![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Плачет во сне только днем, а ночью всё нормально... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() девочки а я не знаю что с сыном..стал плохо спать на улице....ему подавай поглазеть на все ..и стал орать перед тем как заснуть..орет орет и вырубается,это нормально? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да животик вроде не болит... Когда бодрствует - не плачет от животика... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
А нам наоборот все врачи говорят, что допаивать водичкой нужно обязательно. Они же живые люди и тоже хоть иногда хотят просто попить водички. Особенно в жару, после купания и после зарядки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я везде читала, что в молоке достаточно воды для малыша.
Чё-то у меня молока сегодня совсем нет.... пришлось смесью накормить... Эх! что делать с этим молоком? никак не могу справиться... устала уже! вечная борьба за молоко какая-то! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Даже в ход пошел чай хипп, от которого меня тошнило. Сейчас за милую душу. |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Вот я тоже ВЕЗДЕ про это читала, но мама меня парит, смотри смотри он язычком причмокивает, пить хочет, я подавала пару раз, не испытывает он особого удовольствия водичку пить, он ведь титю ест, когда хочет, а ведь мы не знаем пить он хочет или есть.....так что думаю все потребности удовлетворяются.
Ну в жару думаю надо подпаивать. |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наш шезлонг на батарейках..вот все думаю: когда они сядут? ибо ежедневно часа по 2-3 работает... Цитата:
мы вот плачем. у нас утром, часов в 8 приступ и вечером..часов в 8-9. до еды даю бейби-калм, а когда приступ-эспумизан. сейчас уже не так кричит, а вот в самом начале колик-капец что было! Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ага на батарейках,нам сказали что их на долго хватает.вот и проверим,н долго он в них не лежит пока у нас. во во,раньше гуляли в самый обед спал только так,сейчас перешли на режим,к лету готовимся в самое пекло гулять не будешь,вот и перешли чпим днем дома а после 16 на улицу...и ппц и дома плохо спим животик беспокоит...и на улице......смотрят как на дурочку,что ребенок орет ![]() |
|
![]() |