Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2010, 10:48
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
плантекс нам помог как то ну незнаю... его единоразово давать лучше... и с него какается водичкой....
не,у нас водичкой не какает!плантекс он нам пукать помогает,хотя мне кажется уже перестал он помогать!пукать мы с трудом что-то стали!!!надо этот бифидум поробовать! а эспумизан как даешь?!
Mashulya вне форума  
Old 07.05.2010, 10:48
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
я даже питанием это назвать не могу...... ничего нельзя....от варёного уже тошнит,тушёное ненавижу....курица,говядина,телятина-НАДОЕЛИ!
я начала в фольге запекать мяско с сыром и сметанкой...вроде можно и вкусно...с пюрешкой картофельной с маслом сливочным...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 07.05.2010, 10:52
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Мы малявки 2850 и 48 см.
да ладно тебе)мы доношенные были и то родились 2600 и 50 см)
Old 07.05.2010, 10:52
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки,я вчера с дочкой просто умоталась! поспала она за вчерашний день у меня в общей сложности 2 часа! вечером уснула в 8 и до 24.30 спал,хотя если это можно так назвать.я то уснула,т.к. сил не было а муж сидел с ней,т.к она весь вечер во сне снова тужилась и плакала,от чего просыпалась!в 24.30 мы ее покормили и я снова уснула,а муж опять сидел,а она опять не спала((((в 3 часа когда уже его сердце отцовское не выдержало,мы вставили свечку,и с помощью нее и упражнения "велосипедик" накакали и напукали!хватило ее до утра...и вот с утра опять не можем успокоиться!я не знаю что делать уже!хотя покакала она с утра сама,чуть чуть! и вот муж уехал делать полис,а я сней опять плачу вместе((((
Mashulya вне форума  
Old 07.05.2010, 10:53
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ничесе
а нам таблетки пить...

я уже столько сладкого ела т т т нормально. печеньки ем понемногу, а в роддоме после родов плитку шоколада съела целую!

Привет!!!
А я думаю родила или нет!!!
Поздравляю!!!
Рассказывай, вес, рост, когда! я тебя занесу в список мамочек!!!!
Усе все разродились у нас
Про Солнечную ничего не слышно...
Викулька109 вне форума  
Old 07.05.2010, 10:55
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ой девочки,я вчера с дочкой просто умоталась! поспала она за вчерашний день у меня в общей сложности 2 часа! вечером уснула в 8 и до 24.30 спал,хотя если это можно так назвать.я то уснула,т.к. сил не было а муж сидел с ней,т.к она весь вечер во сне снова тужилась и плакала,от чего просыпалась!в 24.30 мы ее покормили и я снова уснула,а муж опять сидел,а она опять не спала((((в 3 часа когда уже его сердце отцовское не выдержало,мы вставили свечку,и с помощью нее и упражнения "велосипедик" накакали и напукали!хватило ее до утра...и вот с утра опять не можем успокоиться!я не знаю что делать уже!хотя покакала она с утра сама,чуть чуть! и вот муж уехал делать полис,а я сней опять плачу вместе((((
у меня сегодня ночью точ в точ то же самое...так жалко сыночка((вроде ничего криминального я не ела...но какаем и пукаем и тужимся и орем как резаные всю ночь...сейчас кое как уснули((
Old 07.05.2010, 11:05
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

ДЕВОЧКИ ЗДРАВСТВУЙТЕ, подскажите, вот тут информация поступила, что дату родов можно высчитать так: к дате ПЕРВОГО шевеления малыша прибавить 20 недель= дата родов. Вы с этим согласны?
Versachi вне форума  
Old 07.05.2010, 11:19
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
может что-то крепит ее..че ела?!признавайся?! а может погода!!!
да ела супчик, полов, кашу рисовую в эти дни, сыр, чай с молоком, печеньки.
Цитата:
Про Солнечную ничего не слышно...
неа
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
у меня сегодня ночью точ в точ то же самое...так жалко сыночка((вроде ничего криминального я не ела...но какаем и пукаем и тужимся и орем как резаные всю ночь...сейчас кое как уснули((
блин у всех малышиков одно и тоже, так жалко..
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ЗДРАВСТВУЙТЕ, подскажите, вот тут информация поступила, что дату родов можно высчитать так: к дате ПЕРВОГО шевеления малыша прибавить 20 недель= дата родов. Вы с этим согласны?
у меня с первой дочей в 18 было, родила в 40, со второй в 15, родила в 40! У меня не совпадает.
ulechka вне форума  
Old 07.05.2010, 12:00
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветик, мамашечки!
Цитата:
У меня сынок тоже кряхтит, напрягается, потом попукает-покакает вроде успокаивается...но так жалко его... Я пока ничего не даю из препаратов.
Farfalla вне форума  
Old 07.05.2010, 12:08
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Приветик, мамашечки!

У меня сынок тоже кряхтит, напрягается, потом попукает-покакает вроде успокаивается...но так жалко его... Я пока ничего не даю из препаратов.
Приветик!!!
Я вот первый раз плантекс даю, только я ей первый раз бутылочку в ротик сунула она не понела что это и в непонятках , сморщилась и выплевывает.. не очень нравится ей бутылка, а сися сразу.. и соску так и не берет.
ulechka вне форума  
Old 07.05.2010, 12:12
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Солнышко,а как вы малыша назвали?
Викулька109 вне форума  
Old 07.05.2010, 12:14
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Привет я нет,у меня дочка зашевелилась в 16 недель...если судить по этому методу,то родить я должна была в середине марта....родила 14 апреля,чётко по сроку УЗИ и по методу-к последней дате месячных прибавить 7 дней и отнять 3 месяца
Викулька109 вне форума  
Old 07.05.2010, 12:15
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да ела супчик, полов, кашу рисовую в эти дни, сыр, чай с молоком, печеньки.

неа

у меня с первой дочей в 18 было, родила в 40, со второй в 15, родила в 40! У меня не совпадает.
Юль,нам рис нельзя!!!!!!!!!он крепит!!!!!!!!!может поэтому у тебя малышка не какает?!!!
Викулька109 вне форума  
Old 07.05.2010, 12:19
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Викулька109 вне форума  
Old 07.05.2010, 12:28
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

всем мамочкам привет!! как ваши малыши?? мы сегодня что то снова спит не очень,хотя ночью спала хорошо,почти всю ночь проспала!!
Фанаточка вне форума  
Old 07.05.2010, 12:40
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,нам рис нельзя!!!!!!!!!он крепит!!!!!!!!!может поэтому у тебя малышка не какает?!!!
да ты что????? я незнала совсем, думала каши все можно! А какую крупу можно ? И можно ли томатную пасту?
ulechka вне форума  
Old 07.05.2010, 12:42
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем мамочкам привет!! как ваши малыши?? мы сегодня что то снова спит не очень,хотя ночью спала хорошо,почти всю ночь проспала!!

Мы т т т спали всю ночь, два разика кушали и дальше спали) Сейчас 3часа спит, уже все дела переделала!!! Уфф...
Будем балдеть сейчас!
ulechka вне форума  
Old 07.05.2010, 12:43
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я первую дочу кормила ела все!!! Сначала понемногу добавляла и смотрела на реакцию и потом все уже есть стала.
ulechka вне форума  
Old 07.05.2010, 12:47
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:

Мы т т т спали всю ночь, два разика кушали и дальше спали) Сейчас 3часа спит, уже все дела переделала!!! Уфф...
Будем балдеть сейчас!
молодцы!!к врачу ходили?? что врач сказал?
Фанаточка вне форума  
Old 07.05.2010, 12:48
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да ты что????? я незнала совсем, думала каши все можно! А какую крупу можно ? И можно ли томатную пасту?
Рис и манку нам нельзя.они очень крепят. томатную пасту,думаю тоже нельзя,т.к она может вызвать у малыша алергию...как нам в роддоме говорили,использовать правило светофора-красное НЕЛЬЗЯ,жёлтое С ОСТОРОЖНОСТЬЮ,зелёное МОЖНО
Викулька109 вне форума  
Закрытая тема