|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бедненький Кирюшка... И ты тоже... Может на погоду так? У меня Надюнька, когда ветер - плохо спит и плачет часто...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да какая там сися,вообще орал,его аж колбасило,он орет у меня на руках взахлеб,рядом папа в панике с игрушками скачет и я реву воем,вот так 2 часа с перерывами в 5-10 минут,ужас,такого еще не было.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
..Как сегодня то не плачет или спить теперь после веселой ночки.????.....Знаешь мне кажется что вчера над нами какие то магнитные бури пролетали......Наша тоже истерила весь вечер.. .....потом уснула.....но всю ночь на титьке спала...я не выспалась пипец.....всю ночь то на одном боку то на другом. скакала вокруг нее..у меня аж нога затекла..... Ой девочки счасливые вы у кого масики соску не сосут.....мы с сегоднешнего дня решили отучаться спрятала все пустышки.....нервы правда уже на пределе... но я настырная все равно не дам.....на улице истерику такую устроила....жуть...мне аж неудобно было.....зато теперь уже 3 час на балконе досыпает и никакой соски не надо....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да щас гуляли,все 3 часа на прогулке продрых хоть бы что,а мы с мужем еле шевелимся!( да нервы сдали конкретно ночью,уже чуть в больницу не уехали,щас бы нас прикрыли там на месяцок опять!муж ему говорит-сына,мама сказала в скорую звонить,тот сразу раз и притих,как понял все)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Катюша привет. У нас раньше очень часто были подобные истерики, успокаивали только монотонным покачиванием, ходьбой и тихим нашептыванием на ухо. правда чтобы он шепот услышал сначала должен проораться. А сейчас истерики реже, и мы с мужем не так активно на них реагируем, чаще на смену погоды, или когда вдруг кушать дали чуть позже, чем он захотел есть, обижается еще мать его))))) Держись! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фу хорошо успокоила
Цитата:
Цитата:
о мы тоже сегодня коляску купили, а вы какую взяли? А в Рио который на Дмитровке ездили? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
трость.завтра сфоткаю покажу.не,на севастопольском...рядышком у нас тут |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!!!!!
Полиночка!!!Ава супер! Ксюш,не рано ли вы соску отбираете?Мы у старшего в год отобрали,считаю было рано,сильно не истерил,нооо вид такой жалостный был !!!!!Решила вот вам пожаловаться,такая злая на местную систему образования!!Держите меня четверо!!!! У нас класс вообще не везучий,первая учительница переехала в другой город,второй класс мы начали с новой,которая через две недели ушла на больничный и не вернулась,полгода во втором классе наши дети не занимались немецким,отстали по программе,наконец нам дали новую училку и она с марта этого года ушла на больничный,мы все в шоке у нее РАК,она не то что не вернется,она наврятли выживет!!!Я пишу и у меня слезы!!!!Короче пару недель назад нам дали замену,и полторы недели она уже на больничном,потому как беременна!!!! Мы уже и в министерство образования письмо накатали!!!!Ответа пока никакого!!!Мы в глубоком шоке!!!!До распределения в следующую школу осталось полгода примерно,подтянуть детей в школе своими силами они не смогут,нам придется нанимать репетиторов за свои бабки,а это от 15 евро в час!!!!
|
|
|