Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2010, 11:45
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Спасибо! Четверть пути пройдено, так вроде и мучилась, долго время тянется, а так вроде и быстро летит, так наверное и пролетит
Да скоро животики начнут округляться
Lyuka вне форума  
Old 07.05.2010, 11:51
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Блиин, сидела сидела чай пила вроде нормально все было, чет резко плохо стало. Все вырвала только что... И чай вроде с лимоном был. Единственное что в себя с утра залила
Держись пройдет и это Мне уже полегче, даж бутик у малой стащила с колбасой копченной утром и все хорошо ттт, сижу даж удивляюсь.
Ilanka вне форума  
Old 07.05.2010, 11:56
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Держись пройдет и это Мне уже полегче, даж бутик у малой стащила с колбасой копченной утром и все хорошо ттт, сижу даж удивляюсь.
Надеюсь что на долго не затянется))) Мне как то два дня вообще не тошнило, а тут 2 дня уже рвет. Не пойму свой организм...Уже бы или тошнило или проходило. А то думаешь, ура все закончился токс. А он через день два тут как тут...
Lyuka вне форума  
Old 07.05.2010, 12:07
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 63
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Да...токсикоз штука непредсказуемая......
Регина вне форума  
Old 07.05.2010, 12:10
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Ура, значит развивается!!!
О,точно,развивается,сегодня с самого утра тошнота,ураааа,как я ей рада!!!!!!
Бабочка вне форума  
Old 07.05.2010, 12:15
Бабочка
Мама-теоретик

Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Доброе утро!!!
Бабочка вне форума  
Old 07.05.2010, 12:22
ТатьянкаРадость
Гость

Всем привет! Девочки, всех с недельками!!! Такие уже большие!)
А меня сегодня впервые вырвало(( И ужасно раскалывается голова теперь.. Остается терпеть и ждать неделек, когда всё пройдет...

Old 07.05.2010, 12:29
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 63
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Меня направили к генетику из-за того, что на раннем сроке делала флюорографию......записей на ближ. неделю у них нет, пойду платно, там зато нормально.....
Регина вне форума  
Old 07.05.2010, 12:30
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бабочка Посмотреть сообщение
О,точно,развивается,сегодня с самого утра тошнота,ураааа,как я ей рада!!!!!!
Урррррррраааааааааа!!!!!! Вишь, и в токсикозе есть свои прэлэсти!
Ilanka вне форума  
Old 07.05.2010, 12:33
ТатьянкаРадость
Гость

Цитата:
Доброе утро!!!
Танюш, а когда на УЗИ повторно тебе?

Old 07.05.2010, 12:33
Ilanka
Мама-теоретик

Держитесь девченки! Мне когда совсем плохо от токса я всегда о маське думаю и сразу морально хорошо! И мне все говорят что у меня счастливый и похорошевший вид) Это редкий случай, когда физически ужасно фигово, а морально ужасно приятно)
Ilanka вне форума  
Old 07.05.2010, 12:56
Бабочка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ТатьянкаРадость Посмотреть сообщение
Танюш, а когда на УЗИ повторно тебе?
На след неделе,во вторник вроде или как получится
Бабочка вне форума  
Old 07.05.2010, 12:57
Бабочка
Мама-теоретик

Цитата:
Урррррррраааааааааа!!!!!! Вишь, и в токсикозе есть свои прэлэсти!
Ага,лишь бы только всё хорошо было!!!
Бабочка вне форума  
Old 07.05.2010, 12:58
Бабочка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ТатьянкаРадость Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, всех с недельками!!! Такие уже большие!)
А меня сегодня впервые вырвало(( И ужасно раскалывается голова теперь.. Остается терпеть и ждать неделек, когда всё пройдет...
Нечего себе,де\ржись!!!!! Время быстро летит!!!
Бабочка вне форума  
Old 07.05.2010, 13:02
Бабочка
Мама-теоретик

Не могу больше дома сидеть,пойду на улицу схожу,воздухом подышу!!!
Бабочка вне форума  
Old 07.05.2010, 13:04
СмИрина
Гость

По умолчанию Уррра! Привет новеньким!!!! Присоединяйся к нам, легкой тебе беременности без всяких

Спасибо!!! Мне хоть есть с кем пообщаться. А то мы еще с мужем толком никому не говорили о малыше, так как у врача даже ещё не была.

Old 07.05.2010, 13:06
ТатьянкаРадость
Гость

Цитата:
Не могу больше дома сидеть,пойду на улицу схожу,воздухом подышу!!!
Давай только осторожно! Пусть малышик подышит!

Old 07.05.2010, 13:07
ТатьянкаРадость
Гость

Цитата:
Сообщение от СмИрина Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Мне хоть есть с кем пообщаться. А то мы еще с мужем толком никому не говорили о малыше, так как у врача даже ещё не была.
А ваше самочувствие как?

Old 07.05.2010, 13:19
СмИрина
Гость

Спасибо! Сейчас хорошо! Токсикоза сильного нет, только подташнивает частенько (без рвоты). Единственная проблема сто это всё на работе происходит, толком и не расслабишься.

Old 07.05.2010, 13:21
ТатьянкаРадость
Гость

Цитата:
Сообщение от СмИрина Посмотреть сообщение
Спасибо! Сейчас хорошо! Токсикоза сильного нет, только подташнивает частенько (без рвоты). Единственная проблема сто это всё на работе происходит, толком и не расслабишься.
Это точно! Я тоже на работе с таким видом ужасным сижу... А еще и с клиентами работаю... Даже краситься перестала с этим токсом... Зато в пузике живет маленький человечек!

Закрытая тема