![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! а мы в больнице лежим((( пару дней назад мой сынок такой ор затянул!!!! вызвали скорую,переругались со всеми врачами,т.к.никто не знает что делать и что вообще с ним... в итоге сказали,что колики...
потом я еще дура смесь поменяла... питались нутрилоном,вчера стала давать нан кисломолочный.теперь у нас походу запоры... врач еще сказала,что его можно сразу давать не прикармливая,а другая сегодня сказала,что нельзя так делать... короче жесть! врачи у нас недоумки!!! одна приходит одно выписывает,другая на след день другое... у меня уже биоприпаратов пакет с ручками битком,в итоге всего пару из них принимаем... не знаю что делать,хоть вой! посмотрим,что анализы покажут... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще сегодня не хотела нас домой отпускать(муж так им дал! по полной,чтобы не расслаблялись,теперь боятся) но там холодной воды нет!!! это что же ребенку и мне грязными ходить... на влажных салфетках долго не протянешь... короче злая как собака и паники полные штаны! оч страшно когда он начинает орать минут по 40 без перерыва....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Тотошка;1745166]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а мой меня вчера обидел.наговорил гадостей,сказал что Илюха вообще не его сын и все в этом роде.Денег недает.а просить постоянно мне уже надоело.а все из-за того что секса нет.а мне и не охота,а еще сказал что у меня е..рь есть потому что счет за телефон у него 400р,а у меня 650.вот такие дела,я наревелась вчера.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мотильда, а в какой лагерь отправляешь, где и как называется? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет! На секунду забежала.
Мотильда,что ж за мужики пошли?! Мой тоже заявил,что я кого-то себе нашла. У меня сегодня температура 38 (грудь,наверное),спина болит так,что ноги отнимаются(на схватках такая же боль была ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы сегодня нагуляли, больше уже не пойду, ноги гудят.............. |
|
![]() |