![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Авусь, дело даже не в помощи родных, а в том, что в Адлере у нас нет будущего - ни сада для Вани, ни мне работы, жилья своего там тоже нет, а снимать постоянно за такие деньги - это просто тупо работать на одну квартиру...Ваня у меня долго был исключительно на груди, поэтому выходила большая экономия... теперь же он ест нормальную пищу, на которую нужны деньги, дешевыми полуфабрикатами я же его кормить не буду... я так боюсь остаться одна с ребенком... я сама росла без отца и не хочу, чтобы сын рос так же... но боюсь, что выхода не будет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 766 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Очень соскучились... МЫ идем наконец на поправку!!! ТТТ! ![]() Наш стоматит перешел в аллегрию, и в такую страшную.. ![]() ![]() Слава Богу сейчас все позади! ТТТ! Цитата:
Всем деткам скорейшего выздоровления!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
А почему ты вчера ему это не напомнила? Цитата:
![]() Ну чтож Вы так одно за другим ![]() Выздоравливайте скорее!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
неделю мы точно лечили... если не больше |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 766 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Лид, обязательно надо немного сцеживать. Молоко со временем совсем пропадет Цитата:
Стоматит у детей – диагноз, хорошо знакомый любым родителям. Буквальный перевод – воспаление слизистой оболочки полости рта. Случиться такая неприятность может в абсолютно любом возрасте, как у малыша из песочницы, так и подростка, готовящегося к экзамену. Причины возникновения стоматита у детей могут быть совершенно разными, т.е. в одних случаях виной всему вирусы, в других – бактерии, в третьи грибковая инфекция. И, конечно, проявлять себя во рту эти причины будут по-разному. Симптомы так же зависят от формы и степени тяжести заболевания. Это может быть россыпь мелких пузырьков, лопающихся в скором времени и обнажающих болезненную красную эрозивную поверхность, как при рецидивирующей форме или острой легкой форме герпетического стоматита. Стоматит у детей может проявляться сильным воспалением десны, которая становится огненно-красного цвета, язвами, образующимися на любых участках слизистой оболочки, увеличением и болезненностью лимфатических узлов, повышением температуры тела, общим недомоганием, как при тяжелой форме герпетического стоматита. Кстати, в ряде случаев, при такой форме заболевания требуется госпитализация ребенка. При афтозном рецидивирующем стоматите, у детей появляются крайне болезненные эрозии овальной формы. При кандидомикозе (молочнице) - элементы имеют вид пятен с неровными краями, покрытыми белым, легко удаляющимся налетом, под которым обнажается кровоточащая поверхность. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Девочки, у меня горе. Вчера Мишка утопил наш фотоаппарат. Пока набиралась ванна с пеной, он умудрился утопить фотик и никто из нас не заметил. Заметили тогда когда мыться начали. Вот думаю выживет или нет.
|
![]() |