![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, эт я наверное с толку сбила, неправильно цитирование выделила я получилось как будто это я Катюшкины фотки у себя выложила))))))))))))Сорррррррррррри!!!!!!! Кстати у Катерины с Софией что то общее есть, только вот щёчки попухлее чем наши))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Добрый вечер болтушечки!!! Детишек с датками!!! Пусть растут здоровенькими и послушненькими!!! Посмотрела фоточки, Алиска, Катюшка, Софийка такие лапочки!!! ![]() ![]() ![]() Костика и Алиску с привесом и приростом))) ![]() ![]() ![]() Алиске легко перенести прививку!!! Зубьев все нет и ходить мы не ходим, даже за ручки ходить не хочет, сразу ножки подгибает и садится, но вдоль дивана, стенки - ходит ![]() Инночка, ты про кепочку спрашивала, Сашка её то срывает, то нет, взависимости от настроения... У нас сегодня тоже жара была +27, но ветерок дул, поэтому не решилась на прогулку футболку одеть, одела легкую кофточку с рукавами. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх, у нас жара - с каждым днем все жарче:седня +30! я,конечно,люблю тепло,но нафига такая жарища в мае? причем резко так, а значит, в любой момент может резко похоладь(
Я уже не знаю,как ре одевать,особ вечером (смотрю на других - кто в чем: от боди без рукавов,до джинс и кофт!) мы - в кофточке трикотажной и легинсах,но завтра,наверное, боди с коротким рукавом одену и легкие штанишки |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже легко одеваемся. особенно в слинг.
привет всем! нас настигли сопли ((( и молочница вернулась на фоне зубов... мне теперь чтоб нос закапать нужно ре между ногами зажать... чувствую себя извергом... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик)
совсем поредела наша болталка - лето ![]() Сашеньку и маму Настю с даткой! Расти большой, не будь лапшой! кАшачий с прибавочкой Костика! вам уже давно надо взрослым ростомером пользоваться ![]() ![]() nekotenok как перенесли прививки? надеюсь без осложнений.. Альфочка-мамочка хорошо выступить ![]() ![]() futuremama с коляской и прибавочкой!удачной и легкой сессии ![]() ![]() Сладкоежка с прибавищей вас ![]() ![]() ![]() Женечка_Joy выздоравливайте!! сопли чистить это не уколы, ничего страшного ![]() мы пока не жакро утром погуляли, дома +25, на улице +30 уже - вся жара на весну уйдет, на лето не останется. у меня младший влюбился в вентилятор ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Спасибо большое за поздравления! Женечка, а ты в эти моменты думай не какой ты изверг, а что ты помогаешь своему ребенку Мы стали во всю проявлять свой характер. Топаем ногами, злится, психует иногда даже дерется если что та не по его. А ещё мы делимся печенькой, но не даем играть в свои игрушки, зато в чужие играем с огромной жестокостью ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Спасибо за комлименты Алиске ![]() Привика вроде норм у нас, темпа не большая 37,4.ТТТ. Вот не знаю идти гулять или нет.... на улице жара 29 градусов. Кирюшку с приростом и привесом ![]() Женечка, выздоравливайте! ![]() А я все с конкурсами ![]() ![]() ![]() Проголосуйте пожалуйста по моим ссылкам ![]() Ежедневная: оценить на 5 три фото Татьяны Дайнеко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И тут у кого получится<kolobki type=":Колобки:Улыбаюсь:"> [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Новая, просто ввести e-mail ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Москвички, подскажите, где вы у стоматологов были? Фотки все посмотрела, детки уже взрослые, фотки классные ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас отдельная детская стомотологическая пол-ка, может и у вас так, Настя.. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки,у меня вчера вечером Миша опрокинул чашку горячего какао на себя-на лицо и голову.Слава богу,не кипяток.Но горячий довольно,весь покраснел и ревел наверное на весь район.Все обошлось,но я была в панике.Девочки,не ставьте чашечки на край стола ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Милана бедненький Миша((( чем мазала? главное глаза целы..
мы давно ничего на стол около 10 см от края не ложим..и на цыпочки встает и подставки различные ставит.. а старший в 1,2 года, я сидела с подносом чай только налила, схватил кружку и на себя, тут главное быстрее одежду снять((( у него в районе сердца небольшой шрамик до сих пор, хотя тогда довольно быстро успокоился, я пантенолом мазала.. как вспомню, дурно становится(( |
![]() |