![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, я канеш твоей фотки вблизи не видела, поэтому у меня такое чувство, что Максюта, вылитый папа. семейка такая счастливая
![]() ![]() ![]() ![]() Максик на фоне зелени - ![]() ![]() ![]() ну вот, теперь сладкой ваты хоцца. вот щас как отомщу вам. выложу фотки шашлыка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мы и вернулись с дачи, а тут столько поздравлений и пожеланий!!! Девочки, спасибо огромное, так приятно!!!!!!!!!!!Мы с Ксю в восторге!!!!!
Алеся18 я тоже поздравляю тебя и малыша с 3-мя месяцами, растите здоровыми и послушными!!! ![]() Арсения, Алисочка-настоящая принцесса!!! Очаровательная девчушка!!!! ![]() ![]() ![]() Diane, Как чудесно когда мамочку принимают за сестру - это лучший комплимент, значит что ты молодо выглядишь. Главное чтобы за бабушку не прнимали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вселенная Ну просто отпад!!!! Особенно мне понравились первая и вторая фотка!!!! Такие лапочки!!!!!!!!!!! Красота!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |