|
Результаты опроса:Разница между днями в цикле составляет | |||
Мой цикл как часы, день в день |
![]() ![]() ![]() ![]() |
72 | 13.90% |
разница в 1-3 дня |
249 | 48.07% |
разница 4-6 дней |
90 | 17.37% |
разница 7-10 дней |
33 | 6.37% |
больше 10 дней |
74 | 14.29% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда я завела разговор, что хотим ребенка, она сказала, что у вас не получится, просто потому, что у меня неровный цикл и все... никаких обследований, никаких анализов, просто цикл не 28 дней и все, она вынесла такой вердикт
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Не,у меня тоже с самого начала не регулярный вообще Ц,но я когда в 17 лет начала ходить регулярно к Г ,она мне сразу ответила,что я могу забеременеть так же как все и проблем не должно быть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я когда к ней до Б приходила, она мне диагноз поставила Кистозное увеличение яичников, отправила на узи... узист посмотрел все, говорит - да где она увидела то? с такой маткой как у Вас только детей вынашивать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У меня всегда стабильный цикл был, из года в год. Потом, когда вытащила спираль цикл дал сбой на один месяц, а потом нормализовался и стал 30-31 день. Дети не получались. Потом последние три месяца стал вдруг 28 дней и у нас все получилось... С чем это все было связано - не знаю... Какой-то небольшой сбой в гормонах, который не виден был при сдаче основных гормонов...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот у меня после ОК вроде цикл восстановился (ГОД целый прошел, чтобы цикл мой стал нормальным), а теперь вот опять че за фигня не знаю, цикл стал31-32 дня, а это на 28 день пошла мазня в течении пяти дней, причем так скууууууууудненько скудненько. Думала Б! Тесты, анализ ХГЧ, но ничего, отрицательно всё. Пошла к врачу, оан меня обрадовала блин! Типа, либо весна так действует и эта мазня у тебя Мбыли, либо еще жди, может все таки Б. И сказала, я вообще обалдела, что на 5!!!! день задержки кровь на ХГЧ сдавать это РАНО! И вот уже можно сказать что у меня 8 день задержки. И не М и не // на тесте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня перед Б три цикла подряд день в день шли, тест тож не показывал пару дней, потом начал показывать одну яркую другую очень-очень бледную, будете смеяться, но недавно контрольный тест сделала, очень интересно, так показал то же самое одна яркая другая бледная, но я уже не переживаю все же уже в пузике
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сегодня вообще у меня ЯБ пошел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() кстати вчера был 33 ДЦ и у меня тоже был ЯБ ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |