![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж... но мне ни камни доставали, мне желчный удалили... Это хуже.. до сих пор не ем все подряд, боюсь! Реально страх перед едой! Потому что понимаю, что могу съесть и загнуться, а у меня дочь, с ней заниматься надо а не лежать и корчиться....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девы, а вы не задумывались над тем, что будет в 2012?... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Но страх перед едой реальный! Боюсь пробовать что-то новое, потому что не знаю что будет... и полное табу на алкоголь у меня... Потому что сделав как-то пару глотков пива, вина мне было не очень хорошо... В общем учусь жить по-новому)) Зато с дочей!)))) А про 2012 я серьезно! Вы не задумывались над тем, что будет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Специально для Мариночки несколько разворотиков альбома который я делаю Саньке! (таких разворотов будет 180)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а это обложка (то что справа это начало книги, то что слева это конец) ![]() Ну и как я тебе говорила, всё буду печатать в Германии и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], тут на много дешевле всё чем в Москве |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля спасибо за подробное описание лечения! я в уме знала так почти но порядок то нет и тонкости с питьем! пасибо пребольшое!!!
![]() Настя ты такую красатень сотворила!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() У моей мамы в желчном как в сумку тонко мелких камней полно набито, вот мы и удивляемся как это она в свои 52 года все на скорой с чумаданом прыгает по вызовам сутки через двое... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы тока от пробабули пришли, с ней ее дочка живет и внучка так что у почти пол родни еще погостили седня, Вика уже посмелее в гостях но на руках других плачет все со мной просидела, осваиваимсо
![]() на днях нам снег обещают хотя на той неделе +23 было... ![]() ![]() ![]() спасибо всем за поздравления!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем! Я вчера сюда практически не заходила, времени не было, ой не мой вчера день был, первый раз хлеб не получился вместо хлеба кирпич какой то , кот коляску подрал
![]() ![]() Девочки, столько именников сегодня и нас я увидела на первой страничке, приятно до безобразия ![]() Девочки, с датками вас и ваших деточек! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Блин, Настя, какую красотень ты делаешь!!!!
Я хочу сделать нечто подобное, да только не умею, прийдется кого-нить искать и объяснять как и что я хочу... Катя, да, я про конец света, который всем обещают.. Мира, бедная Дашуля... Как же жалко ее... и где ж вы эту заразу подцепили?... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики!!!
Поздравляем сегодняшних именинников Сашулек, Викусечку и Ритулю с 9 месяцами, а так же Тасюнчика и Жоржика тоже с 9 месяцами!!! Растите здоровенькими!!! ![]() ![]() ![]() Настя, я обалдела от твоего альбома!!!! Просто щенячий восторг! Тоже хочу, но умею ![]() Девочки, наконец и к нам пришло тепло, сегодня +30, мои все на улице, скоро и я пойду, а то всё дожди шли, смотрели на фоточки Дениски с Лилией и красавицы Аллуськи в сарафане с мамуськой и облизывались) Олечка, как же жалко Дашутку, представляю её состояние, да и твоё тоже. У меня ротовирус у сына был, только мы сразу в больницу легли, когда рвота с поносом началась. Тоже всё врач заставлял поить и поить, компотик из кураги и изюма, вода, ругался, что мало пьёт, а я тоже не могла заставить (ему 2 года было), и в итоге нам делали капельницу от обезвоживания((( Нам тоже назначали смекту и ещё мезим после еды, чтоб получше усваивалось, не знаю, можно ли вам его... Скорейшего вам выздоровления, держитесь там! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня консультировалась с инфекционистами...сказали, что если пойдём в инфекцию (у нас она 1 на весь город дети+взрослые),то 100% еще и ветрянка и еще чего-нить зацепим. Впринципе с боем но поить получается, в крайнем случае я ей завтра сама систему в вену поставлю... Видишь ли нам там будет туго из-за питания, в инфекцию ничего передавать нельзя, а она же у меня на безсолевой диете по почкам и смесь (а кто нам там это делать будет...).
|
![]() |