![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вчера, я писала уже здесь.
Назначили лечение, но невропатолог сказала все нормально, это последствия родов. Цитата:
сказала давать водичку пить, плантекс, еще хилак форте... офигеть... еще плюс что невропатолог... ребенку 2 недели всего.. пичкать уже.. сказала ей про рис...она сказала да от него и запор.. у меня тоже кстати я вспомнила... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
врач сказала первые два месяца нельзя помидоры, огурцы!
фрукты можно один раз в день, кефир и творог один раз в день, есть лучше супчики, делать салаты из раст масла можно капусту, все по немногу. делать компоты из кураги, не есть колбасу и майонез. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
когда ко мне приходил педиатр,она сказала,что можно есть всё (в пределах разумного)только попросила не есть виноград,т.к от него пучит и бананы,т.к на них бывает накопительная алергия(т.е не сразу проявляется,но потом выскакивает)
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик, девочки! Щас плакаться вам буду на свою тяжелую судьбинушку. Спала дочка сладко до четырех утра. Потом у нее стал пучить животик, проколбасились с ним до семи часов. Дальше девочка, вроде, заснула, а мне пришлось вставать, т.к. на 9 утра у нас был талончик к хирургу. Осмотр прошли нормально, Лиза даже не проснулась.
А потом мы пошли сдавать кровушку... сначала из пальчика, а потом почти сразу из вены. Можете представить, как плакала моя девочка ![]() Прикормила ее, прикрывшись шарфиком, но Лиза, бедняга, потом еще во сне всхлипывала. Радует только то, что это испытание уже позади. |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() кстати мы тоже часто таким методом.. ножки к животику.. прокакиваемся.. а еще Алтынайчику нравится велосипед.. она балдеет когда я ей его делаю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |