Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2010, 16:53
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
сейчас не вспомню... Записала где-то... Я хочу всю карточку отксерить на будущее... Кто знает куда меня жизнь занесет, может я второго не там буду рожать...
а я так рада, что я пошла именно в 4-й .
там очень хорошая реанимация для новорожденных
если бы не этот роддом.....
Azali вне форума  
Old 08.05.2010, 16:54
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а я так рада, что я пошла именно в 4-й .
там очень хорошая реанимация для новорожденных
если бы не этот роддом.....
и не говори... все таки наличие и взрослой и детской реанимации несомненный плюс
Ксанка вне форума  
Old 08.05.2010, 16:58
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и не говори... все таки наличие и взрослой и детской реанимации несомненный плюс
взрослая реанимация то есть в любом роддоме, а вот детская , тем более такого уровня не везде. из 8-го роддома например, детей отвозят в 17 больницу, а вэто драгоценные минуты...
Azali вне форума  
Old 08.05.2010, 17:00
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
взрослая реанимация то есть в любом роддоме, а вот детская , тем более такого уровня не везде. из 8-го роддома например, детей отвозят в 17 больницу, а вэто драгоценные минуты...
главное все хорошо закончилось! Малыш твой гляжу неплохо поправился! А как рост?
Ксанка вне форума  
Old 08.05.2010, 17:01
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
главное все хорошо закончилось! Малыш твой гляжу неплохо поправился! А как рост?
да это главное!
на 3 см вырос.
вы как?
Azali вне форума  
Old 08.05.2010, 17:08
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

стих нашла прикольный))
Колыбель. Пеленки. Плач.

Слово. Шаг. Простуда. Врач.

Беготня. Игрушки. Брат.

Двор. Качели. Детский сад.

Школа. Двойка. Тройка. Пять.

Мяч. Подножка. Гипс. Кровать.

Драка. Кровь. Разбитый нос.

Двор. Друзья. Тусовка. Форс.

Институт. Весна. Кусты.

Лето. Сессия. Хвосты.

Пиво. Водка. Джин со льдом.

Кофе. Сессия. Диплом.

Романтизм. Любовь. Звезда.

Руки. Губы. Ночь без сна.

Свадьба. Теща. Тесть. Капкан.

Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.

Дом. Работа. Дом. Семья.

Солнце. Лето. Снег. Зима.

Сын. Пеленки. Колыбель.

Стресс. Любовница. Постель.

Бизнес. Деньги. План. Аврал.

Телевизор. Сериал.

Дача. Вишни. Кабачки.

Седина. Мигрень. Очки.

Внук. Пеленки. Колыбель.

Стресс. Давление. Постель.

Сердце. Почки. Кости. Врач.

Речи. Гроб. Прощанье.

Плач...

Блин и не верится что жизнь - как мгновенье((
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 08.05.2010, 17:08
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас запоры, без мыльца и клизм не обходимся уже недели 2.
у кого такие же проблемы есть?
и мы не обходимся...правда врач сказала,строго никаких клизм и газоотводов!мыльце вставлять,а лучше свечки глицериновые купит,и чуть чуть отломить от нее и вставить!я их купила,они намного мягче чем мыльце,малышка даже не чувствует их,зато потом весь день какает хорошо))))
Mashulya вне форума  
Old 08.05.2010, 17:10
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Azali, скажи пожалуйста, твой малыш с другими людьми остается? У меня малышка совсем никого не признает.. Говорят кесарята такие все... Более привязаны к мамке...
моя отлично например остается и с бабушкой,и с сестрой и с папой))))а больше никому я ее не доверю!!!!
Mashulya вне форума  
Old 08.05.2010, 17:11
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
и мы не обходимся...правда врач сказала,строго никаких клизм и газоотводов!мыльце вставлять,а лучше свечки глицериновые купит,и чуть чуть отломить от нее и вставить!я их купила,они намного мягче чем мыльце,малышка даже не чувствует их,зато потом весь день какает хорошо))))
а нам врач сказала, что типа от мыла и трубок у них привыкание возникает.
после этих свечей она и потом в течении дня не раз какает чтоли?
Azali вне форума  
Old 08.05.2010, 17:12
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
моя отлично например остается и с бабушкой,и с сестрой и с папой))))а больше никому я ее не доверю!!!!
я никому не доверяю...только мужу на 5 минут сегодня и то в мандраже была(
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 08.05.2010, 17:14
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а нам врач сказала, что типа от мыла и трубок у них привыкание возникает.
после этих свечей она и потом в течении дня не раз какает чтоли?
ага!вот я ей вчера утром вставила,т.к ну сил моих нет,как она плачет!!!и потом она еще раз в течении дня сходила,и ночью))))а теперь опять весь день тишина на ночь придется вставить наверное!
Mashulya вне форума  
Old 08.05.2010, 17:24
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ага!вот я ей вчера утром вставила,т.к ну сил моих нет,как она плачет!!!и потом она еще раз в течении дня сходила,и ночью))))а теперь опять весь день тишина на ночь придется вставить наверное!
если я так делаю, то это помогает только на 1 раз
Azali вне форума  
Old 08.05.2010, 17:25
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
если я так делаю, то это помогает только на 1 раз
ну злоупотреблять тоже нельзя этим.мне сказали вставлять если сутки не какает
Mashulya вне форума  
Old 08.05.2010, 17:26
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну злоупотреблять тоже нельзя этим.мне сказали вставлять если сутки не какает
я уж и так не злоупотребляю.
делаю так 1 раз в 2 суток.
Azali вне форума  
Old 08.05.2010, 18:02
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
ну она потом срыгивает половину,может это и значит то что она переела
Да, когда срыгивает - одна из причин переедание.

Сегодня такая жара! Я аж офигела... все в футболках, миниюбках и коротких шортах на улицах... кто в чем сегодня масиков выгуливал?
Аномалия вне форума  
Old 08.05.2010, 18:04
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
Все прошло не очень хорошо,на схватках поднялось давление и в итоге меня прокесарили!вот!зря мучилась 6 часов!ну ниче теперь все хорошо и мы дома!лежим кряхтим в кроватке!
фигово, у меня дважды за 16 часов родов давление поднималось... мне дали в итоге две таблетки под язык.

я и приехала с давлением 150! но сама потом взяла себя в руки и скинула до 130, потому что на нервной почве поднялось.. я офигела что рожаю
Аномалия вне форума  
Old 08.05.2010, 18:07
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Добрый день! Как дела? Как малыши?
мы вчера вером вставили Таечке мыльце в попочку (так обиделась !)-хоть покакала моя красуня! А еще она взяла грудь....хоть уже две недели на смесях. Сидели с мамой и Таюшкой на кухне пили чай и болтали, разговорились за шампанское и Таечка состряпала в этот момент смешную рожицу. Я ей говорю: тоже шампанского хочешь? Нет, бабушка увидит-поругает. Вот, если бы ты сисю кушала, я б тебе через сисю дала. Ну посмеялись над этим, а Таюшка головой вертит-вот я и решила сисю дать... Боже, девочки-она как присосалась к ней! А там молока-две капли. С утра начала чай для лактации пить, молока побольше. Решила-хоть две капли, но ее, уж очень жаль детку без сиси растить.
Давай, давай.... может восстановишь... было бы желание... трудитесь!
практикуй сосание груди вместо соски... тебе для стимуляции, а ей для удовлетворения сосательного рефлекса!
Аномалия вне форума  
Old 08.05.2010, 18:45
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
почему зря??
главное итог - здоровый красивы ребенок! как первая неделька жизни не "два в одном"?
да все хорошо!в роддоме правда замучили все,то один врач то другой.......только уснем кто-нибудь придет разбудит,еще и жарища все мокрые постоянно и в душ толком сходить нельзя!!!!
Лисюк вне форума  
Old 08.05.2010, 19:13
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да это главное!
на 3 см вырос.
вы как?
выросли на 5 см...
а вес прибавили больше кг...
вот... такие темпы...
Ксанка вне форума  
Old 08.05.2010, 19:14
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
стих нашла прикольный))
Колыбель. Пеленки. Плач.

Слово. Шаг. Простуда. Врач.

Беготня. Игрушки. Брат.

Двор. Качели. Детский сад.

Школа. Двойка. Тройка. Пять.

Мяч. Подножка. Гипс. Кровать.

Драка. Кровь. Разбитый нос.

Двор. Друзья. Тусовка. Форс.