье вымя) 5 дней уже. Боль - пипец! До выходных жду - потом к хирургу сдаваться. Жесть
Зебра вне форума  
Old 06.05.2010, 16:45
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
мы тоже так набираем

Цитата:
Да хорошо каждый день. Просто я тут на другом форуме вычитала. У девочки тоже ребенок набрал за первый месяц 1.5 кг и врач ее наругала за это, что она перекармливает ребенка. А как не кормить если просит Хотя наша врач нам вообще ничего не сказала и никак не прокомментировала такую прибавку.
наша врач нас только похвалила, но в карточке написала "избыточная масса тела". я сильно не парюсь, просто стала чуть больше внимания активности доченой уделять (Комаровского начиталась), а не кормить - это насилие над личностью!!

Цитата:
у Евы все хорошо! У меня беда! Страшно сказать - фурункул в подмышечной впадине (сучье вымя) 5 дней уже. Боль - пипец! До выходных жду - потом к хирургу сдаваться. Жесть
Это как же тебя бедную угораздило??? Давай выздоравливай скорее!!!
LenOl вне форума  
Old 06.05.2010, 16:55
Leeloo
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки я наконец написала сегодня свой рассказ про роды! Вот ссылочка, кому будет интересно, почитайте http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...52#post1744052
Leeloo вне форума  
Old 06.05.2010, 16:58
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и правда жесть!!! как же ты его вырастила??
ИраМакс вне форума  
Old 06.05.2010, 17:36
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня врач тоже вякнул что-то типа "это чересчур хорошо вы набрали, а медсестра его перебила и сказала что на ГВ это хорошая прибавка. так что не парься. врачам бы всех под одну гребенку подгрести
Allondra вне форума  
Old 06.05.2010, 18:41
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы недостаточно набрали за 1 мес. только 500 гр. Было видно что дочка голодная. поэтому начала смесью докармливать.
Девочки, сколько примерно должен кушать ребенок за кормление? Я решила проверить и сделала ей кормление без сиси. На пачке со смесью написано 140-150 гр, а мы только 90 гр кушаем и то за два раза, сразу 50 гр потом через полчаса еще 40 гр. С сисей, когда докармливаю, 30-40 гр смеси ест. Но писяет дочка вроде нормально, за 3 часа памперс заметно наполняется, пару раз точно писяет.
Ирина К. вне форума  
Old 06.05.2010, 18:49
katkota
Гость

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Девочки, сколько примерно должен кушать ребенок за кормление?
У меня малышня за кормление 90гр съедает. Мы проверяли, когда из бутылочки кормили...100 наливали, он чуток оставлял.
Набрали нормально, несмотря даже на наш ужасный стул.

Old 06.05.2010, 19:24
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от katkota Посмотреть сообщение
Всем привет!

У меня малышня за кормление 90гр съедает. Мы проверяли, когда из бутылочки кормили...100 наливали, он чуток оставлял.
Набрали нормально, несмотря даже на наш ужасный стул.
вот и я думаю не многовато ли 140 гр для такого возраста. мне кажется что 100 гр более чем достаточно.
Ирина К. вне форума  
Old 06.05.2010, 19:38
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А мы недостаточно набрали за 1 мес. только 500 гр. Было видно что дочка голодная. поэтому начала смесью докармливать.
Девочки, сколько примерно должен кушать ребенок за кормление? Я решила проверить и сделала ей кормление без сиси. На пачке со смесью написано 140-150 гр, а мы только 90 гр кушаем и то за два раза, сразу 50 гр потом через полчаса еще 40 гр. С сисей, когда докармливаю, 30-40 гр смеси ест. Но писяет дочка вроде нормально, за 3 часа памперс заметно наполняется, пару раз точно писяет.
Ну 90 мне кажется маловато.Мой после 90 гр орет,требуя второе и компот Как раз сегодня кормили его сцеженным из бутылочки и было 90 мл.Смесь пару раз давали.Съедает 120 гр как и написано на упаковке.После этого молчит,но по взгляду видно,что еще 20гр умять не против.
Asyata вне форума  
Old 06.05.2010, 19:40
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
вот и я думаю не многовато ли 140 гр для такого возраста. мне кажется что 100 гр более чем достаточно.
Девочки, мы вернулись с прогулки, попали под дождик немного, но дождь с солнышком, даже радостно как то)))))
Про смесь - производители умышленно пишут большую дозу для деток, догадайтесь почему - правильно, чтобы упаковка у родителей быстрее заканчивалась и они шли за другой. В нашем возрасте норма 90-100 грамм. Мы в основном столько и едим, но бывают исключения и доча может скушать и 150 и 180 грамм. Почему знаю сколько - потому что часто ночью сцеживаю молоко в бутылочку, не дождавшись когда она проснется.... а она уже по своему желанию кушает, правда не из сиси, но спросоня нормально прокатывает)))))
ANeCHKa вне форума  
Old 06.05.2010, 19:41
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой,девочки,а мы так хорошо вздремнули 2 часа продрыхли с малм
Я ему сегодня решила укачивания на чтение заменить."Глупый мышонок" Маршака сделал свое дело.Ребенок утихомирился за пол сказки
Asyata вне форума  
Old 06.05.2010, 19:44
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Ой,девочки,а мы так хорошо вздремнули 2 часа продрыхли с малм
Я ему сегодня решила укачивания на чтение заменить."Глупый мышонок" Маршака сделал свое дело.Ребенок утихомирился за пол сказки
А мы под классиков замолкаем и улыбаться даже начинаем... Особенно нравятся строки из Онегина Барто вообще не прокатывает, поэтому читаем серьезные стихи
ANeCHKa вне форума  
Old 06.05.2010, 19:46
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Девочки, мы вернулись с прогулки, попали под дождик немного, но дождь с солнышком, даже радостно как то)))))
Про смесь - производители умышленно пишут большую дозу для деток, догадайтесь почему - правильно, чтобы упаковка у родителей быстрее заканчивалась и они шли за другой. В нашем возрасте норма 90-100 грамм. Мы в основном столько и едим, но бывают исключения и доча может скушать и 150 и 180 грамм. Почему знаю сколько - потому что часто ночью сцеживаю молоко в бутылочку, не дождавшись когда она проснется.... а она уже по своему желанию кушает, правда не из сиси, но спросоня нормально прокатывает)))))
Анют,а ты все цедишься,бедная.В самый раз спать сладко,пока ребенок спит.А у меня наоборот к вечеру молоко уменьшается,а деть хочет есть больше перед сном.Приходится докармливать смесью
Asyata вне форума  
Old 06.05.2010, 19:49
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
А мы под классиков замолкаем и улыбаться даже начинаем... Особенно нравятся строки из Онегина Барто вообще не прокатывает, поэтому читаем серьезные стихи
Ну мы пока только Маршака попробовали.Надо проверить отношение сына к другим писателям и поэтам.Там,глядишь,литературный кружек тут откроем
Asyata вне форума  
Закрытая тема