Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2010, 17:05
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение

всем привет. у нас новая обновка

правда пока не спит в ней.только лежит смотрит.хоть моим рукам и спине отдых
какая вещь класная поздравляю с обновой
Цитата:
Сообщение от **ЖЕнЕчКА** Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
И все ли мальчики плачут перед тем как пописать??????? А ещё во сне плачет так сильно, аж сердце разрывается! почему, никто не знает????
у меня плачет это надо пису мыть каждый раз послк того как по писает и водичку давать обязательно там соли откладываются и щипят им
светик@ вне форума  
Old 08.05.2010, 17:14
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Светка, я так за тебя переживаю. Но ведь муж такой был всегда получается?
это все началось с октября как пошел на рынок работать деньги появились каждый день в руках
Цитата:
слов нет. ему хотя бы стыдно или как???никакого чувства ответственности нет что ли???
а га очень стыдно пьяный спит до слез довело это свинья.я стала зоберать кошелек чтоб больше не пил и не пропил все деньги так он мне иди и зарабатывай свои а мои не хватай я как стояла слезы покатились от обиды он меня не пускает работать за претил не хочет седеть с сынам.вот как ему стыдно и на хуй пошла и воли от седа а это моя хата как начинаю говорить об этом он мне а я плочу за нею.сейчас говорю выбирай мы с сыновьями или бутылка он мне иди подавай на развод нет сил моих больше я еще нервная начинаю орать меня пьяные бесят
светик@ вне форума  
Old 08.05.2010, 17:37
**ЖЕнЕчКА**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ну дети обычно плачут либо когда голодны, либо когда что-то болит и не нравится. Иногда просто капризничают.Но если ты заметила что малыш плачет перед тем как пописать, то я бы обратилась к врачу - с этим не шутят. может он голодный у тебя, поэтому во сне плачет?
Уже обращались, он сказал, что это нормально. Соли много в моче, поэтому они испытывают дискомфорт при мочеиспускании.
Плачет во сне только днем, а ночью всё нормально...
**ЖЕнЕчКА** вне форума  
Old 08.05.2010, 18:59
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
какая вещь класная поздравляю с обновой

у меня плачет это надо пису мыть каждый раз послк того как по писает и водичку давать обязательно там соли откладываются и щипят им
у нас тоже плачет но не всегда....а воду то сколько давать? мы и так только и делаем что писаем.....
Цитата:
это все началось с октября как пошел на рынок работать деньги появились каждый день в руках

а га очень стыдно пьяный спит до слез довело это свинья.я стала зоберать кошелек чтоб больше не пил и не пропил все деньги так он мне иди и зарабатывай свои а мои не хватай я как стояла слезы покатились от обиды он меня не пускает работать за претил не хочет седеть с сынам.вот как ему стыдно и на хуй пошла и воли от седа а это моя хата как начинаю говорить об этом он мне а я плочу за нею.сейчас говорю выбирай мы с сыновьями или бутылка он мне иди подавай на развод нет сил моих больше я еще нервная начинаю орать меня пьяные бесят
просто свинья Cветочка ну ты держись там.
девочки а я не знаю что с сыном..стал плохо спать на улице....ему подавай поглазеть на все ..и стал орать перед тем как заснуть..орет орет и вырубается,это нормально?
Leta вне форума  
Old 08.05.2010, 19:00
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уже обращались, он сказал, что это нормально. Соли много в моче, поэтому они испытывают дискомфорт при мочеиспускании.
Плачет во сне только днем, а ночью всё нормально...
а что делать она не сказала тебе? плачет во сне и у меня...когда животик болит...газики или колики
Leta вне форума  
Old 08.05.2010, 19:28
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже плачет но не всегда....а воду то сколько давать? мы и так только и делаем что писаем.....

девочки а я не знаю что с сыном..стал плохо спать на улице....ему подавай поглазеть на все ..и стал орать перед тем как заснуть..орет орет и вырубается,это нормально?
50мл
светик@ вне форума  
Old 08.05.2010, 19:36
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
50мл
в день?
Leta вне форума  
Old 08.05.2010, 19:44
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
в день?
да.
девочки я все чаще стала думать о с воем бывшем порне я сним жила до своего 1.6г собиралась замуж сейчас мне так хочется его просто видит и общаться во сне часто с ним живу и люблю его не знаю что со мной происходит
светик@ вне форума  
Old 08.05.2010, 19:46
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да.
девочки я все чаще стала думать о с воем бывшем порне я сним жила до своего 1.6г собиралась замуж сейчас мне так хочется его просто видит и общаться во сне часто с ним живу и люблю его не знаю что со мной происходит
спасибо попробую. Света это все от того,что там было хорошо....чувствовала отношение человека,чего сейчас не получаешь....
Leta вне форума  
Old 08.05.2010, 19:50
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо попробую. Света это все от того,что там было хорошо....чувствовала отношение человека,чего сейчас не получаешь....
да там меня любили но тоже не хочет работать я с его мамой общаюсь да сехпор она хочет чтоб мы жили с ним
светик@ вне форума  
Old 08.05.2010, 20:07
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да там меня любили но тоже не хочет работать я с его мамой общаюсь да сехпор она хочет чтоб мы жили с ним
а почему не хочет?
Leta вне форума  
Old 08.05.2010, 20:23
**ЖЕнЕчКА**
Мама-чайник

**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
а что делать она не сказала тебе? плачет во сне и у меня...когда животик болит...газики или колики
Нет, не сказала. Сказала, просто, что это нормально, пройдёт со временем. Но плачет он сильно, очень его это беспокоит по-видимому... жалко очень. Мне говорили все, что не надо допаивать водой при ГВ, вот я и не даю воды... Надо попробовать подавать....
Да животик вроде не болит... Когда бодрствует - не плачет от животика...
**ЖЕнЕчКА** вне форума  
Old 08.05.2010, 20:35
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, не сказала. Сказала, просто, что это нормально, пройдёт со временем. Но плачет он сильно, очень его это беспокоит по-видимому... жалко очень. Мне говорили все, что не надо допаивать водой при ГВ, вот я и не даю воды... Надо попробовать подавать....
Да животик вроде не болит... Когда бодрствует - не плачет от животика...
ясно.да все говорят что при ГВ вода не нужна...но сейчас жарко ....наш весь горячий потеет сильно когда орет,поэтому я тоже попробую подавать
Leta вне форума  
Old 08.05.2010, 20:46
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

А нам наоборот все врачи говорят, что допаивать водичкой нужно обязательно. Они же живые люди и тоже хоть иногда хотят просто попить водички. Особенно в жару, после купания и после зарядки.
qwerty71 вне форума  
Old 08.05.2010, 20:47
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
А нам наоборот все врачи говорят, что допаивать водичкой нужно обязательно. Они же живые люди и тоже хоть иногда хотят просто попить водички. Особенно в жару, после купания и после зарядки.
после купания?? мы обычно кушаем....вода точно будет лишней
Leta вне форума  
Old 08.05.2010, 20:54
**ЖЕнЕчКА**
Мама-чайник

я везде читала, что в молоке достаточно воды для малыша.
Чё-то у меня молока сегодня совсем нет.... пришлось смесью накормить... Эх! что делать с этим молоком? никак не могу справиться... устала уже! вечная борьба за молоко какая-то!
**ЖЕнЕчКА** вне форума  
Old 08.05.2010, 21:27
katkota
Гость

Цитата:
Чё-то у меня молока сегодня совсем нет.... пришлось смесью накормить... Эх! что делать с этим молоком? никак не могу справиться... устала уже! вечная борьба за молоко какая-то!
А я заметила, что если пью недостаточно, то грудь плохо наполняется, я вообще практически целый день только и делаю что пью.
Даже в ход пошел чай хипп, от которого меня тошнило. Сейчас за милую душу.

Old 08.05.2010, 21:30
katkota
Гость

Цитата:
Вот я тоже ВЕЗДЕ про это читала, но мама меня парит, смотри смотри он язычком причмокивает, пить хочет, я подавала пару раз, не испытывает он особого удовольствия водичку пить, он ведь титю ест, когда хочет, а ведь мы не знаем пить он хочет или есть.....так что думаю все потребности удовлетворяются.
Ну в жару думаю надо подпаивать.

Old 08.05.2010, 22:01
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
слов нет. ему хотя бы стыдно или как???никакого чувства ответственности нет что ли???

всем привет. у нас новая обновка

правда пока не спит в ней.только лежит смотрит.хоть моим рукам и спине отдых
а это чудо на батарейках?
наш шезлонг на батарейках..вот все думаю: когда они сядут? ибо ежедневно часа по 2-3 работает...
Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
девочки,привет!
кто-нибудь с коликами сталкнулся? больше сил нет!!! как долго ваши детки плакали из-за этого? если плакали...

мы вот плачем. у нас утром, часов в 8 приступ и вечером..часов в 8-9. до еды даю бейби-калм, а когда приступ-эспумизан. сейчас уже не так кричит, а вот в самом начале колик-капец что было!

Цитата:

та же фигня. но тащить ребенка на руках (в коляскек долго не спать-начинает орать) и катить коляску-ужас как неудобно. я еще заметила, что если гулять часов в 7 вечера выходим-точно не будет спать.

Цитата:
Сообщение от katkota Посмотреть сообщение
А я заметила, что если пью недостаточно, то грудь плохо наполняется, я вообще практически целый день только и делаю что пью.
Даже в ход пошел чай хипп, от которого меня тошнило. Сейчас за милую душу.
апилак таблетки попробуй. это маточное пчелиное молочко. еще чай зеленый с молоком улучшает лактацию. и у меня есть био-добавка для кормащих "млечный путь"-тож весЧь
Кейся вне форума  
Old 08.05.2010, 22:06
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
а это чудо на батарейках?
наш шезлонг на батарейках..вот все думаю: когда они сядут? ибо ежедневно часа по 2-3 работает...

та же фигня. но тащить ребенка на руках (в коляскек долго не спать-начинает орать) и катить коляску-ужас как неудобно. я еще заметила, что если гулять часов в 7 вечера выходим-точно не будет спать.

ага на батарейках,нам сказали что их на долго хватает.вот и проверим,н долго он в них не лежит пока у нас.

во во,раньше гуляли в самый обед спал только так,сейчас перешли на режим,к лету готовимся в самое пекло гулять не будешь,вот и перешли чпим днем дома а после 16 на улицу...и ппц и дома плохо спим животик беспокоит...и на улице......смотрят как на дурочку,что ребенок орет
Leta вне форума  
Закрытая тема