Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2010, 13:20
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Доброе утречко!

Столько красивеннных фоточек, столько позитива с утра!
Катюша, твоя Варюша такая-такая очаровательная! Просто цем-цем-цем!

Лена, ты отлично выглядишь! И действительно по сравнению со старой авой, ты совсем другая. Я как только зашла на форум, увидела твою аву и не сразу поняла кто это, подумала новенькие у нас появиличь=) Мне нравятся твои завиточки и тебе очень хорошо с длинными волосами=)И детки твои такие хорошеньке, все в мамочку!

Пиришка, как тебе повезло с двумя бутузами! Я прям захотела еще себе малыша
Спасибо!!! Девочки, всем спасибо!!!!!!!! Вы меня успокоили, я доверяю вашему мнению. Если бы было так плохо как мне кажется, то вы бы мне сказали, что надо с собой срочно что-то делать. Спасибо вам!!! Вот на следущей неделе буду встречать свои 35 с улыбкой, а не слезами.
Вселенная вне форума  
Old 07.05.2010, 13:21
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Очаровательные детки! Доча красавицей растёт, в мамочку
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 07.05.2010, 13:22
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Монька Посмотреть сообщение
Я пока не могу разобраться как фотку выложить, так не влезает,слишком большая))) мы узнаём маму с папой,отлично голову держим!
Заходи сюды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - грузи изображения, где коды - выбери превью (фотка будет маленькой но ее можно увеличить). Ссылку вставляй в сообщения и опа!

А я даже пока еще не знаю как малыши на чужих реагируют, так как опыта пока такого не было. Надеюсь своих крестных малыша не испугаются.

И я оооочень хочу дочу. Надеюсь что следующей будет девчуня....
ПИришка вне форума  
Old 07.05.2010, 13:24
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а нас примите, пожалуйста!

Доча наша Маргарита родилась 25 февраля, 3700 гр и 53 см
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы вам рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маргаритке чмоки, чмоки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 07.05.2010, 13:29
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Вот на следущей неделе буду встречать свои 35 с улыбкой, а не слезами.
таксь таксь... значит 14-го...
конечно! с улыбкой! смехом!!
ПИришка вне форума  
Old 07.05.2010, 13:29
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, собралась гулять и не знаю, как Максюту одеть. Вчера все понятно было и температура высокая, ветерок небольшой совсем и теплый. А сегодня температу ра еще чуть выше, а ветерок сльнее и прям прохладный. Блин, как бы найти золотую середину, чтобы не припотел, а то тут же просквозит. Тааак, пошла думать...
Вселенная вне форума  
Old 07.05.2010, 14:05
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго дня!!! У нас все укатили на дачу!!! Папа наш бабушку с дедушкой туда повёз, они решили и Анюту туда взять, что бы им не так скучно было! Так что до 9 числа я совершенно свободна, не считая забот о Варюшке!!! А 9 и муж вернётся! Планируем погулять поехать куда нибудь с его брательником! У него тоже малява как наша, на 3 дня нас старше! Вот!

Цитата:
Я тоже рада, что мы с Катюшкой близки. А началось со сказок перед сном. Сначала просто читали, потом читали и обсуждали, а потом со сказок переходили на себя... да мы с ней чего только не обсуждали. Да и сейчас иногда Катеринка просится со мной поспать... для меня это сигнал, что ребенок хочет что-то обсудить. Заведи традицию (но сейчас наверно это сложнее с масюськой) раз в неделю или раз в две недели спать вдвоем с дочечкой, перед сном по любому ребенок будет болтать о чем-нибудь, а ты поддержи беседу. Потом ты заметишь, что ребенок всё больше будет расслаблятся, общаясь с тобой. Я прям так и говорила Катеринке "ну что устроим девичник сегодня?!"
Когда малявочки не было, я постоянно ложилась с ней спать. Перед сном мы болтали. Сказка это у нас стабильный ритуал был. А потом выключала свет, мы с ней ложились, я её обниму и мы болтали и за разговорами она засыпала... А сейчас у меня нет такой возможности. С ней муж ложится, но он говорит что с ним она тоже болтает. Рассказывает ему что то. А он ей постоянно говорит замолчи и спи. Я ругаю его за это. Потому что не хочу что бы маме доверяла, а папе боялась что то сказать. Особенно когда постарше станет. Я думаю Варюшка подрастёт мы будем вместе ложится и болтать, а потом засыпать!!! Я надеюсь что всё таки мы скоро переедим у них там будет отдельная комната.

МАМАЛЁНА и Пиришка поздравляю вас с покупкой машины!!!!!! Что бы ездила и радовала!!! Как то вы по тихому это сделали!!! Такое событие а вы молчком!!! Рассказывайте какие машины купили?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 07.05.2010, 14:07
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а нас примите, пожалуйста!

Доча наша Маргарита родилась 25 февраля, 3700 гр и 53 см
Привет!!! Добро пожаловать!!! Мы всегда рады новым лицам!!! Тем более что у вас с нами в один день день рождение!!!
Монька, а как тебя зовут на самом деле?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 07.05.2010, 14:31
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
МАМАЛЁНА и Пиришка поздравляю вас с покупкой машины!!!!!! Что бы ездила и радовала!!! Как то вы по тихому это сделали!!! Такое событие а вы молчком!!! Рассказывайте какие машины купили?
Спасибо! для меня больше событие было когда мы коляску купили... ну или когда мы с мужем купили (тогда брали кредит) первую машину. сейчас взяли мазду. Может еще для меня это не супер-пупер событие так как я сама прав не имею... хотя уже так хотца и самой водить... да и сейчас это надо! своим ходом с малышами не находишься. Но мне все время до этого было некогда, то работа, потом беременность, ну а сейчас малышаки! а таксь у нас еще имеется гетц его то я для себя и припасла...
девочки а у вас у всех есть права? водите? у кого нет собираетесь идти учиться:

Катюш,а ты чего с Варюней на дачу не поехала? далеко она (дача)?
ПИришка вне форума  
Old 07.05.2010, 14:38
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Насмотрелась фотографий , дочего же у всех малыши хороши,
надо будет тоже показаться)))
ПИришка, я собираюсь по осени идти, так хочется уже давно
права, а мне все муж говорил, в декрете пойдешь сдавать, вот и дождалась
Арсения вне форума  
Old 07.05.2010, 14:41
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня есть права. Но я не вожу. Я права получила на зло мужу, после того как он сказал да ты не сможешь!!! А я смогла!!! Сейчас очень редко могу проехаться, но мне страшновато по Москве ездить.
Мы не поехали на дачу потому что там ещё не всё готово после зимы. Там надо востанавливать водоснабжение, за зиму там что то с трубами случилось. У нас второй год подряд после зимы проблемы с тубами. Сейчас они хотят там что то по другому делать. Надо подключить стиральную машину, мы купили новую плиту газовую. В комнате у нас надо мебель переставить что бы кроватку для Варюшки поставить было куда. На неделю купим матрац, постельное бельё (борты, балдахин). Вот сейчас муж поехал, я ему дала ценные указания что надо сделать и надеюсь на след. выходные уже можно будет поехать!!! Дача у нас если без пробок то 1ч.40 мин. ехать. А по пробкам и все 4 можно ехать... 110 км. примерно
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 07.05.2010, 14:46
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы летом собираемся на дачу, она в 420 км. от Питера. Конечно условий там особо нет. Колодец! Печка! Баня! туалет свободого падения! и т.п. Но воздух... да и там у меня помощников будет туча!
ПИришка вне форума  
Old 07.05.2010, 14:53
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А мы летом собираемся на дачу, она в 420 км. от Питера. Конечно условий там особо нет. Колодец! Печка! Баня! туалет свободого падения! и т.п. Но воздух... да и там у меня помощников будет туча!
Летом то мы тоже поедим!!! Там воздух, свекровь, Анюта тоже там!!! У нас условия в принципе нормальные. Дом тёплый, с печкой, участок большой, туалет био, душ только летний, но баня есть. Вода в доме и горячая и холодная. Так что нормально.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 07.05.2010, 15:19
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
таксь таксь... значит 14-го...
конечно! с улыбкой! смехом!!
Ага 14-го!!!
Девочки, вот читаю с каким блаженством вы говорите о дачах, как рветесь туда, даже с такими условиями... и понимаю насколько мы здесь избалованы природой. Я же живу в Минеральных водах - это Кавказские минеральные воды, может слышали Пятигоск, Кисловодск, Железноводск, Ессентуки... курортная зона - несколько городов рядом, буквально 15-20 мин езды между ними, сплошные санатории и источники с минеральной водой.
Я вот сколько ездила к брату в Питер, не заметила загазованности. Лёша сказал, что это потому что я всегда приезжала в конце июля, начале августа, а в это время в городе меньше всего народа и соответсвенно машин. А вот сколько раз в Москве была в командировках, в любое время года я реально задыхалась, мне воздуха не хватало. Москвички не обижайтесь, но Питер мне реально больше понравился.
У меня нет прав, но хочу научиться водить и получить права. Правда и муж, и брат горой стоят против этого. Брат говорит, что у начинающего водителя должно быть небольшое чувство страха, инстинкт самосохранения и утверждает, что у меня его нет... он пару раз меня за руль сажал, после чего даже смотреть в сторону руля не разрешает. И Коля тоже боится меня за руль пускать, говорит, что поседеет и инфаркт заработает, пока я 500 м проеду, боится и за меня, и за окружающих... вот блин.
Вселенная вне форума  
Old 07.05.2010, 15:26
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

мы сегодня гуляли не в парке а по дворам из-за мужа не могла далеко от дома уехать ключи одни я так умаялась за 2 часа особо никуда не пойдешь то машины, то ремонты везде шумно-пыльно-жарко бррр искала зелнь как спасение,эх...что же будет летом наверное пропишусь в парке с утра вышел вечером зашел
Thumbelina вне форума  
Old 07.05.2010, 15:32
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наткнулась тут на папку с фотками с отдыха в прошлом году!!! Посмотрите на мою "невесту"!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 07.05.2010, 15:35
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

А я сейчас не пошла гулять. Вечером, часиков в 5-6, с мужем пойдем, да и Катеринка уже со школы приедет, тоже ребенок с нами потусит. Вечером-то я знаю как одеть Максипундера.
Вселенная вне форума  
Old 07.05.2010, 15:36
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ага 14-го!!!
Девочки, вот читаю с каким блаженством вы говорите о дачах, как рветесь туда, даже с такими условиями... и понимаю насколько мы здесь избалованы природой. Я же живу в Минеральных водах - это Кавказские минеральные воды, может слышали Пятигоск, Кисловодск, Железноводск, Ессентуки... курортная зона - несколько городов рядом, буквально 15-20 мин езды между ними, сплошные санатории и источники с минеральной водой.
Я вот сколько ездила к брату в Питер, не заметила загазованности. Лёша сказал, что это потому что я всегда приезжала в конце июля, начале августа, а в это время в городе меньше всего народа и соответсвенно машин. А вот сколько раз в Москве была в командировках, в любое время года я реально задыхалась, мне воздуха не хватало. Москвички не обижайтесь, но Питер мне реально больше понравился.
У меня нет прав, но хочу научиться водить и получить права. Правда и муж, и брат горой стоят против этого. Брат говорит, что у начинающего водителя должно быть небольшое чувство страха, инстинкт самосохранения и утверждает, что у меня его нет... он пару раз меня за руль сажал, после чего даже смотреть в сторону руля не разрешает. И Коля тоже боится меня за руль пускать, говорит, что поседеет и инфаркт заработает, пока я 500 м проеду, боится и за меня, и за окружающих... вот блин.
Лен, я как москвичка с тобой абсолютно согласна! В Москве конечно летом тоже машин поменьше, но газов от этого меньше не становится... И выбросов в атмосферу от различных предприятий... Я так вообще живу почти в центре, у нас тут как таковой зелёной зоны нет. Гуляю с коляской вдоль дорог... потому что больше не где. И я просто рвусь от сюда побыстрее. Мне надо с институтом вопрос решить и тогда уеду...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 07.05.2010, 15:38
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
мы сегодня гуляли не в парке а по дворам из-за мужа не могла далеко от дома уехать ключи одни я так умаялась за 2 часа особо никуда не пойдешь то машины, то ремонты везде шумно-пыльно-жарко бррр искала зелнь как спасение,эх...что же будет летом наверное пропишусь в парке с утра вышел вечером зашел
А вы в каком районе живёте? Сделайте вторые ключи, это сейчас не проблема!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 07.05.2010, 15:46
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Наткнулась тут на папку с фотками с отдыха в прошлом году!!! Посмотрите на мою "невесту"!!!
Какая она у тебя красоточка!!!!!!!!!!!!!!! Личико ангелочка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Глаза такие завораживающие, ну не оторвать взгляда!!!!!!!!!!!!!!! Мне особенно последняя фотка понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ на твою красавицу!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Закрытая тема