![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,мазала бепантеном,и то спустя только час после этого проишествия,когда краснота прошла.Другого под рукой просто ничего не было.А сначала минут 15 промывала холодной водой,и он вроде успокоился,я вообще не знала что делать,куда кидаться,что предпринимать.Всё в порядке,сегодня уже и следов нет,да уже через час все прошло,после умывания ему легче стало.Хорошо что не кипяток,но я так перепугалась,ужас!
Инночка,ты писала вы уже плов кушаете,а сколько у Бори зубов? Кашачий,мы и в 3 мес у стоматолога были,когда зубов не было,они там не только зубы смотрят,уздечку еще...и десны |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зубов 8.
я стала давать взрослую еду, но так для ознакомления по 10 ложек чайных. ел борщ, плов без мяса, тефтельки, лапшу, картошку жаренную, винегрет(я делаю без капусты) надо научиться всякие запеканки делать - из творога, суфле из рыбы, в садике часто делают, пусть привыкает |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
борщ, винегрет, лапшу - вилкой давила, тефтельки и плов так. винегрет - помельче порезала. жует - эт громко сказано
![]() но если я ему в его пюре кусочки кладу - выплевывает их. тут какой-то фокус ![]() а его пробовала не сильно блендором мельчить - не ест ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Женя да, после той передачи - страшно
но виноград и персики мы и так не брали в основном яблоки, груши, бананы и цитрусовые последние дни только цитрусовые даю, после передачи отхожу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не смотрю такие передачи, вот сегодня рассказывали чё творят каблуки с нашими ногами и что кто та из нас из-за этого откажется носить каблуки?
А насчет фруктов, я всегда считала что их надо есть по сезону, т.к. не по сезону они даже не вкусные. А яблоки и груши у нас свои, а кроме этого я и не давала ничего, виноград пока боюсь давать он же вроде как крепит |
![]() |