Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Беременные и социум

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2010, 16:58
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
я надеюсь,что нам в майские праздники удалось забеременеть.а я на 1 ом курсе,в июне сессия.могут переживания,связанные со сдачей экзаменов серьезно повредить малышу?
а ты сильно не переживай.....всё у тебя получится,тем более,вас уже двое может быть))))
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2010, 17:01
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Невеста! я наоборот закончила в этом году универ, буду продолжать учиться...но скажу самое главное!!! не нервничай вообще! переживания из-за экзаменов не стоят того! только потом поймешь что все это фигня и будешь спокойная как удав))) лишь когда отвечать будешь - будешь немного волноваться!
первые курсы всегда столько нервов! и плачут, и убиваются и нервничают жуть - а потом все в один голос твердят, какие ж мы были глупые))
так что главное спокойствие! тем более спокойный уверенный вид всегда плюс на экзамене)))
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2010, 17:02
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати, мы планируем, так я в этот месяц и госы сдала и диплом защитила, щас в конце мая опять экзы, потом осенью и зимой! если буду Б - считай постоянно буду сдавать))) так что главное правильно ко всему относиться)
Old 06.05.2010, 17:06
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
а ты сильно не переживай.....всё у тебя получится,тем более,вас уже двое может быть))))
спасибочки! надеюсь на это!

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Невеста! я наоборот закончила в этом году универ, буду продолжать учиться...но скажу самое главное!!! не нервничай вообще! переживания из-за экзаменов не стоят того! только потом поймешь что все это фигня и будешь спокойная как удав))) лишь когда отвечать будешь - будешь немного волноваться!
первые курсы всегда столько нервов! и плачут, и убиваются и нервничают жуть - а потом все в один голос твердят, какие ж мы были глупые))
так что главное спокойствие! тем более спокойный уверенный вид всегда плюс на экзамене)))
помоему самая первая сессия - самая страшная.хорошо,что она уже позади

Цитата:
кстати, мы планируем, так я в этот месяц и госы сдала и диплом защитила, щас в конце мая опять экзы, потом осенью и зимой! если буду Б - считай постоянно буду сдавать))) так что главное правильно ко всему относиться)
спокойствие,только спокойствие!
Невеста вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2010, 17:11
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

все приходит с опытом! жаль раньше не случилось удачной Б
а теперь выпускница юрфака МГУ)
буду пробовать в аспирантуру, там заБ и пока учусь дитё воспитаю)))
Old 06.05.2010, 17:13
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж!учеба - свет!
Old 06.05.2010, 17:37
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
ты-молодец!планы у тебя хорошие...а у меня одно образование есть средне-спец.,сейчас на вышке,на 2 курсе......так не хочу учиться,ужас просто....даже на заочке,а мне и то лень..... правда,у нас и тому,кто хочет реально своими знаниями всего добиваться-не дают,пока на лапу им не дашь......
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2010, 18:20
Tootikki
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспорима

Ужасно актуальная проблема. (
Мечтаем с мужем о малыше, но я учусь и это надолго, по крайней мере в ближайшие три года "легче" в этом плане не будет.
При этом мне уже все-таки 25, не хочется поздно рожать. Мало ли, может быть мы второго захотим. ))
В принципе, в институте у нас к студентам очень хорошее отношение, то есть всегда можно договориться пересдать, пропустить что-то и т.п.
Но бррр...Как же страшно - справлюсь ли
Tootikki вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2010, 18:38
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tootikki Посмотреть сообщение
Ужасно актуальная проблема. (
Мечтаем с мужем о малыше, но я учусь и это надолго, по крайней мере в ближайшие три года "легче" в этом плане не будет.
При этом мне уже все-таки 25, не хочется поздно рожать. Мало ли, может быть мы второго захотим. ))
В принципе, в институте у нас к студентам очень хорошее отношение, то есть всегда можно договориться пересдать, пропустить что-то и т.п.
Но бррр...Как же страшно - справлюсь ли
у нас тоже лояльно относятся.я на заочке.
у нас в группе девочку(ей 17) муж не отпускал(ему 23) из ульяновска к нам в казань на сессию,т.к. у них ребенку 5 мес было.за нее мама на занятия ходила и все сдавала.а экзамены ей разрешили дистанционно сдавать!
так что вы уж точно справитесь!
Old 06.05.2010, 20:21
Tootikki
Мама-чайник

Tootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспорима

Невеста, а я на дневном (...думаю, может на заочный попробовать перевестись...
А вам я тоже удачи желаю)
Видите, нас с такой проблемой много, так что не переживайте! Как-нибудь справимся ))
Небось, преподаватели тоже не звери )

Tootikki вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2010, 20:31
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tootikki Посмотреть сообщение
Невеста, а я на дневном (...думаю, может на заочный попробовать перевестись...
А вам я тоже удачи желаю)
Видите, нас с такой проблемой много, так что не переживайте! Как-нибудь справимся ))
Небось, преподаватели тоже не звери )

у нас одна преподша сынишку водила на пары!ему около 4х!лапочка такая! они понимают,у них же тоже дети есть
Old 07.05.2010, 12:46
Sattin
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Sattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордится

у меня в июне защита, но как-то не хочется во время учебы беременеть, хочется всю себя посвятить беременности, а дипломы все равно всем дадут, нафик эта лояльность нужна.
конечно, если бы получилос ДО, были бы очень рады))
Sattin вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2010, 19:00
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!) Я еще, не беременна, но мы с мужем решили, что приступим к этому вопросу осенью) Учусь на 4 курсе, так что надеюсь забеременнеть и родить лялю к окончанию учебы)) Стрссов из-за сессии у меня никогда не было) так что думаю всё будет норм))) среди одногруппниц и знакомых есть беременные и уже родившие) пока они не жалуются) и преподаватели на встречу идут и никаких переживаний)
так что я думаю что беременность и учебу вполне можно совмещать)
Black Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2010, 08:11
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Zanozza Посмотреть сообщение
Всем привет!) Я еще, не беременна, но мы с мужем решили, что приступим к этому вопросу осенью) Учусь на 4 курсе, так что надеюсь забеременнеть и родить лялю к окончанию учебы)) Стрссов из-за сессии у меня никогда не было) так что думаю всё будет норм))) среди одногруппниц и знакомых есть беременные и уже родившие) пока они не жалуются) и преподаватели на встречу идут и никаких переживаний)
так что я думаю что беременность и учебу вполне можно совмещать)
Я тоже так думаю! Удачи вам!
Вот я забеременела прям перед последней зимней сессией на 5 курсе)))) Просто во время сдачи экзаменов пила пустырник с валерьянкой немного, чтобы не нервничать))))
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2010, 22:04
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

pacifier

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю! Удачи вам!
Вот я забеременела прям перед последней зимней сессией на 5 курсе)))) Просто во время сдачи экзаменов пила пустырник с валерьянкой немного, чтобы не нервничать))))
Спасибо))) и вам легкой беременности и здорового малыша)))

Поздравляю со свадьбой)))
Black Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2010, 23:03
Иванна
Мама-чайник

Иванна на пути к лучшему

Я за свои 5,5 лет обучения успела и замуж выйти и ребеночка родить, сейчас сынуле 1,5 месяца а я сегодня защитила диплом, а вчера сдала госы!!!!!!! Так что дерзайте!
Иванна вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2010, 13:24
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

а никто не знает если большую часть времени отучиться на очном, а потом перевестись на заочное, то диплом заочный будет???
VIPPY вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2010, 13:44
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
а никто не знает если большую часть времени отучиться на очном, а потом перевестись на заочное, то диплом заочный будет???
Конечно будет заочным.
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2010, 13:49
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

просто отучившись большенство времени на очке, заочный диплом получать обидно. значит в случае чего буду оканчивать очку... надеюсь преподы лояльные будут
VIPPY вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2010, 19:47
Ники
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Ники репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
у нас в академии ребята( большинство) после 4 курса переводились на заочку и 5й курс соответственно заканчивали на заочном отделении. Диплом они получали очный однозначно (сама видела). Но это в ДГМА так.
Ники вне форума   Ответить с цитированием
Ответ